Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
А если не получу? С чего это ты такой вангователь?

Ты же понимаешь шо это не сельские гопнички оградили все и берут со всех бабки. Там и все возможные мусора и глава районной администрации в теме. А про получишь, то год или два назад именно косу связывали с харьковскими спортиками-титушками и их армянским хозяином.

Ты же понимаешь шо это не сельские гопнички оградили все и берут со всех бабки. Там и все возможные мусора и глава районной администрации в теме. А про получишь, то год или два назад именно косу связывали с харьковскими спортиками-титушками и их армянским хозяином.

думаю получит по полной, могут и завалить! но только тогда когда отжать попытается...
а если просто заехать, то думаю за 50гр лишний шум не нужен ни главе , ни мусорам всевозможным, ни палочнику в будке...

можно не платить реально пробовал.смотрите как в ютубе .там ребята объясняют как нужно делать

да можно конечно...

чем больше наглеют. тем больше "неплательщиков" будет...

Я какбы не против платить 50 гр за вьезд, бесплатные пляжи - зло, грязь и насрано, 50 гр нормально за определенную работу, вывоз мусора и тд. А вот платить какомуто хуйлу за то что он просто отгородил себе кусок уже оплаченого пляжа и хочет еще денег - это уже полный гон.

вот эта хуйня и меня поразила
я заплатил 50 грн за хуй собачий,шоп проехатся на авто вдоль огороженного пляжа:D
схуяли огородили косу и какие то пидары берут еще 30 грн,это пиздец
это вопрос к местным властям,какого хуя в "европейской Украине" такой дикий беспредел

А если её не трогают, то государство с ней в сговоре
какое нахуй государство
мелкий чиновник хуйло местного разлива и мусорская шваль
тут целая куча уголовных статей
1.незаконное предринимательство статья 171
2.вымогательство статья 189
3.самовольный захват земли статья 197-1
если б мусорам было интересно,за руку с поличным и на петушатню
на въезде хоть чеки дают,с печатью ЧП какой то бабы

какое нахуй государство

зачем же на петушатню, курицу которая несет золотые?

Они меня вытащат из машины и начнут бить? Не думаю, что до этого дойдет. Не запугивай людей.

Вчера с другом на велах поехали на вторую, давненько небыли, хотели на косе искупнуться и охуели от того что какое то говно огородило косу забором, установило там мощное колоньё из которых нон стопом ухает отстойный клубняк который довольно таки ощутимо слышно за пределами огороженного пляжа и за это хер на входе хотел тридцатку с человека блея что то про чистоту пляжа и условия. Думали на зло им зайти ничего не платя но настроение было не то, ругаться не хотелось...
Больше всего ахуел от того что загородили куски классного пляжа. С какихто хуев заплати за вьезд а потом заплати за вход на пляж. Ладно понимаю мусор вывозят чистоту поддерживают. Но с хуя мне платить отдельно еще за пляж? При том что в том году стоял на том месте с палаткой. Короче ахуевшие перцы, было сильное желание собрать человек 10 с хф и поговорить там с охраной забор нахуй снести.
какое нахуй государство
Желание ездить туда искупнуться уже нету но появилось ооочень большое желание убрать этих паразитов оттуда, а то видите ли огородили козырные пляжи и хочят гниды рубить капусту сидя на пластиковом стуле. Так что если нужны люди валить там заборы - мы с кентом в деле, пишите в личку. А вообще была такая мысль, организовать на Харьков туристе тематическую велопокатушку "Против самозахвата пляжей" и тем количеством кто бы собрался завалиться на пляжи ничего не платя и пусть бы они попробовали что либо применить.

Все правильно, удачи. Статьи я уже записал в заметки, думаю до вызова милиции дело не дойдет.

у нас дошло как только отгребли давай орать милиция спаси помоги приперлись часа через два уже покупацца успели наплаваццо на регги фест сплавать... потоптались и уехали вобщем там всем на все насрать пока в морду не даш толку не будет понтов много толку мало. Сидит мыш и выпендривается только мыш не понимает что оно быдло сто рублевое и если его покалечат он нахуй никому не нужен...

кстати морду там бить можно на совершенно законных основаниях

Вчера с другом на велах поехали на вторую, давненько небыли, хотели на косе искупнуться и охуели от того что какое то говно огородило косу забором, установило там мощное колоньё из которых нон стопом ухает отстойный клубняк который довольно таки ощутимо слышно за пределами огороженного пляжа и за это хер на входе хотел тридцатку с человека блея что то про чистоту пляжа и условия. Думали на зло им зайти ничего не платя но настроение было не то, ругаться не хотелось...

Желание ездить туда искупнуться уже нету но появилось ооочень большое желание убрать этих паразитов оттуда, а то видите ли огородили козырные пляжи и хочят гниды рубить капусту сидя на пластиковом стуле. Так что если нужны люди валить там заборы - мы с кентом в деле, пишите в личку. А вообще была такая мысль, организовать на Харьков туристе тематическую велопокатушку "Против самозахвата пляжей" и тем количеством кто бы собрался завалиться на пляжи ничего не платя и пусть бы они попробовали что либо применить.

