Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый владелец?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
у меня так было одно авто. Было на отце. Ездил я. Кому интересно было - показывал ТП, что я туда вписан. Вписывают только первой линии родственников.
У мня авто было деда, я был вписан в в свидетельство "с правом управления":незнаю: Когда в гаи оформляли - привез свидетельство о рождении отца и свое - вопросов не было

чего же тогда продавал? Жизненные трудности? Сложилось впечатление что 80% машин продают что бы избавится от гемороя и купить менее проблемное\дорогое в обслуживании авто.
Я продаю, тк хочу авто побольше и получше, например

да так и есть - избавиться от геммороя
Та нифига подобного, я даже бортовик на Драйве вел со всеми приключениями машины. Машина была отличная и я без зазрений совести и своим мог бы продать (если б кому-то нужна была)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та нифига подобного, я даже бортовик на Драйве вел со всеми приключениями машины. Машина была отличная и я без зазрений совести и своим мог бы продать (если б кому-то нужна была)

ну, и много ты встречал таких же?:D

ну, и много ты встречал таких же?:D

Та хз, ну я же купил эту Киа, тоже чувак себе уже Спортажа нового купил на момент продажи машины. Товарищ Киа Соула продавал, 10й год 1.6 на ручке, реального пробега было 30 тыс, намывал машину в гараже что б отфоткать на продажу, хотел выставить за 8 с копейками что б уступить потом до 8, увидели знакомые, слово заслово, уговорили на 7600 и в тот же день забрали. Тоже была отличная живая машина, крашено правое крыло, капот и бампер (упало дерево).
Другой знакомый Рено Флюенса поехал в Киев купил, до этого продавана около недели задрачивал всякими фотками, выписками с СТО и т.д. Когда пазл сложился что машина таки хозяйская и хорошая - поехал в Киев.

Адекватный нормальный продаван всегда пойдет на встречу, расскажет всю инфу и скинет любые фотки. Если человек морозится что-то делать без внятных аргументов, значит присутствует какая-то мутная история и я бы отказался от такого автомобиля.

это действительно много, я думал 1%
Может ты просто смотрел 10-15 летний машины? Там реально будет 1% живых, а то и меньше.
Хотя знакомый продавал год назад Паджеро Вагон 2008, был первый хозяин с салона и родного пробега около 80 тыс, так он и продал её за 17к.
машина была живая и отличная - просто надоела за 10 лет

Только бюджет у тебя маловат для этого варианта, там живую рыбу можно поймать где то от 16, тем более если хочешь дизель :yahoo:
Ну 16 то многовато, да уже w204 рестайловый 2012 и моложе, но я не готов столько на первую машину.
А 2008г и 100-150т км совсем плохо? А у тебя какой, w203, w204, или ешка?

Ну 16 то многовато, да уже w204 рестайловый 2012 и моложе, но я не готов столько на первую машину.
Если ты возьмешь 08 год, очень велика вероятность что он тебе в течении года-двух по все 16 и выйдет.
Это как знакомый мой взял за 32 дизельного Крузака 200 2008 года, у него навернулся движок, на капиталку ушло 6к$. А за 38 он мог бы сразу взять 2012 года.

А 2008г и 100-150т км совсем плохо? А у тебя какой, w203, w204, или ешка?

Не будет скорее всего там такого реального пробега.
Хотя если долго искать и ждать рыбу - то клюнет обязательно :клас:.
У меня W204, а правильнее даже S204.
Я ждал поклевки чуть больше чем полгода, и уже почти плюнул на эту затею и собирался в дойчленд, так как хотел обязательно:
1) Автомат
2) Универсал :клас:
3) двиг только 250 cdi на 204 пони
4) 4matic
5) заводской AMG пакет
6) пробег до 100 тыс
7) красный цвет
И вот она поклевка :риболовля: и все пункты кроме последнего (не самого принципиального), клюнуло в глухому селі за Житомиром у пенсионера в гаражі с реальным пробегом в 48 тыс:клас:
Но это, как здесь писали, в объеме рынка даже не 10, а скорее тот 1% + наверное доля фарта, т.к. даже из дойчленда с таким пробегом получилось бы гдето на 10-20% дороже.
Как я понимаю, только из-за того что универсал у нас это колхозный авто, и перекупы проходили мимо, вот кЭмри это авто для реальных харьковчан:рл:

