4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми cacuk
  • Дата створення Дата створення
Все бы ниче если бы эти гонщики серебряной мечты сами на небеса отправлялись но проблема в том что тянут за собой невинных людей.В Украине все знаки предупреждающие и только один столб останавливающий.

А что я не так? Я не говорю о нем ничего как о личности. Я обьяснил факт - чем это все заканчивается.

Да,ничем это не заканчивается это судьба и человек не в силах ее изменить,только подкоректировать.

Да,ничем это не заканчивается это судьба и человек не в силах ее изменить,только подкоректировать.

"Подкорректировки" разные бывают. Вот если , скажем, сегодня 100 человек будут ездить по городу 150км в час, то они отлично "корректируют" судьбу. Жаль что не только свою.

"Подкорректировки" разные бывают. Вот если , скажем, сегодня 100 человек будут ездить по городу 150км в час, то они отлично "корректируют" судьбу. Жаль что не только свою.

А ты считаеш мотоцикл безопаснее авто?

В автоветке есть опытный чувак с ником Анархист, тебе к нему...
а что ж вы о рамзесе забыли надо к нему человека послать
уж он то ему точно расскажет что куда да как

ооо новая тема для перекупов
перепродажа мотоциклом может ТС этим займется???

Останнє редагування:
ну так я и спрашиваю, в чем понт? У меня от дома до работы 4-х полосный проспект, почти всегда пустой. На спидометре 320 км/ч. Я купил себе вторую машину специально, что бы можно было прокатится с ветерком. Чувак, я тебя не понимаю,это просто машина для души. У всех есть игрушки, кому то нравятса айфоны, кому то спортивные машинки... Ездить в шубе за 10 тыс у.й. в метро это понт.

Та ну не прикалывайся, у нас он 08 года сорокет стоит и имхо это машинка для тех кому за 40... пенсионер класса :)

а ПДД не для тебя написаны продавец воздуха?

Для себя - нет. Для других - более безопаснее чем машина.

Если ездить в пределах разрешенной скорости, и осозновать , что необходимо больше внимания, чем в авто...то не вижу ничего "опасного".

а ПДД не для тебя написаны продавец воздуха?
А зачем? У него вся машина в шариках. Она подымается в воздух, и в прямом смысле "летит" 160 над всеми! А это уже прерогатива ПВО :клас:

Для себя - нет. Для других - более безопаснее чем машина.

Если ездить в пределах разрешенной скорости, и осозновать , что необходимо больше внимания, чем в авто...то не вижу ничего "опасного".

У тебя наверное никогда небыло мотоцикла.Невозможно(да и не нужно) на том что реально валит,ездить медленно!На наших дорогах большая половина ездят как овощи!

У тебя наверное никогда небыло мотоцикла.Невозможно(да и не нужно) на том что реально валит,ездить медленно!На наших дорогах большая половина ездят как овощи!
А ты когда-нибудь видел как людей отскребают от асфальта??... Людей, которые с криками Эгегей-Бля обгоняли тебя на мотоцикле за 40 минут до этого а потом на полной ебанули в Газель? Нелицеприятное зрелище, скажу я вам.

Или когда машина ложится на крышу из-за невьебенной ямы на дороге? Я уже не говорю про моцык, который просто повиснет на дереве.

Лучше блять "как овощ". Для экстрима есть определенные места, а не дороги общего пользования. Тем более наши "дороги". По ним и 80 ездить - уже экстрим.

У тебя наверное никогда небыло мотоцикла.Невозможно(да и не нужно) на том что реально валит,ездить медленно!
Не было. Но я на них ездил. Больше 100 желания разгонятся не было.

А ты когда-нибудь видел как людей отскребают от асфальта??... Людей, которые с криками Эгегей-Бля обгоняли тебя на мотоцикле за 40 минут до этого а потом на полной ебанули в Газель? Нелицеприятное зрелище, скажу я вам.

Или когда машина ложится на крышу из-за невьебенной ямы на дороге? Я уже не говорю про моцык, который просто повиснет на дереве.

