Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Ктсати - ноющим, что вот зп совсем маенькая. А чего тогда субсидию не оформите? Будете платить в се равно не больше кажеться 15% от дохода за комуналку. В который раз же уже это обсуждаеться.

Про цену я уже писал - пора привыкать - что есть цена ресурса не заывисит от зарптаты. В супермаркете один и тот же батон стоит одинаково для того, тк ополучает 2 тысячи и 20 тысяч. Более того - в данной теме идет речь про то, что процентов 20 именно наши, харьковские теплосети дополнительно накинули.
А как привыкнуть к зарплате в 100$ может подскажете?

жилая 46,4кв.м.
за декабрь было 570грн.
за январь 880грн!
на доме счетчик тепла.
батареи горячие были но все равно от цифр в ахуе!

кто в курсе как автономщики платят за Места Общего Пользования?

"Заплатили не более 500" (с) Заплатили, Карл. Не "если бы не наебали, то заплатили бы не более 500 и то с учётом субсидий".

Я думаю хозяин им столько и заплатит. То что у них "ой ошиблись" и "потом перерасчет сделаем" - это их проблемы.

Ктсати - ноющим, что вот зп совсем маенькая. А чего тогда субсидию не оформите? Будете платить в се равно не больше кажеться 15% от дохода за комуналку. В который раз же уже это обсуждаеться.

У нас пол страны *******ьно работает

Я думаю хозяин им столько и заплатит. То что у них "ой ошиблись" и "потом перерасчет сделаем" - это их проблемы.
Хозяин квартиры? Ну может и столько заплатит. А потом через время и 200 гр и ещё и пеню. А может и нет, хз как будет.
Как определили, что 200 гр лишние?

Сообщение от Игорь789
А как привыкнуть к зарплате в 100$ может подскажете?
Тоесть не получилось отмазать гепу - на другое перешел. То, что ты пишешь - отдельная тема.
Будет время почитайте форум днепра они там все новые платежи обсуждают в таком же ахуе как и мы,увы от мэров цена если и меняется по Украине то на 8-10% максимум.Относительно наших еврОПЕйских зарплат это всё-равно ****ец.

Киев !! средняя цена НА отопление на стандартную 2к квартиру!! 45 кв.м (не крутяк) за январь от 400 грн до 550 грн (ну где есть и не есть счетчик) температура была такая же как в Харькове !!!
А теперь подсчитайте сколько срубил НА ВАС !! этот инвалид

Будет время почитайте форум днепра они там все новые платежи обсуждают в таком же ахуе как и мы,увы от мэров цена если и меняется по Украине то на 8-10% максимум.Относительно наших еврОПЕйских зарплат это всё-равно ****ец.

Какую цену они там обсуждают? Можно и цену 16 обсуждать и говорить дорого. А можно цену 20, как от гепы. Какую цену обсуждали в днепре, можешь ответть?

Хозяин квартиры? Ну может и столько заплатит. А потом через время и 200 гр и ещё и пеню. А может и нет, хз как будет.
Как определили, что 200 гр лишние?

Ну смотри. Есть квадратура и тут же тариф за кв. метр. Умножаем получаем 1000 Гр. В счете 1200 Гр. Хрен его знает как они смогли.
Вычитаем субсидию из 1000 и получаем около 500 Гр. Всё.

Киев !! средняя цена НА отопление на стандартную 2к квартиру!! 45 кв.м (не крутяк) за январь от 400 грн до 550 грн (ну где есть и не есть счетчик) температура была такая же как в Харькове !!!
А теперь подсчитайте сколько срубил НА ВАС !! этот инвалид

200 Гр в моём случае

Смотря на какой тариф умножали. Он в каждом месяце разный. Может не на то множили.

Чувак, тариф в квитанции в этой-же. Все расчеты на основании одной квитанции. Т.е. тупо на 200 Гр больше написано. 2х2=6

Сообщение от Игорь789
Какую цену они там обсуждают? Можно и цену 16 обсуждать и говорить дорого. А можно цену 20, как от гепы. Какую цену обсуждали в днепре, можешь ответть?
Моему товарищу за такую же как и у меня 2 ком хрущ за январь пришло больше тысячи подробности не знаю в основном мы обсуждали тему когда эта ***ня в стране закончится...

Да. Тариф прямо в квитанции.

Чувак, тариф в квитанции в этой-же. Все расчеты на основании одной квитанции. Т.е. тупо на 200 Гр больше написано. 2х2=6
Ясно. Прикольная арифметика. Может долг за прошлые месяцы приплюсовали? Ну нельзя же так внаглую на "вдруг получится" рассчитывать.

Не платите этим *****асам если не имеете возможности. Власть снова ворует как при овоще но в разы больше. Набивать гепины или петины или кролика карманы? Да *****

Назад
Зверху Знизу