Не будет скорее всего там такого реального пробега.
Хотя если долго искать и ждать рыбу - то клюнет обязательно :клас:.
У меня W204, а правильнее даже S204.
Я ждал поклевки чуть больше чем полгода, и уже почти плюнул на эту затею и собирался в дойчленд, так как хотел обязательно:
1) Автомат
2) Универсал :клас:
3) двиг только 250 cdi на 204 пони
4) 4matic
5) заводской AMG пакет
6) пробег до 100 тыс
7) красный цвет
И вот она поклевка :риболовля: и все пункты кроме последнего (не самого принципиального), клюнуло в глухому селі за Житомиром у пенсионера в гаражі с реальным пробегом в 48 тыс:клас:
Но это, как здесь писали, в объеме рынка даже не 10, а скорее тот 1% + наверное доля фарта, т.к. даже из дойчленда с таким пробегом получилось бы гдето на 10-20% дороже.
Как я понимаю, только из-за того что универсал у нас это колхозный авто, и перекупы проходили мимо, вот кЭмри это авто для реальных харьковчан:рл:
странный пенсионер с недешевым мерсом в гараже... Универсал не рассматриваю в принципе, мне картоху возить не надо). Вообще изначально собирался w203 coupe в районе 6-7+, дорестайл. Но вижу они все уставшие, за 10к еще более менее, но там уже и CLC можно взять или чуть добавить и w204 седан.
И за сколько взяли? Что пришлось делать по машине? Все родное мерсовское ставили?

странный пенсионер с недешевым мерсом в гараже... Универсал не рассматриваю в принципе, мне картоху возить не надо). Вообще изначально собирался w203 coupe в районе 6-7+, дорестайл. Но вижу они все уставшие, за 10к еще более менее, но там уже и CLC можно взять или чуть добавить и w204 седан.
И за сколько взяли? Что пришлось делать по машине? Все родное мерсовское ставили?

я думаю в мерс с оригинальным пробегом в 48тык. вкладывать особо не пришлось. Разве что резинка какая потрескалась от времени:)

Взял по потолку рынка, при этом сторговал 4 тыс:пиво:
Все жижи под замену и все гуд уже как 30тыс + пробега. Сейчас только наверное крякнул 1 парктроник, но я не особо понимаю этой хрени - паркуюсь задом как на газели с открытой дверью:пиво:

Взял по потолку рынка, при этом сторговал 4 тыс:пиво:
Все жижи под замену и все гуд уже как 30тыс + пробега. Сейчас только наверное крякнул 1 парктроник, но я не особо понимаю этой хрени - паркуюсь задом как на газели с открытой дверью:пиво:
Купить мерс и парковаться как на газели с открытой дверью, а на улице холодно и дождь... Мсье **********). Я хз может по зелёной наивности, но таки с парктроником хочу, удобная фича.
А с дойча дорестайл с пробегом до 100т дороже выйдет чем у нас рестайловый с таким же пробегом (. Хотя у них дизель евро4 уже в крупные города не пускают, должны цены падать.

Вот еще попалось, у продавана 91 машина в продаже и в каждом объявлении " куплено в салоне, первый\единственный владелец" :рл:
Или может я что то не так понимаю? Вообще так не хилый размах 91 шт авто.

Вот еще попалось, у продавана 91 машина в продаже и в каждом объявлении " куплено в салоне, первый\единственный владелец" :рл:
Или может я что то не так понимаю? Вообще так не хилый размах 91 шт авто.

Стандартное перекупское описание, Ctrl+c Ctrl+v. Задача что б покупатель позвонил, а там уже будут лить чушь в уши. Будут рассказывать что "мы представляем хозяина, он оставил нам машину для продажи". А на вопросы как бы пообщаться с самим хозяином, что б задать нужные вопросы, начинают морозится. Если задавать нужные вопросы им самим - они говорят что не знают, т.к. они не хозяева.

- вот для примера как я продавал свою хозяйскую машину.

Стандартное перекупское описание, Ctrl+c Ctrl+v. Задача что б покупатель позвонил, а там уже будут лить чушь в уши.
ну *** на что они рассчитывают, если под телефоном и именем продавана указывается что еще 91 объявление есть :іржач:

вот для примера как я продавал свою хозяйскую машину
а что бывает что покупателю не дают тестдрайв? И как оно на газу, а то от многих слышал что газ на свою ставить не будут, правда там машины по дороже.
ОДин даже рассказывал историю как к нему на СТО (он директором был) приезжала машина у которой свеча выстрелила и пробила крышку и капот...что то там с гбо было.

Назад
Зверху Знизу