Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Так выбор невелик :)
24мм, 28 мм или 50мм. Сами же написали. Толлько стоят они что АФ, что не АФ почти одинаково.
Пленку? Да либо просто суперию 200, либо у Адилура была Фуджи 160. Проявка в Таргете, там же и печать.

ЗЫ. Я бы взял д200.

Д200 жалко и таскать тяжко, ресурс аккума мелкий (можно попробовать второй купить, конечно, да...)

И кстати, есть такое стекло никкор 28-80 ( Посилання видалено ), мож не напрягаться, выискивая фиксы? Или оно того стоит?

у меня такое. На пленке отлично хватает вплоть до 30*40 на широком угле. На 80 мягковат.

Ага, понял, спасипа :)
Таргет имеется ввиду какой именно?
На Маршала Жукова, надеюсь?

там это место одно такое, или искать надо?

Таргет на ак. Павлова, там есть фотоцентр внутри, прямо возле продуктовых полок. Легко заметить, или можно спросить.

Д200 жалко и таскать тяжко, ресурс аккума мелкий (можно попробовать второй купить, конечно, да...)

Вы батенька балованый. Я только что вернулся из Закарпатья с собой было Canon 5D Mark II, Canon 30V Date, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM; Canon EF 17-40mm f/4L USM.
И ниче нормально :).
Акумулятор да. Это болезнь Никона. У меня хоть на 30ке кенона хоть на 40ке хоть на марке акумцлятора хватает настолько что я забываю когда я его заряжал.
Второй можете посмотреть в GP (ул. Пушкинская 5) там достоточно дешовые стронних производителей. Помню на 30ку докупал что-то гривень за 120...

Angered, а вы с палатками, на 9 дней?
там воообще есть чо таскать с собой....
У меня есть стороннего производителя. Хрен там, 200тка не хавает его ...

Спасибо за подсказку по Таргету )

Всем привет!
Я человек новый на форуме и фотографией занимаюсь, но хотел бы послушать критику от Бывалых
Что скажете господа фотографы??

Вкладення

• 201556.webp
    201556.webp
    208.3 КБ · Перегляди: 119
  • 263564.webp
    263564.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 106
Всем привет!
Я человек новый на форуме и фотографией занимаюсь, но хотел бы послушать критику от Бывалых

первая или джипегом убитая
или сама по себе такая
хотелось бы качество получче
чтобы сказать - нра не нра

Первая очень даже, но, похоже, при уменьшении скушалась резкость. Во второй грязноватый цвет, как по мне. Попробуйте увести в холодную сторону ББ, если не поможет - поработать с цветом воды.

Во второй грязноватый цвет, как по мне. Попробуйте увести в холодную сторону ББ, если не поможет - поработать с цветом воды.

а че - болото оно и есть болото

мне трава в ЛНУ мешает

Ну тогда болото либо зеленее, либо синее :)

можешь свои варианты по цвету показать?
а то я смотрю - и исходный вариант мне по цвету нормально
сочетание неба и воды

Уф. Ну, это во-первых, если автор позволит,а во-вторых, у меня из программ сейчас только ГИМП, а в нем результат непредсказуем :)

Всем привет!

Мне первая очень понравилась, жалко только резкости совсем нет

Angered, а вы с палатками, на 9 дней?
там воообще есть чо таскать с собой....
У меня есть стороннего производителя. Хрен там, 200тка не хавает его ...

Таки да с палатками хоть и не на 9 дней.
Можно еще один купить акум конечно. Ну и снимать экономнее.

Назад
Зверху Знизу