4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми cacuk
  • Дата створення Дата створення

cacuk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
перекупка авто

хочу попробывать себя в перекупке бу легковых авто.
как этим занимаются современые перекупщики?какие нюансы?трудности?какими авто лутше заниматся?
какие реал доходы?и что на счет перегона авто из польши купленых там по цене до 20 тыс грн?получится ли совмещать перекупку и заоч обучение?
дайте реальные ответы можно в личку надоело работать на дядю!
буду очень благодарен за полезные советы!

НАДОЕЛО работать на дядю!

начни работать на себя?
только запомни одно - никто, никогда не спалит тему. никто и никогда не даст тебе совета, чтобы ты был успешным. Никто.

Подумал, решил, попробовал. И так до успеха.

Хочу попробывать себя в перекупке бу легковых авто.
как этим занимаются современые перекупщики?какие нюансы?трудности?какими авто лутше заниматся?
какие реал доходы?и что на счет перегона авто из польши купленых там по цене до 20 тыс грн?получится ли совмещать перекупку и заоч обучение?
дайте реальные ответы можно в личку НАДОЕЛО работать на дядю!
буду очень благодарен за полезные советы!

Отличная идея! :клас:
Начни с моего авто
nissan_350z__61256690bx.jpg

nissan_350z__63342946bx.jpg

Вкладывать свои бабки не надо! авто без проблем в тех плане и по докам. Мне 27 тыс на руки, а там за сколько продашь, все остальное себе в карман :клас: 3-4 тыс у.е. нарисуешь на раз-два.

Отличная идея! :клас:
Начни с моего авто
nissan_350z__61256690bx.jpg

nissan_350z__63342946bx.jpg

Вкладывать свои бабки не надо! авто без проблем в тех плане и по докам. Мне 27 тыс на руки, а там за сколько продашь, все остальное себе в карман :клас: 3-4 тыс у.е. нарисуешь на раз-два.

мало просишь! проси 35 на руки, а остальное, с барского плеча, перекупу оставляй... пусть хоть миллион зарабатывает сверху! :іржач:

Не все так сладко тут.
Есть знакомый барыга, хочет слезть с темы, этот рынок стоит сейчас, продается мало, больше барыжит на запчастях. А как любят лохов в этом бизнесе..
с нуля, без знакомых будет попандос.

Интересно какой дурак сейчас покупает авто, а тем более у перекупов?? Покажите хоть одного лоха смеха ради))) Ввалить деньгу в ржавй дрючок ради дешовенького понта, тем более сейчас, это так по ХарЬковскИ)))

Интересно какой дурак сейчас покупает авто, а тем более у перекупов?? Покажите хоть одного лоха смеха ради))) Ввалить деньгу в ржавй дрючок ради дешовенького понта, тем более сейчас, это так по ХарЬковскИ)))

т.е. ты у меня машину не купишь? :D

т.е. ты у меня машину не купишь? :D

Шарик, то что ты купил заведомо неликвид, а теперь пытаешься от него избавится говорит как о не дальновидном человеке....ты же кажись шел к своей мечте типа "Ламборгини" за один год, кажись если не ошибаюсь о малиновом или оранжевом уже не помню, любишь же пускать пыль в глаза, лучше бы занялся нормальным бизнесом, а деньги любят счет;)

Интересно какой дурак сейчас покупает авто, а тем более у перекупов??

А в чем разница у кого покупать авто?

ТС, открываешь авториа, изучаешь рынок в той ценовой категории, в которой хочешь работать, или те модели которые хочешь перепродавать. Спустя время, ты начнешь замечать цены, за которые авто уходят быстро. Далее ищешь подходящий вариант, едешь, покупаешь, выставляешь на цену на него на n уе выше (n - ты сам пойешь сколько это) и продаешь с зазором. Если бюджет невелик - начинай с жигулей, далее - ланосы, ну а потом - в цене всегдя небольшие авто на автомате.

