4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми cacuk
  • Дата створення Дата створення
... мне не смешно а грустно... я сейчас могу в день иметь и 200 $ бывает
но редко 1000 $ в сутки.. и кто вам расскажет ? к этому надо идти самому..
в любом бизнесе не только деньги но и знакомства и связи решает все и рынок сбыта.
нужен и минимум 2 или 3 разных варианта...
.. я что дурак рассказать все как и где купить за 3 копейки а продать за 3 $
.. и так много рассказал и написал...

Извини меня но я:рл:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2620257

Шарик, то что ты купил заведомо неликвид, а теперь пытаешься от него избавится говорит как о не дальновидном человеке....ты же кажись шел к своей мечте типа "Ламборгини" за один год, кажись если не ошибаюсь о малиновом или оранжевом уже не помню, любишь же пускать пыль в глаза, лучше бы занялся нормальным бизнесом, а деньги любят счет;)

Бобик :) Я купил неликвидное авто и я прекрасно знал об этом и следующее авто будет еще более неликвидным, потому что меня кумарят унылое гавно типа того, что ты считаешь ликвидным. бесят эти толпы никчемных овощей тощнящих по городу 60-80 км/ч, которые только в мечтах видят ускорение за 5 сек и привычные 160 в потоке. Если ты так следишь и в курсе о чем мечтал, то когда я 3 года назад сидел на кадете 84 года рождения, я утверждал, что через 6 лет к моему 30-ти летию я с кадета за 2 тыс у.е. пересяду на ламбу за 300. У фанатов еще есть 3.5 года для подготовки речи. Могу записать тебя в первые ряды.
Нормальным бизнесом заняться, а ну блесни умник, чем именно?

Бобик :) Я купил неликвидное авто и я прекрасно знал об этом и следующее авто будет еще более неликвидным, потому что меня кумарят унылое гавно типа того, что ты считаешь ликвидным. бесят эти толпы никчемных овощей тощнящих по городу 60-80 км/ч, которые только в мечтах видят ускорение за 5 сек и привычные 160 в потоке. Если ты так следишь и в курсе о чем мечтал, то когда я 3 года назад сидел на кадете 84 года рождения, я утверждал, что через 6 лет к моему 30-ти летию я с кадета за 2 тыс у.е. пересяду на ламбу за 300. У фанатов еще есть 3.5 года для подготовки речи. Могу записать тебя в первые ряды.
Нормальным бизнесом заняться, а ну блесни умник, чем именно?

купишь кит ламбы, соберешь в гараже и будешь ямы собирать по гепаштрассам! :D

Lamborghini Aventador Roadster 2013- 300 тыщ ойро (без налогов) и предзаказ на год, дальше будет больше! Думаю, через 3,5 года ты столько шариков не продаш... срочно переходи на мыльные пузыри! А то цена будет не меньше 500 тыщ ойро ;)

бесят эти толпы никчемных овощей тощнящих по городу 60-80 км/ч, которые только в мечтах видят ускорение за 5 сек и привычные 160 в потоке.
Блять, нахуй это надо. Тише едешь - дальше будешь.
Купи себе Эскалейд и не парься )) Под аватарку тоже подойдет.

Тю...но это же совсем не бизнес, а как душевный анонизм и не назовешь, ваш товаришь просто извращенец по жизни, посоветуйте ему найти нормальную работу или занятся чем то серьезным, что бы по выходным время проводить в кругу близких и дорогих людей, а не на базаре с кучей ржавого металолома в надежде его збагрить и наварится в 1000 у.е за 4 недели, при этом сначала вкинутся на 20+))

ну не все гении бизнеса как ты, что с 20к строят транс атлантическую корпорацию или овощами круглосуточно на рынке готовы торговать :D

купишь кит ламбы, соберешь в гараже и будешь ямы собирать по гепаштрассам! :D

Lamborghini Aventador Roadster 2013- 300 тыщ ойро (без налогов) и предзаказ на год, дальше будет больше! Думаю, через 3,5 года ты столько шариков не продаш... срочно переходи на мыльные пузыри! А то цена будет не меньше 500 тыщ ойро ;)
Кит то пройденный этап, человек дотронувшись до 500 кобыл уже никогда не получит удовольствие от реплики ;)
Блять, нахуй это надо. Тише едешь - дальше будешь.
Купи себе Эскалейд и не парься )) Под аватарку тоже подойдет.

Кто тише едет , того не слышно :D нах ескалейд, на рио сейчас висит xkr белого цвета, вот это конфета :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кит то пройденный этап, человек дотронувшись до 500 кобыл уже никогда не получит удовольствие от реплики ;)

ну тады расширяйсо, а то шарикоф на полляма ойро продать,... это тебе межигирья каждый день новыми шариками снабжать надо, на проятжении 3,5 лет! :D

Кто тише едет , того не слышно :D нах ескалейд, на рио сейчас висит xkr белого цвета, вот это конфета :)

За эти бабки
... но не у нас.:(

Малолетка? Попонтоваться надо?

ага, ему ещё до тридцатки греметь и греметь! :D

привычные 160 в потоке

ну так я и спрашиваю, в чем понт? У меня от дома до работы 4-х полосный проспект, почти всегда пустой. На спидометре 320 км/ч. Я купил себе вторую машину специально, что бы можно было прокатится с ветерком. Чувак, я тебя не понимаю,это просто машина для души. У всех есть игрушки, кому то нравятса айфоны, кому то спортивные машинки... Ездить в шубе за 10 тыс у.й. в метро это понт.

За эти бабки
... но не у нас.:(

Та ну не прикалывайся, у нас он 08 года сорокет стоит и имхо это машинка для тех кому за 40... пенсионер класса :)

Чувак, я тебя не понимаю,это просто машинка для души. У всех есть игрушки, кому то нравятса айфоны, кому то спортивные машинки... Ездить в шубе за 10 тыс у.й. в метро это понт.
Мне хочется мотоцикл. Сузуки бандит , к примеру. Но гонять больше 100-120 желания не будет. Тем более по городу. Просто хочется кататься на таком агрегате.

Хочется кататься - бетонка и вперед. А в городе ненадо обычных людей жизни подвергать.
Уже весной долетался один на 160км/ч на 50 лет СССР - сняло пол тело ковшом экскаватора. Хоть так, чем в маршрутку.

Мне хочется мотоцикл. Сузуки бандит , к примеру. Но гонять больше 100-120 желания не будет. Тем более по городу. Просто хочется кататься на таком агрегате.
это личное дело каждого.
А в городе ненадо обычных людей жизни подвергать.

Мне плевать на этих людей. хорошо, больше так не буду

Я ж Вас не называю унылым стариком
Потому что я не унылый старик ;)

Я за порядок. А гонять в миллионом городе, по трассе 160 - это не порядок. Презираю таких людей. Простите, но вы - гондоны.

Назад
Зверху Знизу