Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Трамвай пустят :ги:

Езжу там каждый день. В час пик. На том участке видел лишь ОДНУ единственную аварию с момента начала раскопок. При том, что скажем на Гагарина/Молочной аварии происходят каждую неделю без всяких ремонтов. На ГерТруда тоже регулярные ДТП уже с ремонтами, но там и проезд сложнее. Так что не так с организацией движения на Шевченко? Нужно ставить мобильные светофоры, перекрывать встречную полосу? В чём именно там сложность проезда? Идет сужение дороги? Ну так читаем ПДД в которых указано как необходимо проезжать такие участки. Попадаем в достаточно простой ситуации в ДТП? Так кто кому олень если ПДД не знаем?

а я езжу не каждый, а видела не меньше десятка, плюс постоянно в соцсетях можно наблюдать. У меня проблем с проездом нет, у кучи людей есть, *****ы они или нет. Значит, есть *****. И в других местах, где повышенная концентрация ДТП, тоже есть косяки.
разговор беспредметный, каждый останется при своем мнении, а организацией движения точно не мы должны заниматься, для этого есть специально обученные люди, только для того, чтобы они начали шевеление их должен кто-то постоянно долбать. Страна у нас такая

Задумались комунальщики: где же мы ещё не копали, а вот где...
Уборевича перекопали:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечером объезжал ждет сюрприз...
Все таки перекопали, ехала там в 10.30 только собирались

а я езжу не каждый, а видела не меньше десятка, плюс постоянно в соцсетях можно наблюдать. У меня проблем с проездом нет, у кучи людей есть, *****ы они или нет. Значит, есть *****. И в других местах, где повышенная концентрация ДТП, тоже есть косяки.
разговор беспредметный, каждый останется при своем мнении, а организацией движения точно не мы должны заниматься, для этого есть специально обученные люди, только для того, чтобы они начали шевеление их должен кто-то постоянно долбать. Страна у нас такая
Ну давай хоть из соцсетей пруфы. Это ж не официальная статистика ДАИ, чтобы что-то скрывать.

Все таки перекопали, ехала там в 10.30 только собирались
Мороз ударил - нужно спешить чтобы успеть пока снова не потеплело :D

Ну давай хоть из соцсетей пруфы. Это ж не официальная статистика ДАИ, чтобы что-то скрывать.

ща, уже бегу, волосики назад :D
ну серьезно, как ты себе это представляешь?
я все бросаю и за полгода по соцсетям собираю инфу?
чтобы что? :незнаю:
там и прилетов было парочку в яму, кстати, но то совсем одаренные

Зачем за полгода? Хотя бы парочку.

Зачем за полгода? Хотя бы парочку.

одно - мое :ги:
и вот, например
cerjr4ngp4-040816.jpg

одно - мое :ги:
и вот, например
Со слов очевидцев, он не увидел предупредительные знаки, сообщающие о ремонте на этом участке дороги.
Все видят и объезжают, а этот не увидел... Ну и кто тут виноват? :рл:

ЗЫ: мне тут рассказывали про кучи ДТП, а фотка ещё с лета - напротив Экспогаза яма была ещё в начале лета. Посвежее ничего не нашлось?

От че ты доебался? :)
Подтверждаю, за последний год только тут проскакивала инфа про пяток дтп у той канавы в разное время года. Только извини, ковыряться в поисках инфы не буду - не за чем. :)

От че ты доебался? :)
Подтверждаю, за последний год только тут проскакивала инфа про пяток дтп у той канавы в разное время года. Только извини, ковыряться в поисках инфы не буду - не за чем. :)
Да нет там ничего сложного для проезда. Знаки стоят, ограждения стоят. А олени всегда были и будут биться об стены вне зависимости есть там ремонт или нет. Это разве вина организаторов движения? Нет. Я ещё понимаю нарекания в организации проездов каких-то сложных перекрестков. А тут самое рядовое сужение дороги со всеми нужными дорожными знаками.

Да нет там ничего сложного для проезда. Знаки стоят, ограждения стоят. А олени всегда были и будут биться об стены вне зависимости есть там ремонт или нет.

Есть ремонт - есть пяток-другой дтп.
Не было ремонта - там никто не бился.

Есть ремонт - есть пяток-другой дтп.
Не было ремонта - там никто не бился.

Бились. Ещё и как. Вот для примера. Шевченко.
Или вот
1387533234_238dde886558dcf33c9990ff4a0d5a23.webp

Снова Шевченко. Снова никакого ремонта.
и вот
12928304_1024782237603385_5774729765281585943_n.webp

Снова организаторы движения виноваты?

В попутном ДТП тоже организаторы движения виноваты? :D Ну вот тебе не выезд с перекрестка

А встречное или попереченое ДТП. Да не суть важно. А важно то что за рулём были ОЛЕНИ. Разве организаторы движения виноваты в том, что чел на пятерке не пропустил авто с главной дороги и был на летней резине? Разве организаторы виноваты что чел не увидел знаков о дорожных работах? Все видят, а он не увидел... Но конечно же он не виноват.

Да. Ремонтные работы повышают риск попадания в ДТП на дороге. Но для этого и устанавливаются предупредительные знаки, ограждения. Так в чём вина организаторов движения? Что они ремонт закончить не могут? Так не они его проводят. Плохо организовали проезд? А что там можно улучшить? Больше знаков? Больше ограждений? Или как? Твои предложения?

Останнє редагування:
Разве организаторы движения виноваты

Во многих местах в нашем городе именно они и виноваты.
Там знаки не повесили, там по-*****ьному что-то организовали... А то кто виноват?
Вот взять рекоструированную Павловскую площадь. Кто там виноват, что едущие от сквера Стрелка должны для поворота налево-разворота пересечь поток, едущий от Полтавского?

Во многих местах в нашем городе именно они и виноваты.
Там знаки не повесили, там по-*****ьному что-то организовали... А то кто виноват?
Вот взять рекоструированную Павловскую площадь. Кто там виноват, что едущие от сквера Стрелка должны для поворота налево-разворота пересечь поток, едущий от Полтавского?
Я не говорю про многие места нашего города. Я говорю про конкретное место ремонта по ул.Шевченко.

Вообще-то когда будет открыта Университетская - через сквер Стрелка от подвесного моста мало кто будет ездить... Почему не сделали под текущий поток разметку, знаки? Ну ХЗ. Возможно чтобы потом всё по новой не переделывать. :незнаю:

Я не говорю про многие места нашего города. Я говорю про конкретное место ремонта по ул.Шевченко.

Претензии к конкретному месту ремонта на улице Шевченко - не организация проезда этого участка, а сроки выполнения этого самого ремонта.

Вообще-то когда будет открыта Университетская - через сквер Стрелка от подвесного моста мало кто будет ездить...

Мало/много - не суть вопроса. Суть - *****ьная ОДД в этом месте.
Так-то преимущество именно у тех, кто двигается от сквера на разворот.
Только *** кто об этом знает.

Да и она уже открыта, в общем-то со стороны моста.
С добрым утром. :)

Претензии к конкретному месту ремонта на улице Шевченко - не организация проезда этого участка, а сроки выполнения этого самого ремонта.
Вообще-то у моего оппонента была претензия именно к организации проезда и именно о ней мы и говорили :D По поводу сроков я сам матюкаюсь уже очень давно.

Вообще-то у моего оппонента была претензия именно к организации проезда и именно о ней мы и говорили :D По поводу сроков я сам матюкаюсь уже очень давно.

Я, возможно, что-то пропустил, но не видел этого у Дуси. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу