Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто может ответить - мне "наконец-то" пришла квитанция на оплату "Альфа_медиа". Но в ней совсем другие реквизиты - не те, что мне назвали после удачного звонка по телефону (я после многократных попыток все-таки прорвался). Мальчик по телефону мне назвал номер расчетного счета в банке "Базис", а вот в квитанции почему то стоит совсем другой счет и в банке ВАТ "СЕБ Банк" да и еще в Киеве. Я так понимаю, что удобнее размещаясь териториально в Харькове проводить операции в харьковском банке или в харьковском филиале любого другого банка. Куда-же платить все-таки?

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
также ноябрь был на БАЗИСЕ, а декабрь на СЕБе.
Скорей всего это один и тот же банк.

Да-а, на РЖМ нереальная очередь, чтобы пробиться к тётке, которая ведает вопросами оплаты за кабельное.

к ней стоят те у которых нет инета:)

Во-первых, банки абсолютно разные, а, во-вторых, читайте
- "Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании "Oisiw Limited" (Кипр) на приобретение доли в уставном фонде ООО "Альфа Коммуникации" (Харьков), работающей на региональном рынке услуг доступа к телепрограммам и на договорной основе предоставляющей услуги аналогового кабельного телевидения в пределах Харькова. Покупка обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления украинского общества. Кроме того, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Антимонопольном комитете Украины, компании "Oisiw Limited" разрешено приобрести долю в уставном фонде ООО "Альфа-Медиа" (Харьков). Эта покупка также обеспечивает кипрской компании превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления "Альфа-Медиа". Основным видом деятельности "Oisiw Limited" (Кипр) является управление корпоративными правами. Дополнительную информацию об этой компании найти не удалось."

Следующий платеж будет на Кипр, так как сайта киевского банка я не нашел. Обычно банки имеют сайты с полной информацией их деятельности.

к ней стоят те у которых нет инета:)

За инет надо платить. И у тётки они платят. По вчерашнему разговору понял, что сетка есть, а инета нет у людей. Также все, кто стоят в очереди, добиваются, чтобы их перевели на Берёзку ТС.

GjСледующий платеж будет на Кипр, так как сайта киевского банка я не нашел. Обычно банки имеют сайты с полной информацией их деятельности.

Попробуйте: ... SEB (точка) ua
Извините, но немогу дать адрес, т.к. тогда мое сообщение почему-то воспринимается как спам.

Попробуйте: ... SEB (точка) ua
Извините, но немогу дать адрес, т.к. тогда мое сообщение почему-то воспринимается как спам.

потому что правила не читаем. Сообщений мало у вас еще.
Добавлено через 57 секунд
заплатил в Мегабанке процента не взяли все чисто.

Кстати по телику пошла реклама от Фаворита ТВ (он же Березка) на акцию по подключению клиентов

И что обещают?

Пришла неделю назад квитанция от Альфы (версия 2) с указанными банками.
Проплатил в Правэкс-банке, филиал на Рымарской 23. Никакой комиссии!

Осталось понять как платить за слободу..

У меня и так последний платёж на берёзку пошёл. Теперь надо до той тётки добраться и заяву написать, чтобы я на берёзке остался.

обещают что переход бесплатен и счет сохраняется.

кстати тема на ХФ поднималась уже

Ну как это переход бесплатен? А платить 30+60 грн. это за что? За безусловный переход?

там же вроде деньги на счет поступают

30+60, как я понял, Альфа медиа хочет получить.

как я понял нет.
Ну я назад на фаворит не буду пехедолить все равно. Хоть в альфе и не очень хорошо, но на Фаворите тоже самое:) За сколько лет не могут мастера пригласить. уже звонить надоело. Хорошо когда там старое руководство было по телефону все решалось, теперь:(

У меня квитанция сейчас на руках, где 30 грн платёж за январь 09 г., а 60 грн это, по ихнему, долг за ноябрь и декабрь. В ноябре платил той же Альфа медиа, а за декабрь деньги ушли на Берёзку ТС. Платил с одной точки возле Теплосбыта на РЖМ.

так же ноябрь ушел не по назначению, позвони в Альфу по квитанции пополнят. в чем проблема.

буду стараться на берёзку переходить. только в очереди придётся отстоять час-полтора.

Значит в Укрпромбанке я один оплатил с комиссией, теперь буду умнее. А на счет банка СЕБ, так наверное по случайкости расчетный счет ЗАО Притекс находится именно в нем.
Сводка с фронта :), на Ленина, 40 очередь из пары десятков человек, весь обед ждут, нервные с квитанциями и долгами за кабельное, с коллективными жалобами и т.п.

Назад
Зверху Знизу