Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Беспредел это последствия коррупции. Есть закон, правила одни для всех, ок! Но ты такой хитрожопый засылаешь на таможню и проворачиваешь сделки. Какого ***? Я тоже так хочу! И могу! И еще могу навалять тебе ****ы, в правовом поле, заслать СБУ например. Не нравится, ты кричишь про беспредл, какого ***, когда засылал на таможню беспредела не было, так теперь ты ***** засылать уже не будешь, отпресую тебя, и буду все контролировать, решала ***.Ну вот видишь, я сколотил тоже банду бойцов, раздал им шпалера, заслал ментам... Ты приехал ко мне на разборку я послал к тебе борзого охранника который спровоцировал пальбу в результате которой ты не досчитался своих двух четырех бойцов, сидишь в засаде-окружении, шпаришь посты в фейсбуку, хнык-хнык. В ****е мы с тобой оба. А все можно было бы решить заслав на таможне и проворачивая сделки, все были бы при бабосе, а главное живы. Коррупция это плохо? Или ты за ******** людей по беспределу?

Тогда что? Кто сильнее, тот и прав. Один хер пришел бы кто с ружьем, отстрелил тебе башку и забрал твое.