4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми cacuk
  • Дата створення Дата створення
А как Вы поняли - что я моральный старик!?

Тем что не хочу летать по городу подвергая себя и других опасности ?

нет, тем что ты ко мне пристебался из-за того, что не отвечает твоим социальным нормам и взглядам. Ведешь себя как ворчливый старик, пытаясь научить остальных уму разуму. То что ты считаешь понтом вещи которые тебе недоступны и кажутся не обязательными, это понятно, этим грешат многие. Но неужели не понятно, что сколько бы ты не рвал на себе майку, крича *гандоны*, что всем похуй. Ты же понимаешь, что и на соточке и на 50-ти ты можешь растянутся по проспекту. Так ж и я понимаю, что где то меня ждет последний столб. Не думаю, что увеличивая кубики на своем мопеде ты будешь придерживаться 100-120;) Разница лишь в том, что я искренен с собой и с остальными, а ты строишь из себя добропорядоШного гражданина

что не отвечает твоим социальным нормам и взглядам.
не путайте....не моими , а законодательными!
пытаясь научить остальных уму разуму.
никого я учить не собираюсь, я просто хочу, что бы вы быстрее

где то меня ждет последний столб.
ибо
Мне плевать на этих людей.

а ты строишь из себя добропорядоШного гражданина

ошибаетесь. я не строю. я такой и есть. ;)

То что ты считаешь понтом вещи которые тебе недоступны и кажутся не обязательными
Это ошибочно.

Бобик :) Я купил неликвидное авто и я прекрасно знал об этом и следующее авто будет еще более неликвидным, потому что меня кумарят унылое гавно типа того, что ты считаешь ликвидным. бесят эти толпы никчемных овощей тощнящих по городу 60-80 км/ч, которые только в мечтах видят ускорение за 5 сек и привычные 160 в потоке. Если ты так следишь и в курсе о чем мечтал, то когда я 3 года назад сидел на кадете 84 года рождения, я утверждал, что через 6 лет к моему 30-ти летию я с кадета за 2 тыс у.е. пересяду на ламбу за 300. У фанатов еще есть 3.5 года для подготовки речи. Могу записать тебя в первые ряды.
Нормальным бизнесом заняться, а ну блесни умник, чем именно?

А с чего это вдруг ты стал Бобиком, вроде же торговал шариками:D Ну если ты знал прекрастно, в чем я глубоко сомневаюсь, судя по твоим постам, ты действительно еще малолетка, которая не соображает.....Уныло гавно это закос твоей хонды под порш панамеро, и твои дешовые понты со скоростью в 160 км.ч. по городу, вот это действительно унылое гавно....Та вроде бы даже не мечтал, а доказывал всем с пеной у рта, что ламба скоро будет, я же тебя просто словил на слове тогда

купишь кит ламбы, соберешь в гараже и будешь ямы собирать по гепаштрассам! :D

Lamborghini Aventador Roadster 2013- 300 тыщ ойро (без налогов) и предзаказ на год, дальше будет больше! Думаю, через 3,5 года ты столько шариков не продаш... срочно переходи на мыльные пузыри! А то цена будет не меньше 500 тыщ ойро ;)

Ха ха, это точно в десяточку:іржач::іржач:

ну не все гении бизнеса как ты, что с 20к строят транс атлантическую корпорацию или овощами круглосуточно на рынке готовы торговать :D

с чего это ты взял что я сейчас строю с 20к "транс атлантическую корпорацию" или торгую овощами на рынке к тому же круглосуточно:іржач::іржач::іржач:??? 20к это не капитал, а так на квартал премия нормального управляющего, с такими смешными суммами лезть даже в предпринимательство это убогий бред....

Малолетка? Попонтоваться надо?

Наверное для Харькова это стало правилом хорошего тона, когда млолетки понты лимонят и таке все амбициозные, аж плакать от смеха хочется:D:D

А с чего это вдруг ты стал Бобиком

Бобик это ты, посчитал, что на шавку ты обидишься ;)
Ну если ты знал прекрастно, в чем я глубоко сомневаюсь
Нет блеать, я считал, что двухместное купе это мего ликвидное авто :рл:
.Уныло гавно это закос твоей хонды под порш панамеро,
:іржач: моей хонды? у меня не хонда, старик. двухместное купе закос под 5-ти дверный авто :баран: Ты что блондинка? :іржач:

я же тебя просто словил на слове тогда
Если ты словил на слове, ты хоть помнишь те слова на которых поймал :рл:

Оптимус, ты сплошной фейспалм, ты хоть немножко отдаешь отчет тому что пишишь, пьяный бред какой то...

