Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Только приехали.С авто 50 грн.
Но у нас там родыч живет.С местных не берут.

Зачем каким-то криминальным мудакам платить дань?
это очень правильно, это долг каждого
Конечно, буду ругаться
Позовете? Я рядом живу.

И вообще, ребят , вам не страшна та холера или бутулизм? Уже два года туда не хожу из тех 4х что живу рядом

ну от нахуя на эту безлюдовку ехать
чувааак! я тя люблю. вот бы все так. я б спал в тишине и пьяных выяснений отношений не слышал. и 5 часов вечера смог бы выехать в город на выходных

По теме: поражаюсь персонажам, ну от нахуя на эту безлюдовку ехать, неужели так хочется почувствовать себя быдлом.

Там чистая вода. Вода прошедшая через столько почек, не может быть не чистой
(с) *Пратчетт по памяти

два дня назад на второй вьезд 50 грн,даже таксюков не впускают

Больше всего ахуел от того что загородили куски классного пляжа. С какихто хуев заплати за вьезд а потом заплати за вход на пляж. Ладно понимаю мусор вывозят чистоту поддерживают. Но с *** мне платить отдельно еще за пляж? При том что в том году стоял на том месте с палаткой. Короче ахуевшие перцы, было сильное желание собрать человек 10 с хф и поговорить там с охраной забор ***** снести.

проезжал туда бесплатно еще когда это не стало мейнстримом:D,в инете глянь пособия как туда ездить щас их валом.раньше тоже ругался щас уже машину знают молча пускают

проезжал туда бесплатно еще когда это не стало мейнстримом:D,в инете глянь пособия как туда ездить щас их валом.раньше тоже ругался щас уже машину знают молча пускают

Я какбы не против платить 50 гр за вьезд, бесплатные пляжи - зло, грязь и насрано, 50 гр нормально за определенную работу, вывоз мусора и тд. А вот платить какомуто ***** за то что он просто отгородил себе кусок уже оплаченого пляжа и хочет еще денег - это уже полный гон.

Больше всего ахуел от того что загородили куски классного пляжа. С какихто хуев заплати за вьезд а потом заплати за вход на пляж. Ладно понимаю мусор вывозят чистоту поддерживают. Но с *** мне платить отдельно еще за пляж? При том что в том году стоял на том месте с палаткой. Короче ахуевшие перцы, было сильное желание собрать человек 10 с хф и поговорить там с охраной забор ***** снести.
Короче, сделать им демократию:D

Скоро будет свободный день - рвану. Зачем каким-то криминальным мудакам платить дань? Конечно, буду ругаться.

Ну то шо пидарасы, незаконно, конституция то понятно. Но получишь ты в ебало и поедешь домой плакать о несправедливости жизни.

P.S. Не защищаю ни пидарасов ни долбоебов

я тоже не против оплаты за пляж, но:
1. оплата адекватная (10гр.) выходные (20гр)
2.чистота везде абсолютная.
3.туалеты на каждом углу(без денег)
4. урны и контейнеры
5. мед пункт.
6. спасатели
7. охрана
и т.д и т.п...
и еще рядом такой же пляж бесплатный (без удобств)...

А если не получу? С чего это ты такой вангователь?

из будки со шлагбаумом все видно, все известно...

Назад
Зверху Знизу