Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот дозвониться к Альфе уже неделю не получается. Я думаю, придется ждать пока им самим деньги понадобятся.
И не дозвонишься!!!
А ждать пока сами позвонят и попросят денег или тупо отключат??
Хоть и не спервой попытки,но я дозвонился в Фаворит.Оператор все нормально объяснил, что мне надо сделать чтобы остаться их абонентом.Написал заявление и теперь осталось подождать когда придет мастер с договором.

И не дозвонишься!!!
А ждать пока сами позвонят и попросят денег или тупо отключат??
Хоть и не спервой попытки,но я дозвонился в Фаворит.Оператор все нормально объяснил, что мне надо сделать чтобы остаться их абонентом.Написал заявление и теперь осталось подождать когда придет мастер с договором.

Хотелось бы уточнить: "остаться их абонентом" или все-таки перейти к ним, чтобы стать их абонентом???

насколько я понимаю, то перейти. По умолчанию все в "Альфе"

насколько я понимаю, то перейти. По умолчанию все в "Альфе"

А если перейти, то на какой кабель переключать будут?
Если на новый, то мне хотлось бы знать: а качество изображения какое?
Кроме того у меня в подъезде есть параллельная линия, но она только до четверного этажа, а дальше до 9-го только отверстия в перекрытиях.
Куда они собираются переключать? А я знаю по крайней мере двоих соседей, которые написали заявление на переход.
А может быть меня должны перекинуть на недоделанную линию, а моих соседей оставить на старой?
Мне интересно, что же будет дальше. Может кто подскажет.

в продолжение темы... телик почти не смотрю,но вот угораздило посидеть два дня дома и на тебе:

14:00 звонок в дверь..в дверях два гопника (ХТЗ чистой воды, пардон если кого обидел знаю что и в тех краях много хороших людей, но стереотипы все токи есть), так вот, и говорят они:вы были абонентом Фаворит, теперь вы будете абонентом Триолана (он же как оказалось Березка)
а мне то что, ради бога…
вот эти два гопника обрезали весь кабель от коробок Фаворита, намусорили в подьезде (на всех этажах) как попало прибили к потолку кабеля и уехали...
...итог - кабельное не работает.

17:00 следующего дня....
в подьезде нарисовалось 7 человек внушительного вида ( как оказалось - служба безопасности Альфа - Медиа)... разговори передвать не буду, скажу только что назвали они вчерашних гопников...гандонами, оборвали их все провода, и подключили обратно к коробкам Фаворита (т.е. теперь уже Альфа - Медиа)...

Вот такие войны...

Что самое интересное по телефону и в Альфе и в Триолане с пеной у рта доказывают,что они официальные правоприемники Фаворита.

Короче.... быть кровавой битве.:суперечка::суперечка::ридаю::жую::батіг::узі::кілер:
Токо не понятно кому платит....наверно никому:)...добро победит.

интересный случай.

Хотелось бы уточнить: "остаться их абонентом" или все-таки перейти к ним, чтобы стать их абонентом???
вот это хороший вопрос,о котором я решил задуматься...Когда меня подключали в 2002 году на руки выдали только паспорт с номером.Поставщиком услуги был ДП МедиаCервис .Договора не было.Для себя я могу оставить формулировку ,перейти к ним и стать их абонентом,потому как чьи мы были(абоненты)остаеться не понятным.В любом случае мною выбор уже сделан.

думаю кому платили той конторы и абоненты. Сначало это был Фаворит потом ООО Альфа-Медиа.

У меня весь год платежи уходили на Альфа Медиа, а за декабрь на Берёзку. Чей я абонент? Сегодня постараюсь попасть в пункт оплаты - очередь там всегда нереальная.

по посл. месяцу наверно и надо смотреть. У меня посл. месяца уходят наоборот в Альфу:)

Поэтому меня Берёзка и устраивает. А то что письмо с Альфы с несуществующим долгом пришло то это меня не устраивает.

а по большому счету как разница. Кабель все равно один и тот же используется:)
вот был на Фаворите (сейчас как бы Березка) теперь на Альфе. Кабель остался старым, сетка вещания таже. Только поменялось что платить не в кассе а в банке и все.
До провайдера как не было не дозвониться так и есть.
Как на Фаворите заявки не выполнялись так и здесь:)

У меня в подъезде второй кабель провели. Говорят, что Эпсилон уже подключает абонентов. А Велтонтелеком что-то заглох, хотя разводку тоже делали в подъезде.
Добавлено через 50 секунд
Я не против в банк платить, но за месяц, а не за три как они хотят.

у меня 3 кабеля по подъезду. Рекламы ноль чьи они. Может быть все Альфы или Фаворита(Березки)

Кабельное, цифровое и от Велтона, так я думаю.

кабельное и цифровое идут по одному кабелю.
Велтон может быть просто стояки без каких либо опазновательных знаков:) да и уже их чуть чуть кто-то пытался достать на некоторых этажах вырваны трубы и просто висят на чесном слове или на кабелях:)

Тогда не знаю. Сейчас для меня главнее решить вопрос с кабельным.

а что решать, на чем остановились то, в чем проблема?

Попасть в отдел, где я раньше платил.

ну удачи:)

Назад
Зверху Знизу