ну так я и спрашиваю, в чем понт? У меня от дома до работы 4-х полосный проспект, почти всегда пустой. На спидометре 320 км/ч. Я купил себе вторую машину специально, что бы можно было прокатится с ветерком. Чувак, я тебя не понимаю,это просто машина для души. У всех есть игрушки, кому то нравятса айфоны, кому то спортивные машинки... Ездить в шубе за 10 тыс у.й. в метро это понт.

Та ну не прикалывайся, у нас он 08 года сорокет стоит и имхо это машинка для тех кому за 40... пенсионер класса :)

Понимаешь какая фигня. Твои 320 в городе это с пушки по воробьям. Я б тебя еще понял если б ты к примеру жил в Перещепино. Для городского движения больше нужен автомат и учитывая наши реалии зимы и дорог полный привод и хороший просвет. А 5 сек. и 320 км через месяц и до марта твои никому не нужны. Да и вообще летание по городу на запредельных скоростях закончиться плохо всегда. Это лишь вопрос времени и расположения звезд относительно твоей кармы.

nissan_350z__63342946bx.jpg

Вкладывать свои бабки не надо! авто без проблем в тех плане и по докам. Мне 27 тыс на руки, а там за сколько продашь, все остальное себе в карман :клас: 3-4 тыс у.е. нарисуешь на раз-два.

Слушай, а сколько _миллиметров_ клиренс по паспорту и где кроме двух проспектов когда они не закатівются очередным слоем ты собрался на ней ездить ? :D

Слушай, а сколько _миллиметров_ клиренс по паспорту и где кроме двух проспектов когда они не закатівются очередным слоем ты собрался на ней ездить ? :D

ничего вы не понимаете, зато дефки легчайшего поведения сами в окошко на перекрестках стучатся! :D

ничего вы не понимаете, зато дефки легчайшего поведения сами в окошко на перекрестках стучатся! :D

та на таких скоростях они не то шо не успеют постучаццо, сам водила их не увидит, а если и увидит мельком, то фиг отличит шо там оно стояло: девка или хз шо:)))))

а вообще, по сабжу есть чо сказать или вас перекинуть в автоветку - там письками меряццо будете кто как летает и на ком:D

Понимаешь какая фигня. Твои 320 в городе это с пушки по воробьям. Я б тебя еще понял если б ты к примеру жил в Перещепино. Для городского движения больше нужен автомат и учитывая наши реалии зимы и дорог полный привод и хороший просвет. А 5 сек. и 320 км через месяц и до марта твои никому не нужны. Да и вообще летание по городу на запредельных скоростях закончиться плохо всегда. Это лишь вопрос времени и расположения звезд относительно твоей кармы.

по паспорту 11см, по факту на этой резине 7.5-8см. Ну и как бы не единственная машина, так что вполне удобно

а вообще, по сабжу есть чо сказать или вас перекинуть в автоветку - там письками меряццо будете кто как летает и на ком:D
там рады не будут, пожалей автохоббитов, кидай сразу в корзину ;)

нееееее, мне вас не жалко, потому предпочту чтобы над вами еще и авто поглумились:)))))

Йа там местный меня все поддержут :D А вот двух колесного оппонента могут начать обижать

имхо. для города лучшие машины хонда црв(вторая), ниссан х-трейл, мицу-аутлендндер (первый кузов). полный привод, простота начинки, относительно недорогие запчасти и сервис, просторный салон и ёмкий багажник. достойные, но не вызывающие. это, разумеется, если с позиции семейной машины подходить.

по теме: когда ездил на вазах, то сливал их перекупам по умеренной цене. самому месяц по базарам гонять (тогда и-нета особо не было) никак не хотелось. условно говоря - плата за труды перекупа. то же самое и с покупкой. покупаешь не у перекупа, а машину. тоесть - смотреть в железо во все глаза. знаю несколько крупных комиссионных площадок в нашем городе. никто там свечи из машин не выкручивает и бензин не сливает. даже наоборот - вкидывают свои 2-3 сотни долларов, чтобы блеску придать и быстрее продать.

Назад
Зверху Знизу