Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
писал выше
10-20 гр. за уборку и т.д.
давайте трубить сбор. пора ломать заборы.
если на 20 не согласятся конечно...

Не нашел - создал. Какие цены на проезд в этом году? Платить не собираюсь, скоро буду ехать и есть желание ругаться этими пидарасами на шлагбауме. Все правильно делаю? Кто-то практиковал?

в ютубе поищи прошлогодные видео на данную тему.Если коротко - то поругаться просто так не получится.Возможно пару часов придётся ждать мусоров,которые тем ебланам обьяснят шо они никто,либо попиздеть и поехать домой.Иначе охранялы отпиздят,если борзеть будешь

https://www.youtube.com/results?search_query=безлюдовка

Пытался проехать - показывал удостоверение "Участника боевых действий". Ушленький такой контролёр закрыл шлагбаум и сказал, что водоём- частная собственность и мы даже работников прокуратуры и милиции пропускаем только с разрешения хозяина.Хотя какие льготы у работников прокуратуры в отношении пляжа? Похоже у участников АТО одна льгота-бесплатное место на кладбище......

Безлюдовка 2015

Не нашел - создал. Какие цены на проезд в этом году? Платить не собираюсь, скоро буду ехать и есть желание ругаться этими пидарасами на шлагбауме. Все правильно делаю? Кто-то практиковал?
Был на этих выходных на Александре-заехал за 30 грн вместо 40 , сказал- больше нет-пустили. НО был разочарован еще больше тем , что пляж который дальше от кафе-весь заросший бурьяном,колючками-песка чистого вообще нет-только в начале пляжа я его видел и то там людей-как селедки на барже после улова !!! Бабки гребут а за пляжем хрен кто следит-максимум ходят мусор собирают !!! Больше туда не поеду !!!

Был на этих выходных на Александре-заехал за 30 грн вместо 40 , сказал- больше нет-пустили. НО был разочарован еще больше тем , что пляж который дальше от кафе-весь заросший бурьяном,колючками-песка чистого вообще нет-только в начале пляжа я его видел и то там людей-как селедки на барже после улова !!! Бабки гребут а за пляжем хрен кто следит-максимум ходят мусор собирают !!! Больше туда не поеду !!!

где это?

Блять в этот гадюшник до сих пор ездят...

напиши на поваленном заборе Безлюдовского пляжа мой ник.

хорошо. а вы в свою очередь пообещайте оставить вашу быдловатую манеру общения.

та я хз, спитали де арізона

там выше ссылка есть. это алексеевский лугопарк.

Назад
Зверху Знизу