ну почему же в сегменте 20+ нормальная услуга. Часто людям нужно продать сегодня завтра за -1к от цены рынка, скажем. Тут приходит перекуп. У которого есть нал. Листает и катает на базар месяц таз. Кто-то заберет за месяц. Продавец получил свои деньги, перекуп процент.

Есть, конечно перекупы заряжалы. но они имено берут зарядам. Другой сегмент.

ИМХО имеет место быть. но реально нужно кружить в этом плотно. Знаю человека, который работает на работе + барыжит тазами за 20+ Суббота и воскресенье на базар. В рабочие дни на работе. Машина не нужна. Ездит на тех, которые продает... от 2-х до 4-х недель таз в среднем на руках

ну почему же в сегменте 20+ нормальная услуга.

Да в любом сегменте. Везде где что то продают - своя накрутка. Смешно читать посты по типу - у перекупов не возьму никогда, или перекупу не продам...

А в чем разница у кого покупать авто?

Оо уважаемый как говорят в Одессе "Это две большие разницы" )) Хотя вообще то все б.у авто прошедшие более 200 тыс. по нашим дорогам и на нашем топливе это хлам который стоит отправлять в утиль и не морочить голову....это только ради безопасности себя и окружающих, да в Украине авто меньше 50 тыс. дол. это тоже хлам с накруткой в цене минимум 20% и моделями 3-х летней давности, то что касается салонов и так называемых новых авто....по сути авто секонд под маркой новых авто;) Если хочешь нормальное авто ориентируйся на сумму мин. от 50 - 80 тыс.у.е. и желательно на ликвидные марки немцев и т.п. амереканцы и англичане чуток по дороже будут)))

Да в любом сегменте. Везде где что то продают - своя накрутка. Смешно читать посты по типу - у перекупов не возьму никогда, или перекупу не продам...

да ну понятно...
просто в бюжетных тазах больше строится на взяли таз Х дешевле. Сняли с него все, что снимается, если стоит того, поставили гавно. натерли, накрасили и на базар

т.к. бюджетных тазов больше, то и больше негатива от таких ребят

В более дорогих уже ломаться меньше чему и работают чисто на проценте без кулибинщины

да ну понятно...
просто в бюжетных тазах больше строится на взяли таз Х дешевле. Сняли с него все, что снимается, если стоит того, поставили гавно. натерли, накрасили и на базар

т.к. бюджетных тазов больше, то и больше негатива от таких ребят

В более дорогих уже ломаться меньше чему и работают чисто на проценте без кулибинщины

Это совсем не зависит от цены авто. Это зависит от перекупа, и от IQ лоха клиента

Все работают на проценте, но если, к примеру, я взял авто за 25 куе, и мне отдали комплект 16 дисков с практически новой зимней резиной, и у меня есит клиент на это авто за 27 куе, а про резину он не знает - я ее отдельно продам.

ну почему же в сегменте 20+ нормальная услуга. Часто людям нужно продать сегодня завтра за -1к от цены рынка, скажем. Тут приходит перекуп. У которого есть нал. Листает и катает на базар месяц таз. Кто-то заберет за месяц. Продавец получил свои деньги, перекуп процент.

Есть, конечно перекупы заряжалы. но они имено берут зарядам. Другой сегмент.

ИМХО имеет место быть. но реально нужно кружить в этом плотно. Знаю человека, который работает на работе + барыжит тазами за 20+ Суббота и воскресенье на базар. В рабочие дни на работе. Машина не нужна. Ездит на тех, которые продает... от 2-х до 4-х недель таз в среднем на руках

Тю...но это же совсем не бизнес, а как душевный анонизм и не назовешь, ваш товаришь просто извращенец по жизни, посоветуйте ему найти нормальную работу или занятся чем то серьезным, что бы по выходным время проводить в кругу близких и дорогих людей, а не на базаре с кучей ржавого металолома в надежде его збагрить и наварится в 1000 у.е за 4 недели, при этом сначала вкинутся на 20+))

Назад
Зверху Знизу