Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
пипец!!!!

Подготовка к ЕВРО - "весенние подснежники" зимой не пахнут, но теплые деньки уже скоро, жителям домов (на фото задний план) не позавидуешь. В Харькове эта проблема как решена, как массовые скотомогильники оборудованы, санитарные нормы выдержаны,....?! Или так же как в Донецке проблема решена?!

Вот звери, хотя для них это скорее комплимент. короче слов увиденному не подобрать...

Останнє редагування:
И это точно плановое отравление.
:eek:
точно-точно, 100%?

не место "захоронения" трупов после эвтаназии или отстрела, а поле, где власти разбросали яд и туда со всего города пришли бездомные собаки, отравились и пали, где стояли?

тогда давайте и эти фотки туда свалим, до кучи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что, фото жертв голода в Поволжье выдают за фото украинского голодомора.
и тут может проконать.

не место "захоронения" трупов после эвтаназии или отстрела,
Возможно и так... Но это итог именно плановой деятельности. Я не нашла ролик по донецку. Показывали недавно по одному из украинских каналов. Там были кадры шевелящихся собак в куче. Так что о эвтаназии (легкой смерти) говорить не приходится. А еще были фото собак в ошейниках в этих же кучах...
а поле, где власти разбросали яд
Ну не надо ерничать. Понятно, что это место, куда свозят уже убитых. Вопроса 2...
1. Как убитых?
2. И почему тАк "захоранивают"?

А еще были фото собак в ошейниках в этих же кучах...

Показывали недавно по одному из украинских каналов

Видела я этот ролик. Типа зоозащитники нашли эдакую кучу. а пока туда-сюда. пытались кого-то там привлечь и т.д. куча исчезла, осталась любительская съемка и всё. Шевелящихся не видела. но в ошейниках были. Ну так у нас все окрестные ****и сейчас в ошейниках ходят - это ни о чем не говорит. Наши "подъездные" собаки тоже в ошейниках ходят. стерилизованы и с регистрацией - но они хозяйскими от этого не стали. Так что ошейники - это ничего не значит, равно ка и их отсутствие(домашние часто теряются именно без ошейника)

а пока туда-сюда. пытались кого-то там привлечь и т.д. куча исчезла, осталась любительская съемка и всё.
Если бы все было в рамках прописанных инструкций - следы бы не заметали, да еще так быстро...
Т.е. власти таки делают нечто противозаконное... Вот я о чем.

Ну так у нас все окрестные ****и сейчас в ошейниках ходят - это ни о чем не говорит. Наши "подъездные" собаки тоже в ошейниках ходят. стерилизованы и с регистрацией - но они хозяйскими от этого не стали. Так что ошейники - это ничего не значит, равно ка и их отсутствие(домашние часто теряются именно без ошейника)
я тему создавала, пытаясь пристроить более-менее приличного пацана из стаи бродячих, оставшейся после "расстрела".
так он щеголяет в красном ошейнике, как и остальные "опекунские".
которые вчера, кстати, снова попортили мне нервы, пытаясь атаковать уже подшефного ротвейлера, с которым мы вышли из клиники, а зп несколько минут до этого набросившиеся на собаку, которую парень выгуливал на поводке.
и все опять происходило под надзором дяденьки-опекуна
lava-r, думаю, ты в курсе, что за дяденька.
передавай ему привет и предупреди, что я снова начинаю звонить на 1562, чтобы отловили остатки стаи, которая ведет себя агрессивно.
предупреждаю открыто и заблаговременно, чтобы потом истерики никто не закатывал в теме

Т.е. власти таки делают нечто противозаконное... Вот я о чем.
так бросать трупы - нарушение санитарных норм - закона.
конечно, за такое по головке не погладят
власти не погладят.
исполнителей
но власть все равно плохая, даже давая по **** за такую... кх.... "работу"

Лиана-Liana Тебя надо занести в Красную книгу, ты тот уникальный экземпляр - единственный (ну с парой-тройкой прихвостней), кто так рьяно защищает власть и довольна плодами ее "работы".

Вот только жалко нет наверно в Красной книге раздела - самая двойственная и двуличная натура - там бы тоже тебе место было одно из первых.

спасибо за оценку :)
приятно не числиться в компании тех, кто тупо во всем винит власть, не бегать в стае протестного электората и прочего маргинеса.
как бы вас это не раздражало ;)

а то, что ты называешь двойственностью, это лишь дифференциация - каждому по заслугам его.
хотя, тем, кто делит мир на белое и черное, этого не понять

а то, что ты называешь двойственностью, это лишь дифференциация - каждому по заслугам его.
хотя, тем, кто делит мир на белое и черное, этого не понять

Просто я хорошо помню твое мнение когда ты сюда пришла, а теперь оно стало диаметрально противоположным, а что допускается в 15 -20 лет, то в твоем возрасте, о таком человеке можно только сказать "кто похвалит меня лучше всех", ну или "куда ветер подул - туда и понесло" - вообщем человек без принципа, без позиции, без устоявшейся точки зрения.

