Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
разницы в красно-желтом и желтом нет никакой
Разница прямо прописанная в ПДД, и выше цитировалась. И если бы Зайцева проскочила линию светофора на свой желтый, она бы сидела только за превышение скорости. Дронов обязан был ее пропускать как заканчивающую проезд по перекрестку.

я проголосовал за петицию, хотя считаю, что она юридически ничтожна
Не совсем так. На сбор 25 тысяч голосов дается 90 дней. Судя по тому что на сегодня (20 дней из 90 прошло) собрали только около 5 тысяч подписей, то 25 тысяч соберут (если соберут) уже после вступления приговора в законную силу.

потому что непроходимую глупость опровергнуть невозможно. Она штука самодостаточная. Невозможно объяснить туземцу почему стрелой нельзя попасть в солнце. Ну а если он подучится то и сам вопрос отпадет.

Типичная демагогия. Туземцу, может быть и нелья объяснить, пока от не получит образование и не поймет принципы ракетостроения. Но, если туземец еще не получил диплом, можно выдать ему опровержения возможности отправить объект к Солнцу в виде печатного либо электронного документа, чтобы он ознакомился с документом после получения образования.

Однако же, в теме мы видим полное отсутствие опровержений по существу, и повторение сталинистской мантры - "убийце дали 10 лет и поделом".

Я так понимаю, что вы просто играетесь в эту тему, или что это?
Я ж вам уже писала, что не все стартуют на желтый, я не стартую и знаю многих водителей с которыми еду, и они не стартуют!

Да нет, это вы играетесь. Повторю в 100 раз - сейчас не все стартуют на желтый, процентов 15%. Успокоились?
И я сейчас не стартую на желтый, только НА ЗЕЛЕНЫЙ!

Я утверждаю, что до случая с известным нам ДТП на Сумской, ориентировочно порядка 90% водителей стартовали на желтый. Отмечала это постоянно. И не только я.

Вы различаете времена? В школе учили? Есть настоящее время, а есть прошедшее. Разницу понимаете?

Да эта тема просто опасна, т.к. вы своим утверждением можете привить каким-нибудь не сознательным водителям, что все на желтый стартуют, так и я буду!

Несознательные водители продолжают стартовать на желтый - те 15%, о которых я писала. И они, скорее всего, вообще никаких тем не читают!

Более того, вы утверждаете, что Дронов ВСЕГДА делал до этого старт на желтый свет!!! Какой ужас! Значит он систематически и сознательно нарушал ПДД! и вам это известно, оказывается.

Прямо фантастика, да?) Вот взгляните ка, как раз получилось в гугль картах посмотреть. Ничего не напоминает?
Авто на красно-желтый находятся в пути. И следущее фото - на зеленый, довольно далеко уже уехало. Кстати, там есть еще красный автомобиль, который они пропускают - вот он действительно завершает свое движение по перекрестку.

Жаль вас разочаровывать... но, к сожалению, до этого ДТП очень много и очень часто стартовали на желтый
Представляю как такое открытие может ранить вашу душу
Но все же от правды не сбежать. Как было, так было

Я бы еще побродила гуглем по улицам города 2015 года, но времени маловато. Да и сложно поймать желтый, примечательно что здесь удалось)

Вкладення

•  желт.webp
    желт.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 165
  •  2019-03-24 22.09.webp
    2019-03-24 22.09.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 76
мы намерены добиваться оправдания и оспаривать ряд нарушений, которые обнаружились во время процесса. Так, например, в приговоре нет данных о скорости, не указаны сведения, которые говорили бы о степени вины моего подзащитного»
Достаточно прочитать УПК, где говорится что основанием для отмены или изменения приговора являются только такие нарушения (они называются существенные), которые повлияли или могли повлиять на вынесенное решение.
Если в приговоре Дронов осужден за проезд на красный, то скорость Зайцевой и засуха на Мадагаскаре никак не влияют на то что Дронов должен сидеть.
Если не согласны, обоснуйте какое отношение скорость имеет к виновности Дронова в проезде на красный?
Что касается степени вины, то УПК не относит ее установление к обстоятельствам подлежащим доказыванию по делу. А значит похрен установил судья это или нет.

Мне кажется, наши граждане никогда этого не поймут! Все восклицают - ах, как нехорошо, что нарушают на дорогах...
Но никто не хочет ничего сделать, чтобы не нарушали
У наших оппонентов юристов один ответ - чтобы Дронов отвечал так же как и Зайцева, если не больше)
Во как. И это должно способствовать наведению порядка на дорогах.
Железная логика!:)
Применяем известный всем критерий. Кому это выгодно. Очевидно, что беззаконие выгодно главной убийце.

И по причине возможного УДО, ибо в одиночку сидючи, выходить по УДО сложнее.

