Я не русский. Поэтому ни на балалайке не играю, ни водку не пью.А ты тоже сегодня крепко усугубил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не русский. Поэтому ни на балалайке не играю, ни водку не пью.А ты тоже сегодня крепко усугубил?
Яких потоків? Рух на перехресті на жовтий із червоним заборонено! Нема в п.8.7.3 та п.16.1 - ніяких потоків, протоків, пересічень та іншої маячні.Допис від fraddy
Не за секунду, а майже за три, ******
----------------
Точно за три? А как же он со своего места остановки стартовал шо ракета, что до линии пересечения потоков ехал аж три секунды? Чёт на видео я и не видел, что бы он своего табурета сзади толкал. А вот момент проезда линии пересечения потоков на зелёный, видно отчетливо.
То ты наемника с убийцей попутала. Любой человек, действие или бездействие привели к смерти людей, убийца.
В ДСТУ інша умова, котра НЕ виконана для встановлення окремого світлофора: відокремлених одна від одної розділювальними смугами.
Есть обязанность, которую Дронов не выполнил.
Потому что он на красный с ноля стартовал со своего места. И за три секунды успел к месту ДТП. А если бы стартовал с ноля с края пересечения проезжих частей в момент загорания зеленого, к месту ДТП за секунду не успевал бы. Уже сто раз и здесь и эксперты подсчитывали.А как же он со своего места остановки стартовал шо ракета, что до линии пересечения потоков ехал аж три секунды?
Сила наказания - в его неотвратимости. Именно потому и не изменится, что приговор незаконный.
Дронова засудили потому, чтобы облегчить участь зайцевой. Если бы дали по справедливости - Дронову 2 , а зайцевой 10, да с учетом опиатов, то она никогда не вышла бы раньше времени. А теперь - кто его знает, как дальше будет развиваться ситуация.
Для того, чтобы ситуация с безопасностью ДД стала, как в Европе, нужны права и свободы, как в Европе, гражданское общество, как в Европе, законность, как в Евпропе. Все эти вещи могут "подаваться" только в коктейле, раздельно - никак.
Поэтому способ выживания в феодальной стране один. Надеяться только на себя, максимально страховать себя от неприятностей. А по дорогам как разъезжали обкуренные и пьяные убийцы, так и будут разъезжать, мы не доживем. Не доживем, пока граждане в массе своей не поймут, что несправедливость рано или поздно возвращается к каждому. И каждый из нас умирает медленно, а некоторые - сразу.
Степень вины не соизмерима.
Опять же, нарушил - это если двигался на красно-желтый по перекрёстку.
Хотелось бы услышать мнение насчёт этого:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65496789&postcount=4676
Я тоже так считаю с самого начала. Проезд правого светофора не имеет причинно следственной связи с ДТП потому что после этого Дронов остановился до нулевой скорости. Связь имеет то, что после остановки он начал передвижение по перекрестку до загорания зеленого.я согласен с Алексом, шо это нарушение не имеет причинно-следственной связи с трагедией.
Это при условии, что он её фактически мог выполнить.
Триктник розділяє проїздні частини першої полоси від інших. Друга, третя, четверта - не відділені між собою з метою дозволити перестроювання для повороту наліво. Дорога може мати де-кілька проїзних частин. На даному перехресті за світлофором - дві.Ти мені скажи, що там у академіків - через острівець можна рухатися? Якщо ні, мабуть він таки розділяє проїзні частини?
Пешеходы сами виноваты в своей смерти?
По островку разрешено движение транспортных средств? Нет. Значит он не может выступать проезжей частью. Площадь имеет несколько проезжих частей, разделённых этим островком.
А вы не боитесь когда нибудь понять и осознать, что действительно оправдываете одного из двух убийц 6 человек, издеваясь над родственниками погибших, обвиняя всех подряд порядочных людей в продажности? Как ваша душенька будет себя чувствовать, если в один день вы все это осознаете?
Задавать такой же встречный вопрос не нужно - с моей стороны правда, ПДД и Закон. С вашей - мнимый каток правосудия, попытки скинуть вину на всех кроме виновника, личная жалость к незнакомому человеку.
Когда нибудь, тот человек, которому вы полностью доверяете, и верите в его объективность, скажет вам что вы не правы. И занимались очень черным и ужасным делом.
Вы сами себе противоречите. Сами говорите что возле правого светофора единая проезжая часть разделяется на две. А перекресток и есть место разделения проезжих частей. От начала закругления. Закругление справа там начинается точно по линии светофора. Значит в этом месте и начинается перекресток "разделение проезжих частей". И значит имсенно в этом месте Дронов и должен был остановиться.Поэтому граница перекрёстка должна проходить от скругления Сумской до прямого угла островка.
Давайте оставим формальные придирки к процессу в стороне,
То, чем я занимаюсь, называется не буквоедством, а попыткой привлечь внимание общественности к вопиющему, с моей точки зрения, случаю беззакония.т.к. повод для таких придирок всегда присутствует в любом решении украинских судов. Возможно эти поводы специально оставляют, чтобы была формальная возможность оспорить решение. Это уже работа адвокатов заниматься буквоедством.
Наказание 10 лет за ******** 6 человек вы считаете справедливым или нет?
При том, что убийца не раскаивается в совершённом преступлении.
Количественно-качественные подмены. Один из приемов этого вида основан на том, что, декларируя качественное сходство неких объектов (сценариев, моделей поведения и т.д.), пренебрегают их количественной разницей. Иногда якобы "недопустимость" количественного сравнения даже подчеркивается специально: "Какая разница, погибнет один человек или десять, ведь в любом случае погибнут люди!!!" Меж тем разница, очевидно, весьма существенная. Классический пример демагогии такого типа - "пусть лучше избегнут наказания десять виновных, чем пострадает один невинный!" Тот факт, что оставшиеся безнаказанными десять преступников причинят вред гораздо большему числу невинных, в расчет, естественно, не принимается.
Другая подмена основана на прямо противоположном методе: объекты сравниваются количественно, а их качественная разница при этом игнорируется. "Террористы убили только одного, а спецназовцы - десять!". Подразумевается, что спецназовцы хуже террористов. Меж тем террористы убили невинного человека, а спецназовцы - террористов. Из этой же серии рассуждения, что всякая жизнь священна, что все люди равны и т.п.
Неужели? а такой же похожий детский лепет "А, давайте...")
Пожалуйста. Нема за що! Хотя я ее не "растаскиваю"
Могу разрешить это сделать вам.
Однозначное еще непринятие мер к остановке при появлении опасности которую он имел и техническую и физиологическую возможность заметить. При том, что эта обязанность не зависит от его сигнала светофора. Даже если бы он тронулся на чистый зеленый, все равно должен был сидеть. Поскольку Зайцева выскочила не из за угла, ее точно можно было увидеть.Я считаю, что старт на желто-красный - это единственное его нарушение, находящееся в причинно следственной связи с ДТП.
Я уже давно все осознала, в плане того - что название "убийца" Дронову вами навязывается вот уже как несколько дней - с завидной постоянностью, отчего возникает явное подозрение в вашей непредвзятости
Вам Перепелица в глаза нассал? Или вы уже не в том возрасте что б слова видеть? Где там написано слово "единственный"?И не собиралась.
"Виновника"? Вы не заговариваетесь? Дронов уже - единственный виновник?! Начало новой стратегии?
alexir2503, я уже давно вышла из детского возраста, и умею сама принимать решения по части разграничения добра и зла)
И был по времени с затмением на Марсе.Красно-желтый или желто-красный - был по времени один и тот же с желтым зайцевой