ты считаешь что "все кому не лень" должны заводить собак?

Что за бред? Кто не хочет и так не заведёт, но я против ужесточения условий заведения собак. Они и так достаточно жёсткие.
и конечно же 25 собак и 30 кошек в обычном многоквартирном доме - это норма. ога.
А кто говорит, что 25 животных в квартире это норма? Но условия когда человек не сможет завести собаку (даже одну) крупного размера в квартире это не нормально. Я знаю массу людей, у которых в 1 и 2 комнатных квартирах живёт по нескольку собак и все прекрасно себя чувствуют. А если бы тот зоофашистский проект приняли (я думаю его опять попытаются протащить зоореалисты) это испортило бы жизнь очень многим владельцам собак.
да во многих странах есть налог на домашних животных, но во многих странах его нет. И этих стран не меньше. Так что отсутствие налога на домашних животных это тоже мировой опыт.
ты видел комментарии в теме на ХФ об этом?
еще ничего никем не доказано, но все с уверенностью заявляют...
ну знаешь если комментарии собаконенавистников из главного раздела для тебя имеют большое значение и ты обращаешь на них внимание - тут просто нечего добавить...
а вообще интересные вещи рассказали англичане, особенно учитывая тот факт, что в Англии нет обязательной регистрации собак, а налог платят только за разведение. И собаки (кроме горстки так называемых бойцовских пород) ходят без намордника. И тут маразма много, например питбули и амстафы должны быть в наморднике, а бультерьеры могут ходить без них. Просто потому, что бультерьер это английская порода, а питы и стаффы американские. ТАк что в Англии тоже *****изма в сфере обращения с животными хватает.
Вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Недавно я получила официальный ответ на свой запрос из Англии - от директора RSPCA по странам Восточной Европы Дэвида Боулза (RSPCA - Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals -Королівське товариство із запобігання жорстокому поводженню з тваринами
). Англия имеет в Евросоюзе репутацию одной из самых жестоких по отношению к бездомным животным странам. В ней никогда не практиковалось ОСВ, а отловленные животные, если они не пристраиваются, подлежат эвтаназии. Но оказалось, что ПРИ ШИРОЧАЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ эвтаназии, а не ОСВ, количество бездомных собак в последние годы увеличивается. Письмо Боулза на английском и его перевод на русский вставляю в текст. Далее буду в теме выкладывать Международные документы и рекомендации ЕС и международных организаций по регулированию численности б/ж. Знать их очень важно. И не только, чтобы иметь сильные аргументы в разговоре с властями. Но и потому, что сегодня в зоозащитной среде Украины существует раскол: появились так называемые "зоозащитники-реалисты", которые под видом зоозащитников уговаривают власти вернуться к массовому убийству. При этом они ссылаются на Международные документы и Рекомендации. Я скачала практически все документы, регламентирующие сферу отношения к бездомным животным - собакам и кошкам. Именно на эти документы ссылаются "зоореалисты", утверждая, что ими рекомедована эвтаназия. Читая документы, можно убедиться, что зоореалисты лгут. В документах на которые они ссылаются, нет рекомендаций эвтаназировать б/ж. Наоборот, в каждом из них прямым текстом утверждается, что эвтаназия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ Б/Ж.
Для того, чтобы каждый мог убедиться в лживости "зоореалистически" ссылок на источники, в этой же теме привожу и другие публикации, на которые, как на подтверждение своих позиций, ссылаются идеологи убийства. Ссылки эти по большей части либо не касаются существа проблемы, либо в них речь идет исключительно о кошках без упоминания собак, либо же публикации доказывают прямо противоположное тому, что хотят доказать "зоореалисты". Для желающих убедиться: по ссылке можно посмотреть список "использованных работ" в "научном творчестве" Л. Мацевич:
в прикреплении - плод творчества "зоопсихолога" С. Клочко с приведенным им подобным списком"
обратите внимание на ответы англичанина -
"7. Чи ліцензується діяльність з розведення домашніх тварин?
Так, але
тільки для комерційного розведення.
8. Чи існує обов’язкова реєстрація домашніх тварин?
Ні.
9. Яким є податок на утримання домашніх тварин? Чи це податок державний, а чи муніципальний тобто в який бюджет надходять кошти від цього податку?
Податку на домашніх тварин не існує, він був призупинений у 1987 році."