Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Ездят :(
А когда ты там был последний раз?

гадюшник ? где конкретно ? там не один пляж если вы не знали.Сколько раз ездил,всегда был доволен и срача нигде не видел.Пляж возле станции

из всего что есть в округе- безлюд самое нормальное место. где еще можно, что б на песочке и вода более-менее...

А очистные сооружения не воняют отдыхающим? Вода кристально чистая в этой канаве?

гадюшник ? где конкретно ? там не один пляж если вы не знали.Сколько раз ездил,всегда был доволен и срача нигде не видел.Пляж возле станции

Димон, я стараюсь избегать отдыха в местах где много овуляшек с личинками. Ибо это не отдых.
ПыСы. Вопрос был не вам.

А нудистки красивые там есть хоть?

А очистные сооружения не воняют отдыхающим? Вода кристально чистая в этой канаве?

в канаве ? по моему канава это бавария.Безлюдовка себя зарекомендовала.Ни одного человека не видел который был бы недоволен.Мб там где-то есть засранные пляжи,лично я на одном только был,и всем доволен.Ничего там не воняет и вода чистая

Димон, я стараюсь избегать отдыха в местах где много овуляшек с личинками

:іржач:пздц.А где их нет?:rolleyes: ну *лядь,их столько много что прохода не дают ? пиздешь ссаный не достойный внимания.Твоё суждение напоминает ворчание бабок на лавочке,которые найдут любую причину абы до*ться до чего-нибудь.Пляжи там такие же как и везде.Вот и всё

Останнє редагування:
:іржач:пздц.А где их нет?:rolleyes: ну *лядь,их столько много что прохода не дают ? пиздешь ссаный не достойный внимания.Твоё суждение напоминает ворчание бабок на лавочке,которые найдут любую причину абы до*ться до чего-нибудь.Пляжи там такие же как и везде.Вот и всё

Да хватает достойных для отдыха мест в области. И на реке с приятным течением и крутым берегом, и на водохранилище с песчаным пляжем и т.д. Но *** я скажу про эти места на форуме. Я их лет двадцать собирал. На многих до сих пор можно приехать и купаться голышом ибо никого рядом нет. Вообще никого целые сутки!!! Я очень рад, что есть быдлосборники типа Безлюдовки - чем их больше, тем тише на моих излюбленных местах.
ПыСы. Мне тебя жаль ;)

ПыПыСы. Очень жаль
в 20 лет без подруги и каких либо отношений с женским полом до этого - нормально ?:D Или пора заводить 2ю половину ? :пиво2:

Да хватает достойных для отдыха мест в области. И на реке с приятным течением и крутым берегом, и на водохранилище с песчаным пляжем и т.д. Но *** я скажу про эти места на форуме. Я их лет двадцать собирал. На многих до сих пор можно приехать и купаться голышом ибо никого рядом нет. Вообще никого целые сутки!!! Я очень рад, что есть быдлосборники типа Безлюдовки - чем их больше, тем тише на моих излюбленных местах.
ПыСы. Мне тебя жаль ;)

ПыПыСы. Очень жаль

может в камышах каких людей и нет. а там где песок полюбому кто-то трется...

хитер-бобер! список свой пополнить?

Ладно, на всех этих водоемах были?

attachment.php

Останнє редагування:
щас такие времена - навёл на пидораса обрез и говоришь:
-я тебе голову ***** отстрелю

проезжаешь на пляж

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу