Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый владелец?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Можно еще через Igov , там даже ФИО владельца показівают, но нужно под своим BankID входить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот это никто не пробовал? Там же ФИО владельца можно посмотреть, м.б. и предыдущих.
Просто сцыкотно давать пароль от своего р24).
Зная ФИО владельцев это уже куда интереснее, там небось и тел есть, можно позвонить поспрашивать насчет пробега, поломок, дтп и прочего.

М.б. папа купил в салоне, а потом через несколько лет переоформил на сынка\дочку? Так даже можно сказать что первый владелец, т.к машина в одной семье.
Должны же быть какие-то выписки, с салона например или в заказ-нарядах каких-нибудь, где видно одинаковую фамилию.
Ну там записи о повреждениях
Это у страховой надо узнавать, об очень многом ГАИ может и не знать.

но нужно под своим BankID входить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странно, ИМХО конечно, подозрительный сайт.
На общем домене, org.ua, не gov.ua, хотят свой плагин поставить, тот который на сайтах государственных не подходит им.
Плюс предлагают какое-то предложение под андроид скачать, причем не через маркет.

Если со временем ставиш гбо и его регаеш - это уже перерегистрация и новая дата :)

Они перекупщики ****уны еще те, ни одного слова правды! Нужно быть начеку, как говориться и машину очень тщательно проверять и смотреть если понравилась. Что они в уши льют это вранье на 98%.

Они перекупщики ****уны еще те, ни одного слова правды! Нужно быть начеку, как говориться и машину очень тщательно проверять и смотреть если понравилась. Что они в уши льют это вранье на 98%.
да обычно у перекупов норм люди вообще не покупают.

Так сейчас 70%рынка=перекупы:україна:

вот поетому и приходится копаться в какашках и общаться с "бизнесменами" авторынка в поисках чего-то вменяемого.
Правда обычно перекупа вычислить можно еще по телефону.

вот поетому и приходится копаться в какашках и общаться с "бизнесменами" авторынка в поисках чего-то вменяемого.
Правда обычно перекупа вычислить можно еще по телефону.

Какая разница кто продаёт автивку? Главное чтоб сама машина была хорошая и цена устраивала. А *****асов хватает и среди хозяев. На доверии не стоит покупать ни у перекупов ни у хозяев - проверил тачку и купил.

А по теме - чаще всего переки ставят эту галочку для повышения приылекательности. Но бывают и ситуации, когда несмотря на несколько регистраций
или номера нового образца хозяин один - переоформоялась внутри семьи, менялись гос номера, вписывался газ и тд

2ahbhg.webp

Какая разница кто продаёт автивку? Главное чтоб сама машина была хорошая и цена устраивала. А *****асов хватает и среди хозяев. На доверии не стоит покупать ни у перекупов ни у хозяев - проверил тачку и купил.

Не спорю . Есть и хозяева - ****ы , и у посредников проскакивают неплохие варианты. Для меня основная причина не брать авто у перекупа - это отсутствие истории авто + почти наверняка мотаный пробег, и бесконечное вранье....
Первый хозяин - это действительно повышает интерес к авто , но может и отпугнуть потенциального покупателя в случае обмана.

Если со временем ставиш гбо и его регаеш - это уже перерегистрация и новая дата :)

В пометках будет указано что перерегистрация при переоборудовании для работы на газу

Для меня основная причина не брать авто у перекупа - это отсутствие истории авто + почти наверняка мотаный пробег, и бесконечное вранье....

Рекомендую не отсеивать те варианты, где продавец перекуп и нет истории. Бывают варики нормальные и пробег не мотанный, но без истории. Всегда можно попросить перекупа узнать у хозяина где он обслуживал авто и поехать на то СТО для проверки реальности этого обслуживания. Если же перекуп будет морозится это делать - тут уже на свой страх риск в зависимости от привлекательности автошки и цены

Так сейчас 70%рынка=перекупы
2 года назад машин 15 пересмотрел, пока что-то купил себе в бюджете 10-14к.
Товарищ искал что-то до 3.5к, за месяц больше 30 вариантов пересмотрел пока нашел что-то живое.
Ну а перекупы в принципе по телефону отметаются, элементарный вопрос что б в техпаспорте была его же фамилия и он мог это как-то подтвердить. Один, правда, чесал что все ок, когда оказалось не так, просто уехали. Хз на что он рассчитывал.

переоформоялась внутри семьи, менялись гос номера, вписывался газ и тд
Это как правило документально можно подтвердить

Бывают варики нормальные и пробег не мотанный, но без истории.
Это крайне редко, обычно какие-то мутные историю, путаются в рассказах и т.п.
Одну машину у перекупа я смотрел, уж убедительно он по телефону рассказывал, действительно хороший варик оказался, но тоже - по телефону рассказывал что машина сестры, а по факту никак это доказать не смог.
Этим летом с товарищем машину искали, тоже и перекупские смотрели. Тоже блин - вроде все отлично, а потом оказывается что пробег смотан. Другой тоже по телефону показался таким порядочным, машина бита только в передок, а по факту она вся в кривых зазорах и салон затерт на пробег в 3 раза больший.
Дохрена машин за это лето посмотрели, некоторые уже просто от нефиг делать ездили посмотреть. Что скажу - у перекупов в 90% случаев хлам, которые они на рога натянуть пытаются (хотя конечно у каждого понятие хлама разное, для кого-то и пробег в 180 тыс - это норм). А у хозяев в 70% случаев машины были нормальные.

А у хозяев в 70% случаев машины были нормальные.

Крайне редко когда при осмотре тачки смотрят доки. Часть машин продаётся так, что покупатель счастливо катается, уверенный в том, что он купил у первого хозяина, хоть на самом деле у перекупа, который её купил у первого-второго-третьего хозяина.
Был как то случай, что я продал подготовленый автомобиль, а покупатели мне рассказывали какой я хороший хозяин, и как за ним следил, и что они смотрели вот точно такой же вариант, но ужасно засратый, зацарапанный, с покоцанным бампером, и подушатанной ходовой у перекупа. Вдруг я понял, что они смотрели эту же машины у перекупа, который выставил её без подготовки и у которого я её купил

таких случае 1 к 10 в лучшем случае. остальное - басни и сказки "автобизнесменов"

у меня так было одно авто. Было на отце. Ездил я. Кому интересно было - показывал ТП, что я туда вписан. Вписывают только первой линии родственников. Вопросы отпадали. На продажу приехал отец со мной... Автобизнеса не было.

ПС у отца даже прав нет :D

Крайне редко когда при осмотре тачки смотрят доки. Часть машин продаётся так, что покупатель счастливо катается, уверенный в том, что он купил у первого хозяина, хоть на самом деле у перекупа, который её купил у первого-второго-третьего хозяина.

Если честно, то мне не понятна эта ****** на хозяина. Купить жемчужены в море ****а. А потому что она у хозяна первого - это в тройне бонус. Ну кому-то деньги нужны, купил дешевле, а продает по рынку. Ну работа у человека такая бегать с пресом долларов по первым обьявам...
Авто технически исправно, кузов целый или понятны причины тех или иных работ - супер. Точно такое же но с хромом и на 2-3к дешевле - ну удачи.

Не спорю . Есть и хозяева - ****ы , и у посредников проскакивают неплохие варианты. Для меня основная причина не брать авто у перекупа - это отсутствие истории авто + почти наверняка мотаный пробег, и бесконечное вранье....
Первый хозяин - это действительно повышает интерес к авто , но может и отпугнуть потенциального покупателя в случае обмана.

отсутствие истории у авто - это сразу с салона не обслуживание авто у официалов. Потому что на 3 рубля дешевле в гараже поменять масло или самому дома.
Отсутствие истории у авто - это не жилание 2-3 владельца менять масло у официалов, потому что на 3 рубля дешевле в гараже. И ты и я сами создаем проблемы. Так приехал на диагностику к официалос, книжка есть, по базе бьется полное совпадение. Ок, заверните....

Назад
Зверху Знизу