Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для 13 летнего мерса такой пробег єто хлам? Просто по фото многие выглядят в салоне весьма бодро, но это по фото. На mobile.de и за 200т км выглядят не плохо, но опять таки по фото.хотя конечно у каждого понятие хлама разное, для кого-то и пробег в 180 тыс - это норм
хз, может ценовой сегмент такой, где особо не вникают. У меня другой знакомый около недели задалбывал хозяина просьбами всяких фоток, выписок с СТО и т.д., прежде чем поехать в Киев к нему машину покупать, Машина Рено Флюенс 13 года в максималке, где-то ровно 2 года назад, на тот момент за 11500 брал.Крайне редко когда при осмотре тачки смотрят доки.
13-летний Мерс по определению хлам...для 13 летнего мерса такой пробег єто хлам?
хз, может ценовой сегмент такой, где особо не вникают..
А по какому критерию? И где граница хла/не хлам, середняк?13-летний Мерс по определению хлам...
Та дело не в этом, просто лично я и несколько моих знакомых уже опытом научены, что от перекупских тачек мало чего хорошего можно ожидать, в 90% случаев будут какие-то сюрпризы то в виде смотанного пробега (что я, что знакомые искали тачки с реальным пробегом около 50 тыс), то в виде каких-то технических нюансов.Тут дело в подходе к покупке - есть категория людей, которые по телефону услышат что перекуп сразу бросают трубку
Потому что прошли те времена, когда Немцы машины на века делалиА по какому критерию?
У современных немцев - лет 5 норм ездят, потом начинают по тихоньку выносить мозг, лет через 10 уже выносят по крупному. При этом многие узлы оригинальные стоят овердорого, люди начинают пхать туда китайщину и немец потихоньку начинает превращаться в китайца. Для примера, у знакомой была полноприводная Ц-шка 2005 года, движок помому 2.8 или что-то около того, на 40 тыс мотор поменяли по гарантии. На 80 (это уже был 2016 год) у машины электроника начинала крепко иметь мозг, сам по себе **** блок управления коробкой. А так да, машина прикольная, только если её не надо со своего кармана обслуживать.И где граница хла/не хлам, середняк?
ну это да, слыхал не раз, как раз с w203 и пошли косяки.Потому что прошли те времена, когда Немцы машины на века делали
ну єто частный случай, основная проблема у бензиновіх с м271 єто цепь ГРМ которая растягивается и съедает звезды, а дальше перескок и форсунки говорят привет поршням.У современных немцев - лет 5 норм ездят, потом начинают по тихоньку выносить мозг, лет через 10 уже выносят по крупному. При этом многие узлы оригинальные стоят овердорого, люди начинают пхать туда китайщину и немец потихоньку начинает превращаться в китайца. Для примера, у знакомой была полноприводная Ц-шка 2005 года, движок помому 2.8 или что-то около того, на 40 тыс мотор поменяли по гарантии. На 80 (это уже был 2016 год) у машины электроника начинала крепко иметь мозг, сам по себе **** блок управления коробкой. А так да, машина прикольная, только если её не надо со своего кармана обслуживать.
А какие аргументы при торге, ну кроме выявленных косяков по машине (да и с ними тоже, насколько можно покрыть скидкой будущий ремонт), и какие диапазоны что реально уступают?стояла по верху рынка и при этом всем он уступил 2к$ (Киа Купе)
хз, я бы вообще старый мерс никогда не брал, даже не рассматривал их к покупке.а мерс с класса w203 или 204 лучше брать на бензине с м271 мотором или дизель?
Я объяснил что вот смотрел такие то машины, их отдают за такие то цены. У Вас нет того-то, за то есть то-то, по этому готов предложить вот такую-то цену.А какие аргументы при торге
Машина была в идеале, вообще ни единого косяка что б доебатьсяну кроме выявленных косяков по машине
Когда как. Если машина стоит по верху рынка - то велика вероятность что человек заложил хорошую возможность для торга. Если по низу рынка, то врядли там будут особо двигаться, и так машина дешево продается. Я продавал Киа за 9800, чувак приехал и сказал что всего насобирал 8800, у друзей еще 200$ может занять и забрать у меня за 9. Я говорил - докинь еще и за 9300 забирай, он меня уговаривал-уговаривал, сказал - "даю сейчас 9 на руки, выписываем доверку и я поехал", я и отдал.и какие диапазоны что реально уступают?
а який ще буває власник?хозяин по тп
а який ще буває власник?

если по низу то и смотреть наверное смысла нет, там сплошь "компромиссы".Если по низу рынка, то врядли там будут особо двигаться, и так машина дешево продается.
любовь зла(. Для меня машина не более чем игрушка, но бюджет не более 12к, поэтому более свежие мерсы отпадают(. Максимум это w204 2008г с немалым пробегом (более 100т). Поэтому пока и не спешу, тем более права через мес только получухз, я бы вообще старый мерс никогда не брал, даже не рассматривал их к покупке.

чего же тогда продавал? Жизненные трудности? Сложилось впечатление что 80% машин продают что бы избавится от гемороя и купить менее проблемное\дорогое в обслуживании авто.Машина была в идеале, вообще ни единого косяка что б доебаться
Та хз, я вот ниже середины рынка выставил, тачка реально огонь была, просто не хотел долго продавать.если по низу то и смотреть наверное смысла нет, там сплошь "компромиссы".
Пригнал себе американца.чего же тогда продавал? Жизненные трудности?
Та ну их нахрен такие игрушки, в которых на обслуживание уходит треть машины за годлюбовь зла(. Для меня машина не более чем игрушка, но бюджет не более 12к, поэтому более свежие мерсы отпадают(
Первая машина и сразу старый корч? Купишь, наебешься, вложишь кучу денег, продашь дешевле и возьмешь свежего корейцаПоэтому пока и не спешу, тем более права через мес только получу
Так разум мне и так подсказывает что лучше свежего корейца взять, типа акцента или сонаты, но хз насколько он свежее будет, ну и внешне мне они не оч, не люблю я этот агрессивный дизайн в машинах, как будто их все для школьников делают.Первая машина и сразу старый корч? Купишь, наебешься, вложишь кучу денег, продашь дешевле и возьмешь свежего корейца
чего же тогда продавал? Жизненные трудности? Сложилось впечатление что 80% машин продают что бы избавится от гемороя и купить менее проблемное\дорогое в обслуживании авто.

смешно как покупатели рассказывают что продавцы-хозяева или перекупы такие ***ди, ****ят, скрывают реальное положение вещей - всячески пытаются выдать ****о за конфету и дороже продать... НО! когда сами продают авто - "нууу это же ***** другое дело, что ты сравниваешь"![]()
. Социум такой. Но есть и исключения
от і я про те самеНекоторые имея доверенность или просто имея на руках тп считают себя владельцами.

ЗЫ а мерс с класса w203 или 204 лучше брать на бензине с м271 мотором или дизель? Ну или вообще на столько ли плох дизель с CDI?