Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На буржуйских сайтах видел укупорку и пробки для бутылок от шампанского, видать там активно пользуют такое дело домпивовары. я по старинке в обычную бутылку 0,5 закатываю
Спроси на бирмире в теме укупорка, может кто продает! Если пиво хорошо охладить то пробка нормально открывается, а вот если оно теплое то стреляет капитально!Тебе хорошо, у тебя укупорка есть.Я половину в пластик,половину в стекло с крышкой "твист-офф".
Кстати PvS,открывал твое пиво, пробка так больно в подбородок попала,хорошее давление в бутылке!
Я где-то читал что пивная бутылка держит около 5 атмосфер. Так что бояться сильно не надо. При понижении температуры углекислота сильнее связывается в пиве и открывать можно спокойно, зато пена стоит долго и красиво, и на вкус пива хорошая газированность влияет только положительно... Сейчас в холодильнике такая же температура как и на улице, так что лучше держать на балконе. А в холодильнике если на дверце,( где обычно стоят бутылки)то можно так расколотить пиво , открывая и закрывая дверь , что минимум полбутылки пеной выйдет... Был летом у меня такой казус.Мне kasi тоже давал своего пива, после нескольких дней в холодильнике тоже стреляет, у меня бы очко играло так карбонизировать
Я себе укупорку заказал на ebay там даже дешевле получилось с доставкой чем у нас на livebeer . В стекле можно и на лето запас сделать, а в пластике можно и привкус получить, и он газопроницаем: можно при длительной выдержке получить негазированное пиво(теоретически). Всетаки стекло есть стекло...Тебе хорошо, у тебя укупорка есть.Я половину в пластик,половину в стекло с крышкой "твист-офф".
Да!!! И еще вопрос у кого нибудь есть пшеничный солод кила 2, а то звонил в канун но дозвониться не могу
Да!!! И еще вопрос у кого нибудь есть пшеничный солод кила 2, а то звонил в канун но дозвониться не могу
А мне наоборот-нравится,выпил глоток, закурил сигарету,послевкусие как после крепкого эспрессо.Правда с хмелем переборщил,горькое очень,но надеюсь горечь уйдет со временем.Всех пивоваров с новым годом!
PvS хотел задать вопрос по поводу Брекфэст Стаут, через сколько ушел вкус кофе, у меня на созревании стоит уже почти 2,5 месяца, а пить его еще просто не возможно, кофе прет ужас, а я его не люблю
Через 3 месяца становится заметно слабее, через 7-8 слабо различим
Это самая главная проблема в нашем деле)))))))Эх!Продержаться бы три месяца,а тем более семь-восемь![]()
остался только Брекфэст Стаут, но пить его нет сил
Полностью солидарен!Буду еще варить!Странно, а мне он оч понравился именно из-за горечи и вкуса кофе, даже подумываю еще раз сварить.