Статус: Офлайн
Повідом.: 484
Повідом.: 484
Ну вот, обломали крылья. Одной мечтой меньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ограничения по весу по десантным *****ютам на сегодня следующие :
Минимальный вес- 50 кг
Максимальный вес-90 кг.
Это официальная информация аэроклуба.
Если есть еще какие вопросы звоните . Тел для справок 764-12-85.
Попробуй обучиться и прыгнуть с крылом.Позвони по телефону что я указал.......dreams come true)Ну вот, обломали крылья. Одной мечтой меньше.
Да ну это уже врач аэрколуба принимает решение.а вот если у меня бывает пониженое давление, можно прыгать?..там не критично)
по этому поводу сегодня часиков в 19 в центре. заодно познакомимся и будем сместе прыгать! Ваши впечатления? Кто и как отважился на первый прыжок? Кто знает какая процедура подготовки к прыжку в Коротиче?
Страшно 2,3,5 раз. И любой следующий время от времени, как рассказывали мне опытные *****ютисты. Сам прыгал 1 раз, было вообще не страшно, но 2 не хочу. Потому что страшно
Первый раз нестрашно. Хотя медсестра перед загрузкой в самолет сказала: "А должно быть страшно"Страшно 2,3,5 раз. И любой следующий время от времени, как рассказывали мне опытные *****ютисты. Сам прыгал 1 раз, было вообще не страшно, но 2 не хочу. Потому что страшно
А, и еще. Мне потом опытные рябята, которые наблюдали с земли за этим первым выбросом, сказали, что страшновато было им, потому что ветер тогда дул около 11 м/с порывами.
Так наверное самое оно. В следующий раз хочется прыгнуть с ветром, для остроты ощущений.![]()

Самое главное,ответить на вопрос - готовы ли доверить свою жизнь куску тряпки,если в этом нет жизненной необходимости.Если готовы,то вперед.

Но больше всего понравилось в Запорожье с моста,впечатлений больше )))
больше летишь в воздухе,больше адреналина !! ))))
советую всем!!!!!! 300 грн и масса впечатлений !!!!!