Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
А как Вы поняли - что я моральный старик!?
Тем что не хочу летать по городу подвергая себя и других опасности ?
нет, тем что ты ко мне пристебался из-за того, что не отвечает твоим социальным нормам и взглядам. Ведешь себя как ворчливый старик, пытаясь научить остальных уму разуму. То что ты считаешь понтом вещи которые тебе недоступны и кажутся не обязательными, это понятно, этим грешат многие. Но неужели не понятно, что сколько бы ты не рвал на себе майку, крича *гандоны*, что всем похуй. Ты же понимаешь, что и на соточке и на 50-ти ты можешь растянутся по проспекту. Так ж и я понимаю, что где то меня ждет последний столб. Не думаю, что увеличивая кубики на своем мопеде ты будешь придерживаться 100-120
Разница лишь в том, что я искренен с собой и с остальными, а ты строишь из себя добропорядоШного гражданина

Ну если ты знал прекрастно, в чем я глубоко сомневаюсь, судя по твоим постам, ты действительно еще малолетка, которая не соображает.....Уныло гавно это закос твоей хонды под порш панамеро, и твои дешовые понты со скоростью в 160 км.ч. по городу, вот это действительно унылое гавно....Та вроде бы даже не мечтал, а доказывал всем с пеной у рта, что ламба скоро будет, я же тебя просто словил на слове тогда

Ты что блондинка?