Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если ты сделаешь 10 закладок то сколько станет себистоимость?Течь устранена поворотом крана вбок. Немного неэстетично смотрится, зато "сухо и комфортно". Жизнь сразу заиграла новыми красками.
Давление в бочонке все еще избыточное - стрелка в красной зоне, однако процесс идет верно, т.к. через верхний выпускной клапан, смоченный водой выходят пузырьки воздуха, которые при лопании источают солодово-ячменный аромат.
Установка находится на работе в офисе. Бухгалтер произведя сложнейшие арифметические расчеты, пришла к выводу, что себестоимость 1 литра пива будет приблизительно 11-12 грн.
Нет, немного для горечи, немного для аромата, просто нормы соблюдать надо. сейчас варю пшеничку, внесу в нее 3 вида хмеля, но общая горечь будет 12 IBUА хмель только на горечь?
А концентрат сухой или жидкий?я не сомневаюсь что зерновое лучше, но неужели собственній юпи будет такое же как оболонь светлое ??
Да я к тому, что запах копчёности забьёт весь аромат.Нет, немного для горечи, немного для аромата, просто нормы соблюдать надо. сейчас варю пшеничку, внесу в нее 3 вида хмеля, но общая горечь будет 12 IBU
Сам не пробовал,но люди пишут-сухие концентраты еще хуже жидких.
А концентрат сухой или жидкий?
Ну чтобы не совсем фигня с привкусом браги получилась газируй не сахаром а глюкозой. а дальше, если будет желание, можешь доваривать экстракт зерном, охмелять и получишь неплохое пиво. А со временем спрячешь свой бирмастер на чердак и займешься нормальным, еловеческим чистозерновым пивоварением и вольешся в наши дружные рядыа хз, я только в начале марта получу игрушку.
на рос. форуме писали вроде желеобразный. типа быстрее размешивается равномерно, а вместо углекислоты сахар применяется.
aviator ты солод у меня забирать будешь?
Что то варю сейчас копченое пиво засыпь 5 кг копченки 2 кг веермана запаха коченки вообще не слышно, даже когда открывал солод, можеn пролошили не тот солод пересыпали, Pvs проверь
Да! хотя когда получали точно было написано смок
Чит,PvS!Выкуплю все о чем договаривались,из-за этих долбаных морозов машину из ремонта забрать не могу-не готова еще.Как только-я сразу у вас.
P.S.Денежку,на карту Приватбанка, могу хоть сейчас перечислить.
всем привет!
вступлю в долю, нужно кг 20 обычного