Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Надеюсь когда-нибудь встретимся за чашкой чаю в моём любимом ресторане и ты мне расскажешь про события тех дней.
Специально ходил почти на все сепарские митинги,чтобы реально понимать,что и как происходит. И все события в Одессе 2 мая смотрел онлайн целый день сразу по нескольким стримам,чтобы разобраться и реально всё понимать.

И такие люди живут с нами в одном городе, а может и доме...

а еще вот такие "Харьковские Бандэривци":D

cd02c3179525.jpg

Бро, а оказаться на мушке у бухого правосека, или быть прихондошенным в маршрутке гранатой, или зайти заправится на окко и получить маслину в лоб это нормально?
Это все коррупция. А **** ты решаешь с мусорами вопросы, ну так и я решаю вопросы с депутатами, сколотил банду Правый Сектор и всяких мажорчиков кошмарить, типа тебя. Это плохо, я считаю это охуенно, навалить тебе ****ы и выставить на лавэ, хнык-хнык, у парней крыша депутатская и прокурор прикормленный. Коррупция это охуено, да!

Мусора там все потомственные, клановые, власть и госдолжности тоже.
ездили в Мукачево 2 недели назад. Неплохие там особнячки возле местного (межрайонного или вроде того) суда.

Проблема с ПС у них не первый месяц, но силы были не равные, ПСа мало
другой вопрос, нахрена ПС там с гранатомётов стрелял

Я пишу про то что не надо творить фигни, а если творите то готовитесь то что вас будут доить все кому не лень
а надо если сотворил, то сел по любому и на долго если так по закону, так как ка вы предлагаете, то оределенной части населения можно тупо выходить с огнестрелом и отстреливать всех неугодных, и дойка им по барабану, это у них будет как выходной выход в люди!

Правый сектор" под зданием Администрации Президента требует отставки Авакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря Аваков против ПС пошел, должен же понимать что янык ёбу давал от пацанов с бутылками и камнями + пара травматов + пара ружей охотничих у бати спизженных, а тут хуева туча батальйонов + корпус(ДУК) + те кто заебался от такого правительства и тд.

ПС митингует под АПУ. Вопрос: на чьей стороне выступит полиция?

Мадам, как сержант морпех я ***** не боюсь(спиздел конечно но практически ни ***, боюсь импотенции потому как пропадает тогда смысл жизни). Я ратую за жизнь в рамках, а не без них, как тут многие предлагают с растрелам ми и с 17м годом

я за рамки для всех, а не только для плебса. Варианты предлагай, как загнать всех в рамки. Тут или рамки нада расширять, или прессовать. И то, и другое - по сути беспредел.

знаю только то, шо есиб майдан таки не пошел до конца - не было бы никакой небесной сотни. И многих из нас бы уже запили. Кто идет до конца, тот и диктует правила. Если народ даст слабину - будет пичаль

Варианты предлагай, как загнать всех в рамки.
вы еще его не поняли? он не хочет рамок... ну разве что только рамки для простых людей, а все при бабле и с концами имеют полное право на все деяния, хочешь так тоже жить, выбивай бабло! Вот его концепция.

Немного непонятно. А тебя кто-то здесь насильно держит? Иди на мукачевский форум.В чем проблема?

и я это ему хотел предложить, я лично проблему услышал по радио новостям, позвонил в Мукачево и мне всё разжевали, спрашивал у трех разных людей для того что бы реально картину понять.
Бывший нач милиции города сказал, что по Блюку тюрьма давно плачет, он всё подготовил правых подставил сам съехал из Мукачево, хотя и правых он не любит говорит что те которые приехали в АТО не были никогда... Бывший ПРовец ненавидящий новую власть сказал что правые приехали их на четчик сажать, а они подготовились и дали отпор. А состоятельный комерсант сказал, что праве приехали поросить помощи для АТО и разговор пошел плохо изначально, что не со стрльбы надо было начинать они бы и так АТОшникам помогали а тут кто то стрелять начал и понеслась.. Но по факту авто ментов горели а постреляли Правых....
Вот так то.

он так и говорит, что коррупция его устраивает так как сам там завязан, а на всех остальных ему ******ь

да там уже ничего не поможет, мозг уже вытек через уши весь.... диагноз очень похож на 3-й инсульт....
Но импотенция - в ближайшей перспективе. И не помогут ни коррупция. ни её отсутствие:D

Вопрос: на чьей стороне выступит полиция?
Полиция вообще не обучена в плане массовых акций. Даже если бы они были роботами в пользу П,АиКо, то толку с них...

Ну вот видишь, я сколотил тоже банду бойцов, раздал им шпалера, заслал ментам... Ты приехал ко мне на разборку я послал к тебе борзого охранника который спровоцировал пальбу в результате которой ты не досчитался своих двух четырех бойцов, сидишь в засаде-окружении, шпаришь посты в фейсбуку, хнык-хнык. В ****е мы с тобой оба. А все можно было бы решить заслав на таможне и проворачивая сделки, все были бы при бабосе, а главное живы. Коррупция это плохо? Или ты за ******** людей по беспределу?
Ну ты и школота. Это только в детских мечтах проворачиваются такие удачные сделки, все при бабосе, и на коррупцию хватает и т.д.

И да, я не такой сказачник как ты, поэтому да, я за ******** гавнюков и их приспешников.

Назад
Зверху Знизу