Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а это где?
Покритикуйте пожалуйста, что можно исправить, что доделать и так далее.
Это побережье Англии.
Для начала можно размер фоток уменьшить. что б на экран влезало без изменения размера...
Вопросов больше не имею.
А что по поводу снимков? Ничего конструктивного не подскажите?

Ты перестань мои яхты засвечивать....![]()

Сегодня утром ездила потренироваться немного, вот получилось 2-3 кадра вроде ничего. Покритикуйте пожалуйста, что можно исправить, что доделать и так далее.
За композицию пожалуйста сильно не ругайте, я пытаюсь пока что только технику отработать, как на рассвтете снимать и так далее.![]()
мне вот так больше нравится
За композицию пожалуйста сильно не ругайте

а что это вы так опасаетесь ругательств? ;
как сказал один мне дружественный гений: "если есть желание делиться своими фотграфиями с окружающими, то надо по возможности размещать в разделах не для критики, или вырабатывать в себе ироничное отношение к ней"
на второй таки было б небо придавить, для проявления облаков. третью можно б в HDR спробовать.
а первую.. каменьев бы б побольше.
чтоб фокус на них и диафрагму поболее.
и без травы трепещущей в кадре.
и чтоб не супротив закатного солнца.
ну и со штатива на пленку СФ
![]()

Третью попробую в HDR, спасибо за совет. как по мне
из первого могло бы чтот получицца
если бы низа было больше, чем верха
побольше камней
или если бы неба было побольше
Пыталась замерять и на небо, и на землю, но низ всё равно очень тёмный получается. И резкости совсем нет, хотя и на штативе камера была и image stabilization отключила. Наверное надо ещё mirror lock up включать. 
Меня больше волнует то, что я никак не могу экспозицию правильно выставить для рассвета.Пыталась замерять и на небо, и на землю, но низ всё равно очень тёмный получается. И резкости совсем нет, хотя и на штативе камера была и image stabilization отключила. Наверное надо ещё mirror lock up включать.
![]()

При контровом свете вы и не добъетесь тех результатов что видите в реальности, попробуйте снять с брекетингом хотябы три кадра, а потом в шопе соберите их в XDR, думаю результат будет получше, а по поводу резкости большую роль играет освещение попробуйте снять участки пейзажа не против солнца, а освещенные им![]()

[QUOTE
Если света нет, то его и не будет. ) Есть градиентныйе фильтры, ими и можно выравнивать яркое небо и тёмные камни )
Красиво!!!!!Травянское
Травянское
Оригинальный кадр намного больше и небо есть и камни, но я обрезала