приятно не числиться в компании тех, кто тупо во всем винит власть, не бегать в стае протестного электората и прочего маргинеса.

Ты бегаешь в другой стае, и числишься в другой компании, а самой противопоставить себя всем слабо ? Вот если б ты была действительно волком - одиночкой, тогда то что ты написала - - это твое, а так тоже стая, только на другой стороне дороги.

А насчет Красной книги - так ни один человек никогда недоволен своим правительством, всегда его ругает (открыто, на ушко , на площади в рупор, или с друзьями за столом - зависит от обстоятельств , существующей власти) (ну если он совсем не трус и не боится высказывать свое мнение, не привык лукавить и прогибаться)

Просто я хорошо помню твое мнение когда ты сюда пришла, а теперь оно стало диаметрально противоположным, а что допускается в 15 -20 лет
тобой допускается? :D
ты с 20 лет осталась прежней? ;)

и я не знаю, что стало противоположным - у меня как были друзья среди бедолаг бездомных, так и остались, как я не готова была ******у подставлять под агрессоров, так и сейчас не готова.
ТОГДА поблизости не было агрессоров, теперь они есть (растет поголовье БЖ в районе моего проживания)
СЕЙЧАС есть служба, в которую я могу обратиться, чтобы отловили агрессивных.
ВСЕГДА негативно относилась к подкармливателям с чанами хряпы.
так что изменилось?
не занималась ОСВ и не занимаюсь.
не подбирала новорожденных и сейчас этого не делаю.

перестала в дом приводить с улицы собак.
перестала свою собаку использовать для тестирования психики пристраиваемых.
да, на это есть причины
это мои изменения.

а вот ты отчего-то стала защитницей БЖ.
или ты все так-же их ненавидишь?

Ты бегаешь в другой стае, и числишься в другой компании, а самой противопоставить себя всем слабо ?
да в том-то и дело, что я не в стае, никогда там и не была.

так ни один человек никогда недоволен своим правительством, всегда его ругает (открыто, на ушко , на площади в рупор, или с друзьями за столом - зависит от обстоятельств , существующей власти) (ну если он совсем не трус и не боится высказывать свое мнение, не привык лукавить и прогибаться)
то есть, весь мир состоит из протестного электората? :D
насмешила

я никогда не возлагала на правительство никаких надежд.
мне не за что его любить или ненавидеть.
мне на него никак.

а вот ты отчего-то стала защитницей БЖ.
Я, с чего это ты взяла, просто хорошо помню как ты и компания пытались за это меня затюкать. Вот и спрашиваю , что ты так поменялась?(Аль сыру жалко стало? А то все угощала- угощала, доугощалась, что вокруг тебя начали БЖ собираться, собака не человек, в ее понятии нет такого угостили или накормили - у собаки только рефлекс есть - "у него жрачка - пошли к нему")

то есть, весь мир состоит из протестного электората?
Ну не весь мир, му нас свою страна, свое правительство и свое отношение к нему, время когда верили что у нас все самое лучшее - давно прошло.

мне на него никак.
Вот в этом то и беда, что большинству никак, что не дадут все съедят, да еще спасибо скажут, что не отравили.

Какая тоска тут стала на форуме - одно и тоже из-за дня в день. Хорошо хоть форумов в сети немерено, где можно душу отвести и удовольствие получить моральное.

мне не за что его любить или ненавидеть.
Зато как защищаешь. Если мне на что то "никак" , то оно даже не заслуживает что б о нем говорили.

А то все угощала- угощала, доугощалась, что вокруг тебя начали БЖ собираться, собака не человек, в ее понятии нет такого угостили или накормили - у сока только рефлекс - "у него жрачка - пошли к нему")
я вчера "ломонулась" на идущую в атаку собаку, обещая ее урыть на месте.
при этом черному волохашке из моей темы о пристройстве сунула в рот вкусняшку, за правильное поведение.
так что изменилось, говоришь?

