Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
я новшества трудно переношу. :)

а в чем они?

Надо выяснять откуда долг, дозвониться нереально, чёрти куда идти-ехать, чтобы всё выяснить. А так пришёл к Теплосбыту, зашёл на первый этаж заплатил и всё.

А что делать с кабельным, Слободой? Можно ли только его переоформить в договоре..? Долг растет, а платить негде..

Не знаю. У нас на районе в одной точке платится и кабельное и сеть, кстати Слобода.

Надо выяснять откуда долг, дозвониться нереально, чёрти куда идти-ехать, чтобы всё выяснить. А так пришёл к Теплосбыту, зашёл на первый этаж заплатил и всё.

незнаю я никуда не звоню, счет узнаю с помощью ХФ оплата в Мегабанке с другими комунальными, все равно платить. Так что разницы большой не получил.

Это, наверное, будет уже крик души, черт возьми.
2 года мы платим за кабельное Фаворит ТВ. В конце октября кабельное отключили - видимо, за неуплату, возможно, мы ошиблись и не успели оплатить. Поэтому 6.11 мы пошли в пункт платежей, в Космосе, и оплатили на месяц вперед. Девушка сказала - позвоните, чтобы мастер пришел и вас подключил.
Я звонила 1,5 месяца. Ни черта не дозвонилась.
Увидела, что у всех соседей - квитанции Альфа-Медиа и стала звонить уже туда.
Заодно вдруг заметила, что на моем чеке от 6.11 стоит ООО Альфа-Медиа.
Я звонила по телефону, который здесь растиражирован - 766 что=то там дальше.
Когда я, наконец, не слезай 1,5 часа с телефона дозвонилась, мне ответили, что это больше не телефон Альфа-Медиа.
На этом сайте Посилання видалено - я увидела, что телефон Альфа-Медиа 766-46-46, причем, пишут "Компания Альфа-Медиа, бла-бла", а подписываются "Притекс". Мне вся эта чехарда непонятна, поэтому я стала звонить по указанному номеру, чтобы разобраться.
Я звонила еще час и, наконец, дозвонилась.
Молодой человек сказал - что да, вы у нас (у кого у нас - я так и не поняла), что у вас там денег оплаченных еще на январь хватает, и что в течение двух дней к вам придет мастер.
Как вы понимаете, никто не пришел.
Я связалась в это же время с Ирина Сановна, которая есть на этом форуме, она подтвердила, что все верно, вы у нас, вот ваш лицевой счет, да, средства оплачены - январь включительно, все ок.

Сегодня, не слезая с телефона еще часа 2, я дозвонилась, по тому же номеру, мы общались с девушкой Олей минут 40. Все эти 40 минут она меня убеждала, что знать меня не знает. К сожалению, я звонила не из дома, поэтому под рукой у меня не было лицевого счета. На мои - я звонила, я подавала заявку, я... - мне отвечали "знать вас не знаем". Потом пообещала разобраться и перезвонить, перезвонила, ответила все то же самое и бросила трубку.

Т.е. плакали мои денежки, как я понимаю.

Я стала звонить в Фаворит - 720-12-12 - и дозвонилась через 40 минут. Девушка мне ничего не объяснила, кроме как - пойдите в пункт платежа, переоформитесь на Березку, потом снова дозвонитесь нам, на третий день придет мастер и подключит вас.
Внимание, вопрос: а куда делись мои деньги? И куда я делась вообще из Притекса или из Альфы-Медиа, или кто это вообще есть - черт бы всех побрал. Почему по одному и тому же номеру мне неделю назад отвечают, что все в порядке, мы вас вернем, платить ничего не надо, а через неделю - мы вас знать не знаем?

Если здесь есть сотрудники этой странной неизвестной компании - то мой лицевой счет 681993/01, судя по его формату - это Притекс, благополучно пославший меня сегодня. Я очень хочу, чтобы мне вернули оплаченное мной кабельное телевидение. Не знаю, куда еще обращаться, просто сил никаких нет, и обидно.

Девушка еще предложила съездить на Шевченко, еще куда-нибудь, отвечюа - муж ездил, отстаивал очереди по 3 часа, к моему огромному сожалению, у меня в семье все работают, и если у кого-то есть время на полдня в очереди - то я себе такой роскоши позволить не могу. Я просто хочу, блин, свое кабельное телевидение, и все:(((

Вот:(

Думаю что лучше всего подойти на Клапцова 50 (мне уже кажется что там под одной крышей тусуется и фаворит, и притекс и датасвит и еще черт знает что) и вручить заранее написанное заявление на имя директора, с изложенной проблемой. Заявление должны заверить (отксерить и расписаться о приеме его). Если в течении месяца ПИСЬМЕННО не ответят - смело топать в ЗПП. Требовать разобраться и сделать перерассчет за все отключенное время.

