Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый владелец?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
а что бывает что покупателю не дают тестдрайв?
Некоторые боятся
И как оно на газу, а то от многих слышал что газ на свою ставить не будут, правда там машины по дороже.
Отлично на газу, я себе на Х-трейл 2014 года тоже поставил

приезжала машина у которой свеча выстрелила и пробила крышку и капот
***ня это какая-то... что б выстрелила свеча, я не знаю что должно произойти. И явно не от газа.

***ня это какая-то... что б выстрелила свеча, я не знаю что должно произойти. И явно не от газа.
Ну как бы не верить ему у меня повода нет, ему врать тоже.

Некоторые боятся
и как машину без тестдрайва брать, вдруг там коробка пинается или еще чего?

С другой стороны идет поток покупателей, дрочат мурыжат вокруг машины, потом хотят завести и дать ей просраться до отсечки. Нахуя это продавцу?

Ктото захочет уплотнители отодрать чтобы посмотреть не варена\красилась ли. Следующий уже с притензией будет мол Ой а что это у вас тут резинки снимались, вы обманщик и ******!

Ктото захочет уплотнители отодрать чтобы посмотреть не варена\красилась ли. Следующий уже с притензией будет мол Ой а что это у вас тут резинки снимались, вы обманщик и ******!
так уплотнитель же свободно снимается. Если не дают то, не дают се, то значит можно дальше не смотреть. Без фанатизма конечно.

С другой стороны идет поток покупателей, дрочат мурыжат вокруг машины, потом хотят завести и дать ей просраться до отсечки. Нахуя это продавцу?

Те, кто не хочет заморачиваться с продажей отдают в салон в Трэйд-ин или знакомому перекупщику, а те, которые тут не сядь, так не едь, тут не открывай, за руль не пущу, громко не закрывай, а бабок хотят побольше чем дают переки - просто хитросделенные мудаки

и как машину без тестдрайва брать, вдруг там коробка пинается или еще чего?
У меня был случай, попросил за рулем проехаться, человек ответил "как будете покупать, тогда и дам проехаться".

Те, кто не хочет заморачиваться с продажей отдают в салон в Трэйд-ин или знакомому перекупщику, а те, которые тут не сядь, так не едь, тут не открывай, за руль не пущу, громко не закрывай, а бабок хотят побольше чем дают переки - просто хитросделенные мудаки

в салоне такие же перекупы:)

Понасмотрятся Максима Шелкова и начинается разбирательство автомобиля и тыкание толщиномером... печати в брошюре о ТО уже кажутся подозрительными, а номера кузова и рамы странными и т.п.

Понасмотрятся Максима Шелкова и начинается разбирательство автомобиля и тыкание толщиномером... печати в брошюре о ТО уже кажутся подозрительными, а номера кузова и рамы странными и т.п.
ггыыы, народ растет, грамотеет)....не то что немцы, те ваще не смотрят и толщиномером не меряют....Ну как кто то недавно говорил.

А вот еще вопрос, как так быстро за два часа снимают объявление на авториа...Чувак долго продавал старый мерс купе 203 рестайл за 8300уе....Потом срочно надо было и скинул до 7300.....Через два часа объява уже была снята и продано....К нему что прилетел перекуп и сразу бабки дал? Это в донецкой области, красноармейск\покровск.

Такие, да не такие - дают еще меньше чем перекупы с улицы. Просто для многих людей это очень удобно - сервис понимаешь ли.

завозил я свою на автотрейдинг шевченковский, все равно вызвонили "эксперта" с видом барыги, пришел потыкал, и не перезвонил:)
меньше конечно предлагают чем авториа, но иногда сервис решает.
мне смешно другое, что новая стоит в три раза дороже чем у них же купленная машина скажем 8 лет назад, но с пробегом до 70к и идеальном состоянии.

Назад
Зверху Знизу