Лучше блять "как овощ". Для экстрима есть определенные места, а не дороги общего пользования. Тем более наши "дороги". По ним и 80 ездить - уже экстрим.

Машина ложится на крышу из-за ямы? это наверное случай 1 из 1000000.Если говорить об этом то тут много факторов,основные из которых:водители просто не умеют управлять авто(неподготовленность водителей),опять же качество дороги(точнее отсутствие качества)+ собственно само авто наверное самый основной фактор.

Не было. Но я на них ездил. Больше 100 желания разгонятся не было.

Желания разгоняться не было потому-что:он был не твой,опыта пока маловато и адреналина и так хватало.а поездив бы с ... ,поверь желания придавить газку становилось бы более непосильным.

Мотоциклисты еще те ебланы, никто почти не ездит по ограничению, Так что Макс не надо ляля, ты просто ездишь на овощном мопеде, поэтому тебе и не хочется, Пятихатки, пр Ленина,пр Гагрина, вспомни какие звуки были на этих проспектах с приходом весны, уж точно не мото идущего 60-100.
Та что говорить, сколько раз я на светофоре стоял с мото и они уходили от меня в 2 раза быстрее, хотя поток только зебру переезжал.
Так что мотопидист не пиздел бы ты про соточку по городу ;)

На какой мото форум не зайди разговоры типа, а нахуя мне номера, гайцы в погоню не кидаются, а не растаможенный мот в 3 раза дешевле или гаитянин решил меня догнать, решил его подразнить, едим 80, он догоняет, едим 100, догоняет, потом заебало 120-15-200-220 гаи давай до свидания, если я не ошибаюсь речь шла про Московский проспект

Мотоциклисты еще те ебланы, никто почти не ездит по ограничению, Так что Макс не надо ляля, ты просто ездишь на овощном мопеде, поэтому тебе и не хочется, Пятихатки, пр Ленина,пр Гагрина, вспомни какие звуки были на этих проспектах с приходом весны, уж точно не мото идущего 60-100.
Та что говорить, сколько раз я на светофоре стоял с мото и они уходили от меня в 2 раза быстрее, хотя поток только зебру переезжал.
Так что мотопидист не пиздел бы ты про соточку по городу ;)

На какой мото форум не зайди разговоры типа, а нахуя мне номера, гайцы в погоню не кидаются, а не растаможенный мот в 3 раза дешевле или гаитянин решил меня догнать, решил его подразнить, едим 80, он догоняет, едим 100, догоняет, потом заебало 120-15-200-220 гаи давай до свидания, если я не ошибаюсь речь шла про Московский проспект

:yahoo:+100500

Отличная идея! :клас:
Начни с моего авто
nissan_350z__61256690bx.jpg

nissan_350z__63342946bx.jpg

Вкладывать свои бабки не надо! авто без проблем в тех плане и по докам. Мне 27 тыс на руки, а там за сколько продашь, все остальное себе в карман :клас: 3-4 тыс у.е. нарисуешь на раз-два.

Давай пригоняй

ты просто ездишь на овощном мопеде
Я вообще езжу на маршрутках
super.gif

я не говорю что мотоциклисты молодцы. Все вы "хороши". При этом не надо равняться, типа "им можно а мне нельзя" ?

Если бы знал,что тему перенесут в авто хобби, я бы ее не постил

:D:DА шо,ее с главного скинули?

Это все херня,по сравнению с ихними могилками по всей Украине и т.д.и слезами матерей.

Чего-то последние две страницы напомнили мою сегодняшнюю беседу с таксистом, когда человек ездящий на ланосе 20 минут мне рассказывал что порш 911 плохая машина :D

Это что из глагнэ?

Чего-то последние две страницы напомнили мою сегодняшнюю беседу с таксистом, когда человек ездящий на ланосе 20 минут мне рассказывал что порш 911 плохая машина :D

Аналогично:)

Назад
Зверху Знизу