Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как привыкнуть к зарплате в 100$ может подскажете?Про цену я уже писал - пора привыкать - что есть цена ресурса не заывисит от зарптаты. В супермаркете один и тот же батон стоит одинаково для того, тк ополучает 2 тысячи и 20 тысяч. Более того - в данной теме идет речь про то, что процентов 20 именно наши, харьковские теплосети дополнительно накинули.
А как привыкнуть к зарплате в 100$ может подскажете?
При том, что к оплате 500 за январь выходит.***, так причём тут ты со своими 1200, если Игорь говорил о 500?
"Заплатили не более 500" (с) Заплатили, Карл. Не "если бы не наебали, то заплатили бы не более 500 и то с учётом субсидий".Я ж написал, что 200 они с потолка взяли.
"Заплатили не более 500" (с) Заплатили, Карл. Не "если бы не наебали, то заплатили бы не более 500 и то с учётом субсидий".
Ктсати - ноющим, что вот зп совсем маенькая. А чего тогда субсидию не оформите? Будете платить в се равно не больше кажеться 15% от дохода за комуналку. В который раз же уже это обсуждаеться.
Хозяин квартиры? Ну может и столько заплатит. А потом через время и 200 гр и ещё и пеню. А может и нет, хз как будет.Я думаю хозяин им столько и заплатит. То что у них "ой ошиблись" и "потом перерасчет сделаем" - это их проблемы.
Будет время почитайте форум днепра они там все новые платежи обсуждают в таком же ахуе как и мы,увы от мэров цена если и меняется по Украине то на 8-10% максимум.Относительно наших еврОПЕйских зарплат это всё-равно ****ец.Сообщение от Игорь789
Тоесть не получилось отмазать гепу - на другое перешел. То, что ты пишешь - отдельная тема.
Будет время почитайте форум днепра они там все новые платежи обсуждают в таком же ахуе как и мы,увы от мэров цена если и меняется по Украине то на 8-10% максимум.Относительно наших еврОПЕйских зарплат это всё-равно ****ец.
Хозяин квартиры? Ну может и столько заплатит. А потом через время и 200 гр и ещё и пеню. А может и нет, хз как будет.
Как определили, что 200 гр лишние?
Киев !! средняя цена НА отопление на стандартную 2к квартиру!! 45 кв.м (не крутяк) за январь от 400 грн до 550 грн (ну где есть и не есть счетчик) температура была такая же как в Харькове !!!
А теперь подсчитайте сколько срубил НА ВАС !! этот инвалид
Смотря на какой тариф умножали. Он в каждом месяце разный. Может не на то множили.
Моему товарищу за такую же как и у меня 2 ком хрущ за январь пришло больше тысячи подробности не знаю в основном мы обсуждали тему когда эта ***ня в стране закончится...Сообщение от Игорь789
Будет время почитайте форум днепра они там все новые платежи обсуждают в таком же ахуе как и мы,увы от мэров цена если и меняется по Украине то на 8-10% максимум.Относительно наших еврОПЕйских зарплат это всё-равно ****ец.
Какую цену они там обсуждают? Можно и цену 16 обсуждать и говорить дорого. А можно цену 20, как от гепы. Какую цену обсуждали в днепре, можешь ответть?
Ясно. Прикольная арифметика. Может долг за прошлые месяцы приплюсовали? Ну нельзя же так внаглую на "вдруг получится" рассчитывать.Чувак, тариф в квитанции в этой-же. Все расчеты на основании одной квитанции. Т.е. тупо на 200 Гр больше написано. 2х2=6
Ясно. Прикольная арифметика. Может долг за прошлые месяцы?