Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиплнет

🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
  • 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже подтверждаю что херово стали работать с сентября месяца-в октябре вообще пипец-диалап
И че спрашивается не подвести на точку не полтора мегабита а например 10 каналов по 10 мегабит-скорость явно будет лучше

• 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже подтверждаю что херово стали работать с сентября месяца-в октябре вообще пипец-диалап
И че спрашивается не подвести на точку не полтора мегабита а например 10 каналов по 10 мегабит-скорость явно будет лучше

Мое мнение, что пиплам просто плевать на своих клиентов, они просто пока понимают, что алтернативы им особой нет, Конект дороже и намного, поэтому они набрали себе столько клиентов, что обслужить их качественно они не в состоянии и вот все.

UP

up

up

up

рад что сбагрился пипла всё больше и больше. Очень дурная компания, раньше думал что УкрТелеком страдает херней, но бардак в Пипле... это нечто. Услугу могут заблокировать только когда раз пятый позвонишь и раза два напишешь заявление

Я на Пипле полтора года, раньше советовала всем и вся, теперь...
1. Все чаще и чаще начинаются глюки, то отрубится, то еле тянет... Днем едва теплится аська...
2. Тут как бы все на контракте, а если денешка закончилась - сушите весла (а когда сидишь дома в гипсе, вдвойне обидно). При этом обещанное предупреждение, что на счету менее 5грн, как было раньше, тоже "закончилось".

Я понимаю, что это классный способ "облегчать" оборудование от Н-го количества пользователей в день, но в договоре пишут, что я обязана погасить долг в течение определенного количество дней, а не минут.
При этом альтернативы нет, остается только сидеть и брюзжать, выслушивая "байки из сервис-центра", о том, что все это для нас любимых...

живу на 601-скорость 40-50 килобайт\с, разрывов не бывает, постоянно в режиме ЭВ-ДО. работаю на киевской-иногда скорость падает до 1 килобайта, частые разрывы, часто переходит в режим 1Х. так что мнение не однозначное, но если бы подключался щас-то только к ютелу. модем ZTE 8700

Тема банальна как дважды два
Я уже писал про организацию речь о которой пойдет дальше но немного предыстории. В виду того ,что я нахожусь в дружеских отношениях с одним из начальников ИВИК Харьков а он в свою очередь является ещё и близким другом директора ИВИКа то информация ня 99,9% правдива.

Собственно и сама тема почему я пишу об ИВИКе -меня просто поразил уровень кидалова своих клиентов. А как раз ПИПЛы являются клиентами ИВИКа. И ,что расказал мнем знакомый так зто то КАК ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ ПИПЛОВ.Раскажу только в кратце, в виду отсутствия нормального обслуживания базовые станции перегреваются и приходится уменьшать мощьность а следовательно и абоненты страдают.
На очереди Киевстар(пора уже переименовывать в Киевсрань)и UTEL,уровень обслуживания такой же (ИВИКом) как и у ПИПЛОВ.
PS похоже нада отдельно создавать темку.....

Несколько нелогично. Народ утверждает, что пиплы спаскудились с сентября. Тоесть вроде и греться не должно бы. Причем тут кондиционеры?

Греется еще и как при такой температуре на улице базовая нагревается за 5-6 часов до 45-50 градусов а это уже критично (информация из того же источника).

агенство Одна Бабка Сказала. :-) Это лажа. ..Я Вам из первых рук: в славном городе Днепропетровске в стандартном сайте стоит: 2 базовые Хуавей, 2 Стойки питания, 1-2 базовые Нортела, Трансмиссия. Все эти девайсы имеют свойства нагреваццо. везде по 1 Кондиционеру. И никто от жары не помер. Даже летом. Никто мощность не уменьшал. В Харькове же, думаецца, железа на сайте поменьше. Хотя бы потому, что нет на них Нортеловских БТС. Потому рассуждения вашего товарища-ошибочны :-)
Добавлено через 3 минуты
еще один довод. При уменьшении мощности БТС соответственно уменьшается зона покрытия, что ведет к уменьшению количества юзеров. Что в конечном итоге увеличит скорость, для юзеров, которые находятся под базовой. Тоесть должны появится люди, у которых выросла скорость. Пока же слышно о всеобщем ухудшении. Скорее всего-величение клиентской базы. Вот и не справляюццо. :-)

Как насчет телефонного качества пиплов? Собираюсь взять у них городской номер.

подключился сегодня - модем хз какой - какая-то белая фиговина. Живу на Клочковской - скорость паршивая - 17-25 кбит..мдэмс

Вот Уроды!
Добавлено через 1 минуту
Подключить телефон ЗТИ Эволюшен к Висте сервис пак 1, просто не возможно т.к. дров просто нету. На сайте тоже нету, если кто-то с умной идеей влезет.

2 недели назад купил себе пипл нет, доволен, скорость 60-70 кбайт\\с, живу на 23 августа. За 2 недели ездил пару раз по делам за 400км от Харькова, покрытием тоже пока что доволен, естественно не везде но все равно было приятно.

Пользуюсь пиплом больше года,скорость в среднем пол мегабита,бывает чуть меньше-больше.Модем CCU-550 работает отлично.Обрывов неприпоминаю ,правда один ньюанс:базовая станция от меня через дорогу 100 метров.

У меня Пипл уже год и с каждым месяцем он работает все хуже и хуже. Сейчас постоянно выбивает, в час примерно раз десять. Получить консультацию от работников сервисного центра просто не возможно, у них ответ один: "У нас модернизация и скоро все будет хорошо!" и все это с улыбкой до ушей. Короче никому не советую и очень надеюсь, что они скоро прогорят. Ненавижу их уродов. Просто инет никогда не работает нормально.

утверждния не обоснованы;)
на то что у Вас постоянно какието проблемы, на это есть ряд причин:
плохое покрытие, неисправность модема и т.д. ;)

На ПИПЕЛЕ я уже полтора года из них он нормально работает месяц раньше вообще бывало что связь в доме пропадла и я был вне зоны покрытия но теперь мне прям гдето под окном вышку поставили у меня все полоски и ебашит не плохо .....

Назад
Зверху Знизу