Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Павлово Поле, температура в квартире не больше 16-17 градусов, в морозы подогревались с электрообогревателам,воды горячей не дождаться,включали бойлер, нагорело 412 квт за январь, сегодня платежка за отопление (точнее за имитацию отопления) пришла на 1500 грн. На доме есть счетчик тепла.
Процитируй эту кучу людей. Почитаю с удовольствием.Почитайте историю темы здесь куча людей пишет что заплатили за январь не больше 500гр за 3 комн в Харькове
Народ,хватит уже теории заговора,всю Украину жухают как в дешёвом ****о и чем дальше тем глубже.Покажите мне хотя бы одну тему о дорогих коммунальных платежах два года назад...
21,61 грн. за метр отапливаемой площади... нихуёвый такой тарифчик получается!

Процитируй эту кучу людей. Почитаю с удовольствием.
– Тарифы на тепловую энергию зависят от стоимости газа, которую государственная компания "Нафтогаз Украины" продает теплоснабжающим организациям. Эти тарифы устанавливает государство в лице национальной комиссии по регулированию, а не теплоснабжающие организации.
РИА Новости Украина:Это в заключении темы о ужасном Кернесе из-за которого в Харькове такое дорогое отопление в то время как во всей остальной Украине оно стоит копейки...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вижуЯ написал.
не вижу
Я хочу увидеть цитаты кучи людей, о которых говорил Игорь789. Пара примеров на сотни противоположных трудно назвать кучей.Ну это более менее реальная ифра для утепленной (всего дома) новостройке. Где даже в подезде окна хорошие.
Сколько в квитанции написано Гкал?
А что не так с риановостями или если кто-то не боится вслух сказать что нас наебали с житти-по новому он сразу провокатор?У нас несколько дней назад выплатили зарплату из 50 чел персонала около 40 получили меньше 3 тыс при этом за квартиру им всем пришло около 1500 и они сразу себя почувствовали в полной еврОПЕ...Сообщение от Игорь789
– Тарифы на тепловую энергию зависят от стоимости газа, которую государственная компания "Нафтогаз Украины" продает теплоснабжающим организациям. Эти тарифы устанавливает государство в лице национальной комиссии по регулированию, а не теплоснабжающие организации.
РИА Новости Украина:Это в заключении темы о ужасном Кернесе из-за которого в Харькове такое дорогое отопление в то время как во всей остальной Украине оно стоит копейки...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну привет ватничек, низкосортный провокатор. Риа новости читаешь? А по делу - стоимость газа может всем и одинаковая - атарифы разные. Как так?
1,5674 витрати на опалення
не вижу
Почитайте историю темы здесь куча людей пишет что заплатили за январь не больше 500гр за 3 комн в Харькове так непонятно хороший мэр или плохой?
Процитируй эту кучу людей. Почитаю с удовольствием.
Я написал.
Ты заплатил за январь не больше 500 гр? Или ты не видишь разницы между числом 500 и числом 700?700 гр за хрущебу на 50 с чем-то метров. Если считать по тарифу в квитанции 200 Гр лишних приписали.
***, так причём тут ты со своими 1200, если Игорь говорил о 500?З.Ы. Это с субсидией. Так они там 1200 хотели.
А что не так с риановостями или если кто-то не боится вслух сказать что нас наебали с житти-по новому он сразу провокатор?У нас несколько дней назад выплатили зарплату из 50 чел персонала около 40 получили меньше 3 тыс при этом за квартиру им всем пришло около 1500 и они сразу себя почувствовали в полной еврОПЕ...
Я ж написал, что 200 они с потолка взяли.Ты заплатил за январь не больше 500 гр? Или ты не видишь разницы между числом 500 и числом 700?
Но тогда за отопление - 642.09*1,5674 = 1006 грв. Или у вас другая цена за Гкал?