Какая тоска тут стала на форуме - одно и тоже из-за дня в день. Хорошо хоть форумов в сети немерено, где можно душу отвести и удовольствие получить моральное.
та не говори :D

Зато как защищаешь. Если мне на что то "никак" , то оно даже не заслуживает что б о нем говорили.
а если меня раздражают врунишки, говорящие про осицы и кислицы?
я против их бреда.
власти моя защита ненать, она сама как-то выживет, не хило

Фу, как противно!
irusj это вы замечательно подметили про двуличие и лицемерие! Не так давно в теме Царевны про сбор денег на сеткомет, на нее начали нападать сколько можно клянчить деньги на БЖ, вы попрошайки, вам не надоело??!!!
и о чудо! появляется тема о бедном ротвейлере - и что мы видим - все эти кричашие просят "материальную помощь"??? ну не нонсенс? тож ротвейлер, а это БЖ - разница то какая!!!!!

Не разница не в том что ротвейлер, а разница в том что это "моё", а то "не моё", тут не породности дело , тут дело кто подобрал.
"подобрала" проблему женщина, которая чаще бывает на форуме зоохелпа, чем ХФ и которая ни разу не зоореалист, если ты об этом (на сколько я знаю, эту тему с ней не обсуждали, было и есть о чем поговорить. и я не вербовщик под стяги реализма - люди сами должны к этому прийти)

нет, Ира, дело в том, для чего деньги.
если на глупость типа отпустить отловленную травмированную собаку, то это я точно не поддержу
если на потеху гордыне "хотим свое оборудование, к классовому врагу не обратимся, а то они не дадут расплаживать нам дикие стаи и дальше" тоже не помогу.

вот такой у меня принцип.
я с начала образования ЛЗЖ активно выступала против глупостей (по моему мнению) как то содержать миниприюты, ходить туда на субботники, покупать машины, стройматериалы.
выступала против приютов пожизненного заключения
выступала против центра ВИТА, против ненормальной баронессы...
тут как раз ничего не изменилось даже после получения мною дополнительной информации, которой я не владела тогда.

так что, не врушкай, Ирочка.
так не красиво

тож ротвейлер, а это БЖ - разница то какая!!!!!
конечно, разница существенная!
на дворняжек деньги собирать выгоднее - перестали давать и собашку можно под зад коленом, пусть себе и дальше бегает.
с ротвейлером так нельзя :D
поэтому сначала много думаем, а потом действуем.

помогаем там, где реально можно помочь животному

Останнє редагування:
помогаем там, где реально можно помочь животному
Т.е. на что Лиана дала добро...(опять же независимо от принадледности к породе, или вообще ее отсутствие)

выступала против
Да не выступала ты раньше не против чего, ты тут учила всех как с бж обходится, это уже намного позже подпевать Шаповаловой стала, только успевала, за ее идеями, которые менялись со скоростью света.

Ира, дело в том, для чего деньги.
Если кто то просит денег
Даже не понять на что
Умный просто не заметит
Промолчит и все.
Но встречаются такие
Кому дело до всего
Не хватает людям такта
Только и всего

это уже намного позже подпевать Шаповаловой стала
я на ХФ с Шаповаловой первой познакомилась и переписывалась в личке.
она помогала мне пристроить кавказюку, ставшую ненужной.
так что, не ври, пожалуйста, это тебя не красит.

кстати, есть тебе возможность реально помочь единомышленникам из лиги в их деяниях.
у них в сарае сидит якобы чернышка, которой очень нужна стрижка под ноль.
хватит обо мне фантазировать, помоги собаке, которой очень плохо :(

Не хватает людям такта
Только и всего
отозвалась тактичная наша :D
бревно из глаза вынь для начала.
а тогда и о чужих соринках будешь стихоплетствовать

есть тебе возможность реально помочь единомышленникам из лиги в их деяниях.
А чего это они мои единомышленники? И с чего ты взяла, что я хочу кому то помогать?
Денег ни у кого пока не просила, давать тоже не даю, сижу почитываю, иногда пишу что нибудь, жду когда рабочий день закончится.

отозвалась тактичная наша
Да нет я не тактичная, хотя никогда не лезу к людям со своими советами, а тем более не говорю кому давать деньги кому не давать, потому что это личное дело каждого.
И это уже не "соринка" когда нагло лезут в темы и кричат какого хрена ....?
Пойди в метро покричи на попрошаек, какого хрена тут шляетесь ?

Недавно еду в метро, сидит напротив тетка пожилая и вещает на весь вагон повестки дня заседений обкома , что решили, кого слушали, так хорошо поставленным голосом, а тут местная попрошайка по вагону чешет, и пока до остановки доехали она стояла возле тетки и рассказывала про свои беды, когда поезд остановился, та вышла, тетка партийная плюнула и говорит, "ходят тут всякие дети пьяниц и с мысли сбивают", и опять понеслась пересказывать, что на сессии облсовета решили.

Назад
Зверху Знизу