вот с заборами там печалька там разве что бтром их дергать бетонные плиты

какое нахуй государство

там куда все проще=) ни ментов ни чиновников... Дядька моей бывшей этой хуйней мается можно бы было и так заезжать но нам по приколу с его быдлоидами качаться ибо с ними можно делать че хочешь и ниче за это не будет. После каждого конфликта звонок с матюками... Эти бухари раз в морду получают и тикают а ему влом новых искать и получать будут пока не поймут что едет мотоцикл открывай нахуй шлагбаум или получай пиздюлей

Останнє редагування:
совсем не платить,пляж превратится в помойку
платить можно,либо пляж должен курироватся за счет местного бюджета
но это фантастика
теоретически въезд на пляж ценой в 20 грн не напряжет никого и этой суммы вполне достаточно,что бы содержать его в чистоте и получать прибыль
50 грн это наглость и сверхприбыль,на общих ресурсах,принадлежащих всем
щяс модно делать деньги из нихуя,как это сделано на Безлюде
ну и в легальном бизнесе нет понятия,этот местный,он бесплатно
а ты не местный,плати
это хуйня и сделано для того,что бы местные им просто еблеты не понабивали от такой наглости
а вот огороженная коса рабицей,громкая дебильная музня и вход 30 грн
это беспредел без комментариев
это как гритсо уголовщина чистой воды

и тем количеством кто бы собрался завалиться на пляжи ничего не платя и пусть бы они попробовали что либо применить.
и шо потом
завалишся
они ничего не потяряют,потому что там ничего не вложено,кроме затрат на сетку рабицу и шлагбаум
на след.день все будет как и всегда
ты ж заваливатся туда каждый день не будешь
кстати там и парашу построили,хе хе
напротив косы
2 грн вход,почти никто не ходит
ну оно и понятно
ссут все в воду,тока посрать ходят

Останнє редагування:
и шо потом
завалишся
они ничего не потяряют,потому что там ничего не вложено,кроме затрат на сетку рабицу и шлагбаум
на след.день все будет как и всегда
ты ж заваливатся туда каждый день не будешь
По сути Безлюдовка для меня не является любимым местом отдыха, езжу туда в целях спорта и то на первое озеро. Вот поехал на второе озеро вспомнив про прикольный пляжик и охуел от наглого самозахвата. Понятное дело что каждый день туда ездить ругаться не буду и понимаю что один в поле не воин, но готов хоть каждые выходные участвовать в возврате пляжей народу в составе активистов или какой либо общественной организации, ведь только так можно создать резонанс, осветить мероприятие в сми, а это уже что то. Считаю, что если не препятствовать этим паразитам, то просто искупнуться бесплатно в озерах Безлюдовки, а с такой тенденцией и в водоемах области будет проблематично, ведь едешь туда не ругаться и настроение себе портить. Ведь такие же горе коммерсанты следуя примеру безлюдовских горе коммерсантов могут появиться в Ваших и моих любимых местах отдыха.
совсем не платить,пляж превратится в помойку
платить можно,либо пляж должен курироватся за счет местного бюджета
но это фантастика
теоретически въезд на пляж ценой в 20 грн не напряжет никого и этой суммы вполне достаточно,что бы содержать его в чистоте и получать прибыль
50 грн это наглость и сверхприбыль,на общих ресурсах,принадлежащих всем
щяс модно делать деньги из нихуя,как это сделано на Безлюде
Вот на входе на косу хер сидящий на пластиковом троне блеял нам что мол чисто, шезлонги, зонтики и уебанская музыка.... Я как человек уважающий себя, свой труд и умеющий считать свои деньги так и не понял за что я должен заплатить. За зонты и шезлонги? Так они мне нахер не нужны. За чистый пляж - так на территории косы выросло кафе с пивом едой и прочим где это все продается в три дорого и возможно без уплаты налогов, а как известно территория возле подобных заведений должна убираться сотрудниками этих заведений либо за счет этих заведений. Я как уважающий себя, окружающих, природу и места где я обитаю не сорю вообще и если после меня остаются какие либо отходы то они не остаются, а увозятся/уносятся таким же способом как и попали на место там где я находился. Получается тридцатку с меня хотят за то, что какое то быдло насорило и за ним уберут? Ладно, но я считаю это должно стоить не более 10 гр с человека + не забываем про дорогую кафешку. Получается если бы меня переклинило и я попал на этот пляж заплатив 30ку то имел бы право потребовать вырубить эту идиотскую недомузыку. Получается вот только за это право я бы заплатил. Но проверять это не было желания, чел на пластиковом троне был послан нах, а мы с кентом искупнулись в другом месте и поехали дальше.

Скоро будет свободный день - рвану. Зачем каким-то криминальным мудакам платить дань? Конечно, буду ругаться.

мда... ругаться хонечно выход.. Но портить себе выходной на ругань?
нафига?

мда... ругаться хонечно выход.. Но портить себе выходной на ругань?
нафига?
а не дохуя ли им будет 50 грн с машины???

цену в 30 грн считал нормальной...ибо в сраче после нашего народа-быдла лежать не охота...

бесплатные пляжи - зло, грязь и насрано

В европах пляжи везде бесплатные (ну практически). И не насрано, и не грязно.
Знаете секрет ?

Всё просто - зарабатывают на прокате шезлонгов и зонтиков, которые поставлены на самых хороших местах пляжа.
Почему у нас такое не сделать ? Всё по закону будет. Не надо изобретать ничего. Всё в мире уже давно продумано. Надо брать лучшее и пользоваться.
Убирать будут сами прокатчики, мусорки поставят.

а ушлепков на скутерах и лодках ,которые буквально летают по озеру и обязательно по ближе к берегу , из-за них страшно заплывать уже обсуждали ?, вчера видел как один свою мадам выкатывал , крутил виражи ,прыгал ,короче им было весело , а все остальные метров на двести по берегу боялись зайти в воду , один смелый решил по плавать ,а потом не знал куда дется ,когда эти на скутере начали развороты кружить в метрах 15-20 от него.
как на таких повлиять можно ?

Не на ту безлюдовку вы ездите ))) я вот щас приехал - народу мало, вода чистая, и нахаляву )))

как на таких повлиять можно ?
20080601-all_119.jpg

Назад
Зверху Знизу