И по причине возможной внесудебной мести со стороны родственников погибших, ибо быть убийцей в одиночку страшнее, нежели ****** "команды" "убийц", да еще чуть ли не образцом "раскаявшейся" добродетели.

Насчет разделения иска тут поясняли, что мотива у зайцевой нет. Я не верю, что нет положительных финансовых поседствий для зайцевой от факта ужесточения наказания Дронова.

Ага, есть аж две экспертизы! Мало? А "доказательства экспертизы" это вообще непонятно что вы хотели сказать? Это что вы такое придумали?
Экспертизу делают,а не доказывают. А вот сама экспертиза есть доказательство.

не цепляйтесь к словам. Экспертиза не доказала причинно-следственную связь нарушения Дронова с тяжкими последствиями дтп.

нравственным понятиям. Слышал о таком?
Да мы то слышали, поскольку изучали это в университетах. А вы походу нет. Поскольку не различаете нравственные понятия и моральные.

Достаточно прочитать УПК, где говорится что основанием для отмены или изменения приговора являются только такие нарушения (они называются существенные), которые повлияли или могли повлиять на вынесенное решение.
Если в приговоре Дронов осужден за проезд на красный, то скорость Зайцевой и засуха на Мадагаскаре никак не влияют на то что Дронов должен сидеть.
Если не согласны, обоснуйте какое отношение скорость имеет к виновности Дронова в проезде на красный?
Что касается степени вины, то УПК не относит ее установление к обстоятельствам подлежащим доказыванию по делу. А значит похрен установил судья это или нет.

Дронов осужден за проезд на красный? Проезд перекрестка у Дронова был на зеленый. Стартанул на желто-красный... Опять передергиваете?

По поводу УПК вам виднее, но я думаю, что Перепелица УПК тоже знает.

Это вы называете не повезло когда он с целой головой и руками? А тем которых он убил, повезло или нет?

Может хватит уже про "убил". Похоже не на выражение мнения, а на заезженную пластинку

Применяем известный всем критерий. Кому это выгодно. Очевидно, что беззаконие выгодно главной убийце.

И по причине возможного УДО, ибо в одиночку сидючи, выходить по УДО сложнее.

И по причине возможной внесудебной мести со стороны родственников погибших, ибо быть убийцей в одиночку страшнее, нежели ****** "команды" "убийц", да еще чуть ли не образцом "раскаявшейся" добродетели.

Насчет разделения иска тут поясняли, что мотива у зайцевой нет. Я не верю, что нет положительных финансовых поседствий для зайцевой от факта ужесточения наказания Дронова.

Это да

Я имею полное право называть человека осужденного судом с доказанной виной в убийстве 6 человек - убийцей. Дронов - убийца. Зайцева - убийца.

Где там написано слово "единственный"?

Вспомнили и про Зайцеву?:браво:

Но никто не хочет ничего сделать, чтобы не нарушали
Если вы ничего не делаете а только языком ляпаете, это не значит что не делает никто. Присутствующие здесь юристы постоянно обращаются в суды с исками к полиции и городским властям. Я вам одно из решений выше приводил, а вы продолжаете методичку цитировать.

А я могу разрешить поспрашивать у «ваших» о финансирование группы поддержки дронова.

Финансирование?:D Ну, ну давай
Это я всех вступивших финансирую?
Ну, это мне комплимент, я столько не зарабатываю, чтобы профинансировать 112 участников...
А может Дронов покупает голоса под петицией? Что? Вы до этого еще не додумались? Подсказываю содержание следующего сочинения

Если вы ничего не делаете а только языком ляпаете, это не значит что не делает никто. Присутствующие здесь юристы постоянно обращаются в суды с исками к полиции и городским властям. Я вам одно из решений выше приводил, а вы продолжаете методичку цитировать.

Этого мало. Это решение исков в одном-пяти-десяти случаев из миллионов

Я уже давно все осознала, в плане того - что название "убийца" Дронову вами навязывается вот уже как несколько дней - с завидной постоянностью
Думаю нихрена вы не осознали. Задайте себе вопрос, почему Зайцеву никто убийцей ежедневно не называет? А потому, что она согласилась с тем что убийца, и за нее забывают. И за Дронова давно бы забыли, если бы он не будоражил общественность своим непризнанием очевидной вины (проезд на красный). А забыли бы, судьи взяли бы с него бабки и через полгодика он уже был бы на свободе по УДО. До вас хрен доходит, что вы ему медвежью услугу оказываете.

Как думаешь, реально ли потерпевшим подать в суд на ТСку, как на человека организовавшего группу с людьми, которые морально издеваются над ними?

То, чем я занимаюсь, называется не буквоедством, а попыткой привлечь внимание
Вы в жизни обделены вниманием? Может проще умыться, поменять рваные носки и появятся люди которые к вам будут оказывать внимание? Или это ваша жизненная позиция привлекать к себе внимание неся откровенный бред?

Назад
Зверху Знизу