Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, обломали крылья. Одной мечтой меньше.

Ограничения по весу по десантным *****ютам на сегодня следующие :
Минимальный вес- 50 кг
Максимальный вес-90 кг.
Это официальная информация аэроклуба.
Если есть еще какие вопросы звоните . Тел для справок 764-12-85.

а вот если у меня бывает пониженое давление, можно прыгать?..там не критично)

Ну вот, обломали крылья. Одной мечтой меньше.
Попробуй обучиться и прыгнуть с крылом.Позвони по телефону что я указал.......dreams come true)

а вот если у меня бывает пониженое давление, можно прыгать?..там не критично)
Да ну это уже врач аэрколуба принимает решение.
Взять военный билет,приписное или водительское удостоверение и приехать на аэродром к 8-ми утра в субботу или воскресенье в санчасть аэродрома.

Да был родной Совет. ДОССАФ,все на халяву,а нынче все очень дорого.

я вот непонимаю многих..вот говорю друзьям..давайте вместе прыгнем..они-та не...та мало ли..та ну...что ето за мужик тогда..я считаю каждый должен ето попробовать!если не считает себя трусом..

АААА!!..сегодня я ето сделал))!!! ето просто суппер!!..сначало страх и шок АДРЕНАЛИН!..потом красота такая...СУПЕРР!!! спасибо аэродрому Коротич..я еще вернусь)

Останнє редагування:
Поздравляю ВСЕХ !!! С Днем *****ютиста !!)) ​

С днем Параютиста! :пиво:

Всех, кто хоть однажды нырял в небо, с праздником!
С ДНЁМ *****ЮТИСТА!

а давайте соберемся :пиво: по этому поводу сегодня часиков в 19 в центре. заодно познакомимся и будем сместе прыгать!

желающие могут звонить: 066 204 82 48 Кристина.

Всех с днем *****ютиста.

Харьковский аэроклуб предлагает всем желающим и сочувствующим отметить День ВДВ 2-го августа на аэродроме "Коротич" *****ютными прыжками .Сбор в 7:00.
764-12-85

Ваши впечатления? Кто и как отважился на первый прыжок? Кто знает какая процедура подготовки к прыжку в Коротиче?

В Коротиче не прыгал - не скажу, а в учебке, в Фергане, первые три прыжка были с Ан-2. Выходишь как из автобуса. Классно! Всего у меня 21 прыжок. Остальные были с АН-12. ИЛ-76 у нас небыло. А жаль! Это *****, 76-ой! Ребята, кто в Гайжюнае, в учебке были, рассказывали.

Вот так это было в Фергане:

Вкладення

• mdlimg.webp
    mdlimg.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 135
  • i.webp
    i.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 490
  • _1_2~1.webp
    _1_2~1.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 125
Первый раз нестрашно. Хотя медсестра перед загрузкой в самолет сказала: "А должно быть страшно" :D Страшно 2,3,5 раз. И любой следующий время от времени, как рассказывали мне опытные *****ютисты. Сам прыгал 1 раз, было вообще не страшно, но 2 не хочу. Потому что страшно:)

А, и еще. Мне потом опытные рябята, которые наблюдали с земли за этим первым выбросом, сказали, что страшновато было им, потому что ветер тогда дул около 11 м/с порывами.

Первый раз нестрашно. Хотя медсестра перед загрузкой в самолет сказала: "А должно быть страшно" :D Страшно 2,3,5 раз. И любой следующий время от времени, как рассказывали мне опытные *****ютисты. Сам прыгал 1 раз, было вообще не страшно, но 2 не хочу. Потому что страшно:)

А, и еще. Мне потом опытные рябята, которые наблюдали с земли за этим первым выбросом, сказали, что страшновато было им, потому что ветер тогда дул около 11 м/с порывами.

Да-а, приземный ветер - это что-то.. Особенно если прыгаешь на Д5 илиД6. Капец..

А страх, в основном, приходит не на АН-2, а когда в первый раз из АН-12, в раскрытую рампу, на бегу кувыркнувшись головой вперёд, под себя, и тебя потоком швыряет - вот тогда, аж до тошноты колбасит!

страшно было немного - но прыгнул сам. А вообще правду говорят, что прыгая с *****ютом человек мысленно совершает ************. Прыгал всего два раза в жизни - четыре года назад. Еще хочется - но вечно находятся причины, чтобы этого не делать.
Ощущения супер. Эмоции незабываемые. Всем рекомендую. И кстати безопасно. Только приземляться надо правильно, а то многие ноги ломают, так как вместо того, чтобы группироваться при падении уже благодарят Бога, что живы остались и голову отключают..

Так наверное самое оно. В следующий раз хочется прыгнуть с ветром, для остроты ощущений. :eek:

В Коротиче ровно, трава.. Даже, если потащит, купол не всегда удаётся погасить вовремя - собо ничего не должно случиться! А вот в Фергане, помню, если тебя поволокло, то всё - рук, морды нет! Глина каменнообразная, и валуны, величиной с Запорожец.. Такчто, ну его на фиг ту "строту очучений" там!:)

я себя уже несколько лет уговариваю прыгнуть с *****ютом, подруге сказала, что это моя мечта, но боюсь, так она через месяц прыгнула, а я по сей день нахожу кучу отговорок.
не знаю, насколько страшно выпрыгнуть, но мне страшно поломать ноги при приземлении и что может ветром унести .. вот пожалуй и есть отговорки.
Завидую всем прыгнувшим белой завистью!! Вы очень смелые!
я с вышки в детстве первый раз прыгала - не боялась, а вот на второй раз еле заставила себя подняться на нее..

Самое главное,ответить на вопрос - готовы ли доверить свою жизнь куску тряпки,если в этом нет жизненной необходимости.Если готовы,то вперед.

Самое главное,ответить на вопрос - готовы ли доверить свою жизнь куску тряпки,если в этом нет жизненной необходимости.Если готовы,то вперед.

А, фигня всё!
М.Булгаков: "Кирпич просто так на голову никогда не падает"

всех причинно-следственных связей мы просчитать не сможем! Никогда!
В маршрутке или под пивным ларьком гробануться, скорее, можно, чем при десантировании..:)

Но больше всего понравилось в Запорожье с моста,впечатлений больше )))
больше летишь в воздухе,больше адреналина !! ))))
советую всем!!!!!! 300 грн и масса впечатлений !!!!!

Не, никогда не прыгну с моста, дюже страшно :)
С самолета как-то проще, какое-то ощущение нереальности происходящего, опять же очередь, все пошли, ну а я чем хуже (стадное чуство) :ги:

Назад
Зверху Знизу