Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо. Сегодня последняя попытка в этом году :). Всех с наступающими праздниками.

Брат осенью подключал себе кабельное и у него Березка. Так вот у него несколько каналов вообще показывает так, словно он на кусок провода вместо эфирной антенны принимает, а не с кабеля. Сплошной снег и рябь. Глянули мы как кабель в стояке подключен. Мама дорогая, там тупо на один кабель через обычные сплиттеры подключены квартиры с двух этажей. Конечно сигнал слабеет и показывает снег и рябь вместо обещаного кабельного тв. Про дозвониться в Березку и тем более дождаться мастера речи не идёт, это дохлый номер. Весь подъезд так разведён. Видать завели линию, но на всех не хватает, вот и извращаются. Это вот в качестве информации к размышлению для тех, кто еще не определился у кого в абонентах быть лучше, в Альфе или в Березке. У меня альфа, качеством картинки доволен. Думаю, что всё-таки главнее качество картинки, а не как удобнее деньги отдать. А так может посмотрю, как Березка будет развивать свою кабельную сеть, не исключено, что переключусь на Березку. Не нравится мне что новый владелец Альфы невесть кто со счетами на Кипре, своя рубаха ближе к телу. Но пока они делят, я остаюсь на Альфе, потому что Березка пока по инфраструктуре никакая. Еще больше никакая, чем Альфа.

При чем тут Альфа и Березка, кабель они думаю особо не делят.
Был все время на Фаворите (аля Березка) в последнее время оказался на альфе. Переподключений не было никаких, т.е. уже года 3-4 как подключился так ничего не меняли в коробке и по стояку.
PS подключено так же несколько этажей на один два сплитера, причем сплитера ALDA по 2 грн:) на YOTA даже у них не хватает. У меня Альфа.
Так что везде одно и тоже.

насколько я понимаю, то перейти. По умолчанию все в "Альфе"

Да разводят тебя Брат по полной.:yahoo: Березкам сейчас задача, как можно больше клиентов с Альфы к себе наклеить, причем любой ценой. Моей соседке сетевики от IT-сервиса (читай Березка) вообще заявили, что она ОБЯЗАНА!!!:eek: заявление на переход в Березку подписать, несмотря на то, что она уже квитанцию Альфы в банке оплатила. За дуру посчитали видать... Так она их послала... И не жалеет!:клас:

А сегодня вечером с кабельным только у меня проблемы или это какие-то войны наших операторов начинаются. Сигнал то есть то нет. Уже несколько часов. ТП как всегда с народом:)

скажите у Вас сегодня вечером кабельное показывает как всегда или хуже? Незнаю это локальная проблема или нет?

Шо за херня?

Несколько дней Discovery Science, Discovery World и Discovery Channel пишет:
"Профилактика на канале" - это что за шняга, навечно?!

Аналагична. Все четыре канала: Discovery Science, Discovery World, Discovery Channel и Travel&Living - "Профилактика на канале" и никто ничего не знает... :(

Да, действительно, упустил указать ещё Travel&Living
А ты де живёшь?
У меня вроде "Берёзка".

началось.... Сегодня пришел мастер от Триолан.. отрезал кабель всем в подъезде от старых коробок, которые по его словам принадлежат Альфа-медиа, переключил всех на другую линию..... Показывать стало гораздо хуже....... На возмущения по поводу качетсва - сказал так и буде - все харьковские каналы будут плохо показывать... Так нах.... мне нужен этот долбаный триолан.. ни копейки им не заплачу... дозвониться им нереально вообще..... только деньги тратить с мобильного.... на требование переключить обратно к альфе - ничего не стал делать....

Останнє редагування:
Brass сказав(ла):
Несколько дней Discovery Science, Discovery World и Discovery Channel пишет:
"Профилактика на канале" - это что за шняга, навечно?!
тоже самое и сигнал намного слабей
Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает что за кабелек кинули по трубе. Черная оплетка около 10мм с чердока до подвала. Никаких коробок нет ничего. Думаю оптика, но чья. На что похоже. правдо трубы уже выдернуты и висят на кабеле:)

тоже самое и сигнал намного слабей
Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает что за кабелек кинули по трубе. Черная оплетка около 10мм с чердока до подвала. Никаких коробок нет ничего. Думаю оптика, но чья. На что похоже. правдо трубы уже выдернуты и висят на кабеле:)
Скорее всего коаксиальный кабель RG-11 Восходящий стояк, т.е. оптоприёмник стоит в подвале а сигнал наверх по коаксиалу подняли

кому же он так мешает что его вырвать хотят.:)
Добавлено через 6 минут
Кто-нибудь знает, будет ли смена сетки вещания из-за этих переходов.
Т.е. раньше на фаворите (нынче Березка) были каналы ФАворит новости и анонс фаворит после Премьер, на Притексе таких например нет. НА альфе тоже сейчас идут эти фаворитовские каналы. Получается что кабель сигнал в нем остался от фаворита а деньги просто теперь идут в ООО Альфа-медиа. Знает ли кто?

отпишитесь у кого пропали discovery и т.п. каналы, это только на альфе? или на берёзке тоже пропали?

ну если березка это бывшие клиенты фаворит ТВ то и у них

У меня тоже всех каналов дискавери нет. оператор вроде бы Березка... По крайней мере они так говорят:)

Да, действительно, упустил указать ещё Travel&Living
А ты де живёшь?
У меня вроде "Берёзка".
Еще "Детский мир" пропал. Места жительста 2 - в районе 24-х этажки (603 м/р) и в районе "Любавы" (605м/р), но в обоих случаях - одно и тоже. А что значит "Берёзка"? Телевизор, что ли? :)

Детский мир - нормально показывает.
Березка ТС - это новое имя бывшего Фаворит ТВ

Нету:
Discovery Science,
Discovery World,
Discovery Channel,
Travel&Living,
Animal Planet

Назад
Зверху Знизу