Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Кстати вот вам правосеки - беспредельщики такие, что 90е в Крыму просто отдыхают

я вижу, что идет колонна, ее блокируют и расстреливают. Каждый видит то, что хочет видеть. Я знаю, что правосеки не святые. Святых вообще нет, на войне особенно. Но как говориться все познается в сравнении. Передел? Допускаю, мягко говоря. Но кого делят? Вышибают клинья из под тех, кто ворует четверть века и снабжает всякие лнр и днр. По сути перенаправляют денежные потоки с - на +, то шо эти бабки идут на войну, на снабжение, это я точно знаю. Для меня это приемлемо, в том смысле, что вполне вписывается в мое понимание справедливости. Я хуевый? Ну может и так, я никогда не говорил, шо я няшка. Я тупой? Ну я никогда и не кричал, что я мозг. Я как понимаю происходящее, так и реагирую. читаю это робингудством. А кто-то считает, что так нельзя. Только шевелиться начали, когда начали стрелять. А до этого с контрабандой никто не боролсЯ, хотя о ней знают все.

И что тут на видео? В чем бандитизм?

действительно, все нормально, все законно, ну люди с автоматами, ну крупнокалиберный полемет. самое главное, что это патриоты ПС - за которыми вся Украина и весь украинский народ

Мадам вы готовы без прав быть? Или идти служить на общих основаниях? - пожалуйста покажите пример. Моя логика - удобство жизни для меня родимого. И моя логика правильная. Без коррупции в данный момент нам никак - государство к *****м вымрет!
Удобство пока тебе не уебет ренджровер бухого прокурора. Вот тут начинается веселуха, ты смышленый парень, понимаешь что такое коррупция и что если пронесет и на тебя не откроют уголовное дело, то будешь платить тыщ. 30 долларов за ремонт рейнджровера, а если журналисты всякие подымут шумиху, то дело примет принципиальный характер и уголовка что мол ты не в адеквате выехал на встречку и там даже может быть покушение на дежурного прокурора, который при исполнении, который на вызов ехал....

11666123_868795359881947_32535208678882624_n.jpg

надо ещё после спланированного убийства Саши Белого начинать, теперь окрепшие новые воры положат намного больше патриотов.

Видео полуторагодовалой давности из Закарпатья и какие есть результаты: расследование, кто наказан или привлечен к отвественности цивилизованным европейским путём мирно и без перестрелок?

Ковбои непаханных прерий.

постанова, видео расценивать можно по всякому
секилеву на озвучку отдай

Надеюсь когда-нибудь встретимся за чашкой чаю в моём любимом ресторане и ты мне расскажешь про события тех дней.
Хочу написать мемуары "как оно было" выслушав участников всех сторон конфликта.
Может моя писанина ляжет страничкой в историю Харькова...:)

Правый сектор" под зданием Администрации Президента требует отставки Авакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удобство пока тебе не уебет ренджровер бухого прокурора.
для него коррупция ограничивается только его выгодой, как допустим минуя ну я пишу фактически на конкретном примере из Харькова, как один челове имея колбасный цех, если это ****** моно так назвать, размером с 3-х комнатную хату, где делают на полу кусок ******, похожую на колбасу, и у чела во всеми сэс и другими все порешено и он этим дерьмом кормит на всех, и с такого ****** имеет не хилый домик и 570 лехус, то конечно для такого коррупиция самое то, что надо

Творите фигни ищите деньги и коны с которых будете все решать
от как получается, ищите деньги и концы, и вам будет все позволено! Можно ******* людей просто тупо на улице, псе просто офигенно.
это просто ****ец.... у меня в голове не укладывается, что это говорит нормальный человек!

И такие люди живут с нами в одном городе, а может и доме...

Бро, а оказаться на мушке у бухого правосека, или быть прихондошенным в маршрутке гранатой

зато этот же персонаж тут пугается бухих правосеков, но ратует за беспридел за бабло или концы...

13 страниц -мурчания -и умных базаров и так ниочем -а всем надо признать -на харьковском никто из мукачево неотписывается -ниодного местного жителя, информации -от реальных пацанчиков -знающих гнилой ливер -мукачево - никто неотписался - все отписавшиеся в этой теме -показывали у кого мозг больше спичечной коробки -а мне к примеру и ***** ненужен ваш мозг -я хочу по обрывкам фраз или полунамеков местных жителей -понять -что же на самом деле произошло? а не читать возню харьковских форумчан

Отписываюсь, как много раз живший неделями в Мукачево в 90х, в стволы тех братков лично заглядывал, народ там живет зажиточно, им по большому счету никакой кипеш не нужен. Мусора там все потомственные, клановые, власть и госдолжности тоже. Они бы и рады отделиться от Украины,но нету массовки из нищих и обездоленных, посему жили своим мирком и никого не трогали, но камень за пазухой имели. Очень большой процент КГБешных сотрудников в прошлом. Проблема с ПС у них не первый месяц, но силы были не равные, ПСа мало, последних три месяца туда со всей Украины бойцов собирали для численного перевеса но не дотянули до нужного числа и лопнуло в тонком месте. В Закарпатье там как в Краснодоне все всех знают, кто и чем и какую базу контрабанды кто держит и кто кого крышует, но как и в Краснодоне все молчат.

Назад
Зверху Знизу