гельмгольц
Г
Ты даже не знаешь, откуда эта фраза. Так что лучше заткнись.А в сересере ****а, как известно, не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты даже не знаешь, откуда эта фраза. Так что лучше заткнись.А в сересере ****а, как известно, не было
Ты же из тех краев, где знают, какие следы остаются после дульника на открытом склоне.следы трехнедельной давности там, где постоянно дует ветер и валит снег. Следы на снегу. Три недели держатся.

А что ты от ******ка МышаМаша ждать?

стриптиз, соправаждаемый, ароматами "я душ принимала в москве". +1Во, приснилась новая версия.
В палатке одна из дам показала стриптиз, но комсомольцы охуели от увиденного и рванули кто куда.
Как версия?
Как то сложно для зеков.Склоняюсь к к версии нападения беглых зэков.
Красавчик!Я чего тему-то поднял. Вопрос возник к любителям расследований.
Это нам говорили те, у кого **** был.А в сересере ****а, как известно, не было.
Я вас умоляю. Эти следы даже толком не сфотографировали. Среди первых поисковиков не было криминалистов, поэтому следы затоптали моментально. Как по склону, так и вокруг палатки. Все, что имеется как факт - была некая цепочка следов якобы трехнедельной давности. Сами подумайте; следы трехнедельной давности там, где постоянно дует ветер и валит снег. Следы на снегу. Три недели держатся. .
То есть от ссадин на ногах Вы отказываетесь?Ну пусть.

Нет. Я о том, что пусть следы сохранились. Допустим, хоть это и странно. Я сам никогда таких долгоиграющих следов не видел.

Это единственный способ выгнать невооруженный народ из палатки на мороз.

Уже десятый труп нашли!Сейчас столько версий придумано, что факты перемешались с вымыслом и не фактами.
Я только начала вот эту версию изучать.По моей версии
Про оттепель( из дневника):Вот как раз по следам там было подробное объяснение, почему они сохранились: оттепель, потом опять подморозило, резкая смена температур - такое можно наблюдать, ничего удивительного, обледеневшие следы долго сохраняются, даже если дует ветер.
Закономерный вопрос. Тоже стало интересно.Пока что у меня вопрос
У меня нет версии. Пока что у меня вопрос.
Это факт, по вашему?
Фотографии есть - разутые. Ты хоть фотографии. убогая, видела?Обуты были или нет - выясняйте,
Материалы в открытом доступе, что тут выяснять.
Юрий Дорошенко. Обморожение пальцев ног, ссадин на ступнях не зафиксировано.
![]()
Георгий Кривонищенко. Ссадина на икре, ожог от огня на левой ступне. Обморожения ступней и ран/ссадин на ступнях не зафиксировано.
![]()
![]()
Рустем Слободин. На ступнях ни травм, ни обморожения не зафиксировано. Только осаднения на левой голени.
![]()
Людмила Дубинина. Травм на ступнях не зафиксировано.
![]()
Семен Золотарев. Травм ступней нет.
![]()
Александр Колеватов. Травм ступней не зафиксировано.
![]()
Тибо-Бриньоль. Травм ступней не зафиксировано.
![]()
Игорь Дятлов. Единственный, кто какое-то время передвигался без обуви. Цитата судмедэксперта; "В области левого голеностопного сустава на передней бокой и задней поверхностях имеются ссадины буро-красного цвета размерами 1,0*0,5 см и 3,0*2,5 см с кровоизлияниями в подлежащие ткани (поз.8)."
Но в то же время у Дорошенко зафиксировано обморожение пальцев ног, а у Дятлова - нет.
![]()
Получается, что единственный, кто какое-то время передвигался босиком - Игорь Дятлов. Когда он это делал - возле палатки или в лесу, и как долго - неизвестно. Но вряд ли полтора километра по снегу. Как по мне, то получается, что заявление о том, что туристы шароебились по лесу босяками - полная ***ня, судя по медэкспертизе.