Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Пришла квитанция на сумму 1380 грн за 65кв.м. Я в шоке! Никогда не было раньше, чтобы расход был 2,2 Гкал в месяц - ни при каких зимах! Аферисты, блин!

Какая цена стоит в квитанции за 1 Гкал? У меня 642.09.

Посмотрел квитанцию. Отапливаемая площадь 62.7. Потрачено 1.1828. За январь оплаты 759.48 за отопление (без горячей воды)

Внимание ! скажите спасибо тем кто голосовал за колясочника !!!!
Кабмин принял постановление О том что коэффициент принимает ГОР совет !! то есть ...... понятно КТО !
мне лично знакомые в горсовете сказали что тариф на отопление точнее коэффициент принимал ОН !!! а все стали под козырек и побежали исполнять !
ДЛЯ сравнение такая же квартира в Киеве отопление на 30% меньше (за январь)
ТАК что спасибо всем кто за него голосовал !

И тем кто якобы выразил свой протэст не голосовал вообще...

Среднюю расчётную я беру здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Харькова
Среднюю фактическую здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Формула П=Площадь*16,42*(18-tф)/(18-tр)

средняя расчетная берется с ДСТУ,а средняя фактическая от метеорологической службы

Объясните, если я установлю у себя вентиль и прикручу его, у соседей выше меня тоже будет холодная батарея?
Труба выходит из пола, проходит по батарее и уходит в потолок, клянусь)))
При наличии байпаса ваш прикрученный вентиль на соседей не влияет.

средняя расчетная берется с ДСТУ,а средняя фактическая от метеорологической службы

Вообще все эти расчеты, как что то покупать, например провод, и мерять не метром, а локтями. Есть весьма недорогое решение - счетчик на дом. реально его цена как наверное 3-5 дней отопления.

Внимание ! скажите спасибо тем кто голосовал за колясочника !!!!
Кабмин принял постановление О том что коэффициент принимает ГОР совет !! то есть ...... понятно КТО !
мне лично знакомые в горсовете сказали что тариф на отопление точнее коэффициент принимал ОН !!! а все стали под козырек и побежали исполнять !
ДЛЯ сравнение такая же квартира в Киеве отопление на 30% меньше (за январь)
ТАК что спасибо всем кто за него голосовал !
Люди хватить уже революционанировать и во всём винить попередников...только что говорил с другом из Днепропетровска они там все от счетов в ахуе,причём здесь Кернес?

А кто то знает на какую температуру за окном рассчитан базовый тариф?

Базовый тариф рассчитывается не по месяцу ,а на рассчетную температуру.

Люди хватить уже революционанировать и во всём винить попередников...только что говорил с другом из Днепропетровска они там все от счетов в ахуе,причём здесь Кернес?

Я с Киева вчера приехал лично видел платежки !!! цена 3 к 66 кв без счетчика 721,50 грн ! район Оболонь.
А если есть у кого связи в горсовете пусть вам расскажут как там цены РИСУЮТ

Сообщение от Игорь789
Я с Киева вчера приехал лично видел платежки !!! цена 3 к 66 кв без счетчика 721,50 грн ! район Оболонь.
Почитайте историю темы здесь куча людей пишет что заплатили за январь не больше 500гр за 3 комн в Харькове так непонятно хороший мэр или плохой?

Декабрь - 640грн
Январь - 966грн
но в квартире было тепло...

Причем тут Киев , тебе не понятно что жухают всех?

платим за льготчиков и субсидированных ,что здесь не понятно

Сообщение от рамзик
Причем тут Киев , тебе не понятно что жухают всех?
Очень даже причем. Пример другого города наглядно показывает, что в январе нажухали не всех украинцев, а только харьковчан.
Народ,хватит уже теории заговора,всю Украину жухают как в дешёвом ****о и чем дальше тем глубже.Покажите мне хотя бы одну тему о дорогих коммунальных платежах два года назад...

Назад
Зверху Знизу