Я так понимаю, что вы просто играетесь в эту тему, или что это?
Я ж вам уже писала, что не все стартуют на желтый, я не стартую и знаю многих водителей с которыми еду, и они не стартуют!
Да нет, это вы играетесь. Повторю в 100 раз - сейчас не все стартуют на желтый, процентов 15%. Успокоились?
И я сейчас не стартую на желтый, только НА ЗЕЛЕНЫЙ!
Я утверждаю, что до случая с известным нам ДТП на Сумской, ориентировочно порядка 90% водителей стартовали на желтый. Отмечала это постоянно. И не только я.
Вы различаете времена? В школе учили? Есть настоящее время, а есть прошедшее. Разницу понимаете?
Да эта тема просто опасна, т.к. вы своим утверждением можете привить каким-нибудь не сознательным водителям, что все на желтый стартуют, так и я буду!
Несознательные водители продолжают стартовать на желтый - те 15%, о которых я писала. И они, скорее всего, вообще никаких тем не читают!
Более того, вы утверждаете, что Дронов ВСЕГДА делал до этого старт на желтый свет!!! Какой ужас! Значит он систематически и сознательно нарушал ПДД! и вам это известно, оказывается.
Прямо фантастика, да?) Вот взгляните ка, как раз получилось в гугль картах посмотреть. Ничего не напоминает?
Авто на красно-желтый находятся в пути. И следущее фото - на зеленый, довольно далеко уже уехало. Кстати, там есть еще красный автомобиль, который они пропускают - вот он действительно завершает свое движение по перекрестку.
Жаль вас разочаровывать... но, к сожалению, до этого ДТП очень много и очень часто стартовали на желтый
Представляю как такое открытие может ранить вашу душу
Но все же от правды не сбежать. Как было, так было
Я бы еще побродила гуглем по улицам города 2015 года, но времени маловато. Да и сложно поймать желтый, примечательно что здесь удалось)