Не разница не в том что ротвейлер, а разница в том что это "моё", а то "не моё", тут не породности дело , тут дело кто подобрал.
"подобрала" проблему женщина, которая чаще бывает на форуме зоохелпа, чем ХФ и которая ни разу не зоореалист, если ты об этом (на сколько я знаю, эту тему с ней не обсуждали, было и есть о чем поговорить. и я не вербовщик под стяги реализма - люди сами должны к этому прийти)
нет, Ира, дело в том,
для чего деньги.
если на глупость типа отпустить отловленную травмированную собаку, то это я точно не поддержу
если на потеху гордыне "хотим свое оборудование, к классовому врагу не обратимся, а то они не дадут расплаживать нам дикие стаи и дальше" тоже не помогу.
вот такой у меня принцип.
я с начала образования ЛЗЖ активно выступала против глупостей (по моему мнению) как то содержать миниприюты, ходить туда на субботники, покупать машины, стройматериалы.
выступала против приютов пожизненного заключения
выступала против центра ВИТА, против ненормальной баронессы...
тут как раз ничего не изменилось даже после получения мною дополнительной информации, которой я не владела тогда.
так что, не врушкай, Ирочка.
так не красиво
тож ротвейлер, а это БЖ - разница то какая!!!!!
конечно, разница существенная!
на дворняжек деньги собирать выгоднее - перестали давать и собашку можно под зад коленом, пусть себе и дальше бегает.
с ротвейлером так нельзя

поэтому сначала много думаем, а потом действуем.
помогаем там, где
реально можно помочь животному