Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
А чего это они мои единомышленники? И с чего ты взяла, что я хочу кому то помогать?
Денег ни у кого пока не просила, давать тоже не даю, сижу почитываю, иногда пишу что нибудь, жду когда рабочий день закончится.
да там просто освободить кожу от колтунов
реально собаку жалко :(

и о чудо! появляется тема о бедном ротвейлере - и что мы видим - все эти кричашие просят "материальную помощь"??? ну не нонсенс? тож ротвейлер, а это БЖ - разница то какая!!!!!
Не в том разница! А в том что эта собака социализирована, с нормальной психикой. И она найдет своего хозяина, и девочки молодцы что помогают ей! А со стороны Ваших единомышленников, чаще всего, речь идет о диких животных! Которые будут пристраиваться годами, и деньги на них , также будут собирать годами!
Вы правда не видите разницы?

Фу, как противно!
irusj это вы замечательно подметили про двуличие и лицемерие! Не так давно в теме Царевны про сбор денег на сеткомет, на нее начали нападать сколько можно клянчить деньги на БЖ, вы попрошайки, вам не надоело??!!!
и о чудо! появляется тема о бедном ротвейлере - и что мы видим - все эти кричашие просят "материальную помощь"??? ну не нонсенс? тож ротвейлер, а это БЖ - разница то какая!!!!!

О, очередным запахло...
Для вас чудо, что появилась такая собака :confused:?
Так хочется написать, чтоб такое чудо посетила ваших... Но, не буду опускаться...
Все эти кричавшие... ***, кто все?
Если зависть гложет - забейтесь в норке и молча злитесь!!!
Да, разница большая!!! Ротвейлеру будет найден дом. И любящий хозяин. И его ценить, холить и лелеять будут! Тут есть смысл за него (вернее её) бороться!

А со стороны Ваших единомышленников, чаще всего, речь идет о диких животных! Которые будут пристраиваться годами, и деньги на них , также будут собирать годами!

А потом их выпустят на улицы! Где они стадами будут терроризировать местное население.

Зацепились за ротвейлера, да не в породе дело, а в том кто этим занимается, исторически уже сложилось на форуме, одним можно всё, а другим - молчать смирно.
Перед этим то просто ****у пристраивали, ну породу приписали, но так им же можно, они ж все правильно делают, они тут хозяева, ну по крайней мере так думают.

Еще раз - кому какое дело , кто на что собирает, что больше обсудить нечего ?
Что за свинство лезть в чужие дела? Указывать неоднократно, что вы тут все *****и.
Да на что хотят на то и собирают, и никто не вправе осуждать это (если все в рамках закона), потому что никто никого не не волит, кто хочет тот дает, кто не хочет тот не дает.
И еще раз повторю - дело не в породе , а том что кто наглее тот и прав

Ой! Значочек нажали :D!
Значит в самую точку попала :yahoo:!
Правда же глаза колет!!!

кому какое дело кто кому что говорит и что пишет?
че колбасит то ?
А че завидно? правда глаза колет, хамства твоего тут достаточно выслушали, послушай и моего.
Что завидно, что кто-то еще деньгу собирает, что не вы тут пануете, что кто то еще хочет что б его услышали, а то зомбированные дамы не могуть такого тут допустить, потому что Лиана и ее ближайшие прихвостни должны быть во всем правы.

Да у ж супер - подобрать ****у беспородную, ушки отрезать да втюхать как породистую - класс да и только и после этого самим трендеть, зачем породу приписывать. Да я сама тут больше пяти лет толдычу нельзя обзывать беспородных - породой, даже когда это себя любимого касается.
Так вот никому низя дурить людей, ни Лиане и ее свите, ни лиге, ни хрен знает кому. Собака будет беспородной, до тех пор пока ее породность не будет подтверждена документом о происхождении. Так что звыняйте - где ротвейлер, пока доков не видно можно называть только похожей на ...
Так что и тут собачка считай беспородная, вот только различие в том, кому ей посчастливило ей в руки попасть.

социализирована, с нормальной психикой.
да недавно пристраивали они типа стаффку, которая 2 раза кинулась на ребенка, и отдали молодой паре, у которых появится ребенок рано или поздно, и что дальше? это собака с нормальной психикой?

потому что Лиана и ее ближайшие прихвостни должны быть во всем правы.

Вы знаете, я с ней коньяк на брудершафт не хлестала, так что кто прихвостень ещё разобраться надо ;)!

Так что и тут собачка считай беспородная, вот только различие в том, кому ей посчастливило ей в руки попасть.

Могу это счастье уступить! Даже привезу на такси! И денег ещё дам! Забирайте себе счастье это! Которому больше чем на 1,5 часа нельзя оставить! Вперёд! Диктуйте адресс! Записываю!!!

да недавно пристраивали они типа стаффку, которая 2 раза кинулась на ребенка

Вы это своими глазами видели?

и отдали молодой паре, у которых появится ребенок рано или поздно, и что дальше?

Вы в этом уверены? Вы каждую ночь свечку держите? Вы вообще знаете кем они друг другу приходятся????

Неее, конечно, надо было пойти в электричке её пристроить...

Могу это счастье уступить! Даже привезу на такси! И денег ещё дам! Забирайте себе счастье это! Которому больше чем на 1,5 часа нельзя оставить! Вперёд! Диктуйте адресс! Записываю!!!
Типа юмор - оценила. Не смешно .
А что ****** , пальцы дверью зажимали, заставляли вжзять собаку себе ?
Или по собственной воле ? Так к чем у вышесказаный пост в стиле "сам *****"

чему завидовать?

правда глаза колет
какая правда?
в том что это форум и каждый имеет право высказывать свою точку зрения?
Что завидно, что кто-то еще деньгу собирает,
мне не нужны чужие деньги

что не вы тут пануете
фантазии зоошизы заразны :D

Так вот никому низя дурить людей, ни Лиане и ее свите, ни лиге, ни хрен знает кому.
я где-то писала обратное?

от только различие в том кому посчастливило ей в руки попасть.
это да, похожей на ротвейлера найдут ручки, а похожую на бобика - выпустят на улицу

Вы знаете, я с ней коньяк на брудершафт не хлестала, так что кто прихвостень ещё разобраться надо
Прихвостни появляются не после пьянки, это натура такая, везде поддакнуть, да восхищаться действиями. Так что прихвостень может и трезвеник быть и язвеник.

мне не нужны чужие деньги
Не похоже, если мне не нужны, так я в темы не лезу и не пишу, не смейте собирать.

Типа юмор - оценила. Не смешно .
А что ****** , пальцы дверью зажимали, заставляли вжзять собаку себе ?
Или по собственной воле ? Так к чем у вышесказаный пост в стиле "сам *****"

Одно пустое бла-бла-бла...

а в этой теме что деньги собирают? логика отсутствует!

Назад
Зверху Знизу