Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дело в том что в этих организациях неработают энтузиасты-пивовары, вот им и нерезон возиться с ЦКТ, т.е изучать принцип работы и тонкости изготовления. А балкон если утеплить и немного отопить ( теплый пол или эл. конвектор) то там можно такую микропивоварню заделать... Бутыль перевернутая на 20 л. тоже место в квартире занимает немало и интерьер портит. А если полированаа емкость в уголочке стоит скромненько эт даже ничего...Ну вообщем , Максим , созревай пожалуйста на ЦКТ. И помни ---- от тебя , от твоего решения, старания и мастерства зависит развитие домшнего пивоварения в Харькове. А заказ на мегапробку все равно остается в силе.Сделать смогу только если буду делать и себе, так как это очень объемная работа, пока себе делать не буду, про балкон уже говорил, может в следующем году. А в принципе в Харькове много организаций которые работают с тонкой нержавейкой, но кто возьмет на себя разработку конструкторской документации, потому что на пальцах они не поймут, цена теоретически не должна быть заоблочной, и прелесть в том, что можно прицепить все что захочешь
на биррецептах брал рецепт? Отпишешься как получилось!Чит-наша надежда и опора!!!
(сегодня варю брекфест стаут)
на биррецептах брал рецепт? Отпишешься как получилось!
Договорились!P.S. на Вы не люблю общаться, сильно официозом пахнет, стараюсь со всеми на ты)))))
Будем надеятся что выдержит! Жалко будет если столько пива уйдут в канализацию)
Шлангочку заменил на силикон (была ПВХ),теперь все ок!Классно придумал с табуреткой, ну и тазик в качестве предохранителя - неплохо. Только смотри - там шлангочка перегнулась в нижней части.
А где брал силикон, если не секрет. А то на базаре его нет и в супермаркетах тоже. В аллхиме его продают на вес по цене золота 999,9 пробы...Шлангочку заменил на силикон (была ПВХ),теперь все ок!
В "аллхиме",у них цены средние по Украине.А где брал силикон, если не секрет. А то на базаре его нет и в супермаркетах тоже. В аллхиме его продают на вес по цене золота 999,9 пробы...
Я бы подумал.По какой цене и мин.партия какая?а есть ли желающие собраться на покупку копченого солода???
Дороговато,не потяну сейчас,после нового года может.Надо насобирать на мешок 50 кг. На варку 20 л надо ложить примерно 4 кг (не менее 80% от засыпи, я варил 50% - откровенно мало). Я бы взял кил 10. Цена примерно 22-25 грн\кг. Посмотрим где мешок меньше у веермана или в бельгии.