Думаю что лучше всего подойти на Клапцова 50 (мне уже кажется что там под одной крышей тусуется и фаворит, и притекс и датасвит и еще черт знает что) и вручить заранее написанное заявление на имя директора, с изложенной проблемой. Заявление должны заверить (отксерить и расписаться о приеме его). Если в течении месяца ПИСЬМЕННО не ответят - смело топать в ЗПП. Требовать разобраться и сделать перерассчет за все отключенное время.
Т.е. на праздники не услышать мне бой курантов по телику?:)

Эти придурки только и делают что делят абонентов и бабло между собой, а о неудобствах для пользователей не думают. Я пока оплачивать не собираюсь. Во всяком случае пока не спадет суматоха и можно будет за 5-10 минут выстоять очередь в пункте оплаты. Отключат - пусть идут лесом, на балконе все еще висит антенна.
Добавлено через 2 минуты
Tanketka сказав(ла):
Т.е. на праздники не услышать мне бой курантов по телику?
А это уже будет называться "моральный ущерб". Хотя мне кажется что больше времени уйдет на суды и беготню, чем на материальную компенсацию.

Эти придурки только и делают что делят абонентов и бабло между собой, а о неудобствах для пользователей не думают. Я пока оплачивать не собираюсь. Во всяком случае пока не спадет суматоха и можно будет за 5-10 минут выстоять очередь в пункте оплаты. Отключат - пусть идут лесом, на балконе все еще висит антенна.
Добавлено через 2 минуты
В том-то и дело:(
Обидно, что оплачено все вперед, а кабельного у меня нет.
Еще обидно, что неделю назад Притекс говорит, что я их абонент и клянутся прислать мастера, а через неделю - говорят, что впервые обо мне слышат.
Т.е. просто вычеркнули меня, чтобы не приходить и не чинить, а деньги куда дели?(

А это уже будет называться "моральный ущерб". Хотя мне кажется что больше времени уйдет на суды и беготню, чем на материальную компенсацию.
Да я почти не смотрю телевизор - дети любят Дискавери, ну, иногда включишь. Но на НГ год как-то хочется все-таки, чтобы телевизор что-нибудь да показывал)

Я тоже его не смотрю, только мама увлекается пятым каналом :))
А на НГ можно качнуть из сетки новогодних фильмов/мультиков и будет все отлично.

Я тоже его не смотрю, только мама увлекается пятым каналом :))
А на НГ можно качнуть из сетки новогодних фильмов/мультиков и будет все отлично.
Отец мне тоже сказал, что скачает мне бой курантов и обращение Президента:)
Загвоздка только в том, что я российская гражданка, а президент в этом году новый:)

Тоже не проблема. Можно договориться и организовать вещание по локалке или просто выложить запись обращения Медведева и запустить ее в полночь по нашему времени, чтобы не смотреть позор самизнаетекого.

я в итоге так не фига и не понял
если я месяц назад альфе заплатил по квитанции на реквизиты старые, до этого я платил той же альфе через пункт оплаты
то чего ждать дальше, учитывая что больше я никаких квитанций не получал?
попробую затра дозвониться

Складывается такое впечатление, что оплаты в пунктах приема в декабре ушли куда-то не туда. Может в декабре там была уже другая контора, которая собирала деньги себе не сообщив об этом абонентам?
Послать кабельщиков можно, если они Вам ничего не должны, а вот если оплачено, а не работает - тогда морально и материально сложнее их послать.
Ну раз не приходят подключать незаконно отключенное, то может попросить местного/знакомого слесаря, что б подключил. Думаю электродрель справиться с коробочкой на этаже. А если кто-то пожалуется, то все-равно могут не прийти:)
При этом можно будет посмотреть на НГ бой курантов:) Тем-более где-то было написано, что в январе отключать не будут.
Я оплачивал за кабельное поквартально, т.е. в октябре заплатил за 3 месяца, в декабре пришла квитанция для оплаты за январь на сумму менее 30 грн, т.е. 27 грн. с копейками, значит мои оплаты учли и получилось немного переплаты.

А почему в данной ветке никто не вспоминает о существовании ДОГОВОРА - пункты которого необходимо выполнять? Это хоть и бумажка - но подписанная двумя сторонами, в которой есть обязанности сторон.
Кто-нибудь знает кто из сегодня существующих является правоприемником "Альфа Коммуникации"? Договор у меня с ними - он не переоформлялся и благополучно выполнялся до этой неразберихи. Хочу сделать официальный запрос на правоприемника с ссылкой на пункт договора о смене тарифа (абонент должен быть заранее предупрежден об этом).

"Альфа Коммуникации" --> Альфа-медиа кажись так

"Альфа Коммуникации" --> Альфа-медиа кажись так

Ну что не Березка точно. Звонил - сказали я не их абонент. А вот дозвониться к Альфе уже неделю не получается. Я думаю, придется ждать пока им самим деньги понадобятся.

Назад
Зверху Знизу