Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Панове, а шо там на московском происходит? А то надо маршрут спланировать на хтз максимально быстрый, вот размышляю

Все уже починили и проезд открыли на григоренко?

А его перекрывали?
Ну там две канавы перед светофором. Одна ходом проезжабельна, вторая (ближе к центру, т.е. первая от центра) нужно перекатываться. :)

интересно через сколько бы подъехал пативен в чекистии к тебе, написав бы тоже самое на рашафоруме?
За форумы не скажу, не пробовал.
А вот народ, который шутил шуточки про правый сектор и кричал в шуткуслава-украине в очереди на концерте Металлики в Москве-2015, наблюдал. И пара сотен скучающих ОМОНовцев ничего не собирались делать по этому поводу.

на ляпунова заделывают ямы :молись:
проезд с препятствиями, когда доберутся до паркунов, *** там кто куда проедет

Мне вот интересно, на Шевченко яму когда-нибудь закопают? Или они до Киевской собрались раскапывать? Утомило уже утром там толкаться. Работают максимум 2 человека, из техники - газель с генератором ((

Мне вот интересно, на Шевченко яму когда-нибудь закопают? Или они до Киевской собрались раскапывать? Утомило уже утром там толкаться. Работают максимум 2 человека, из техники - газель с генератором ((

мне там нравятся еще бетонные отбойники:D

Насколько я понял там меняют газовую магистраль. Помнится ещё весной/летом там как-то дико воняло газом и перекрывали движение. Осталось совсем немного - до въезда в Гидропарк. Далее она идёт сбоку... Но сколько "эти немного" ещё будут продолжаться - ХЗ. Но сегодня они соизволили часть своих раскопок заасфальтировать. Правда транспорт утром ещё не пустили... Но вообще конечно феерический песдец. Полгода ремонтить несчастные пару сотен метров. :рл:

А ещё недавно там свежий новый асфальт лежал...

А ещё недавно там свежий новый асфальт лежал...
Откуда там свежий асфальт? :confused: Шевченко капитали достаточно давно. Да и прорыв газовой трубы это всё таки не шутка.

бетонные? :confused: я думал пластиковые, так и хотелось из сдвинуть крылом всегда :D
Пластиковые между полосами, а бетонные - чтобы в яму не упали :D

так а толку, если они дальше теперь раскопали?
Так что - пусть снимают асфальт обратно??? Меня интересует другой вопрос - неужели нельзя было раскопать всё сразу, всё сразу сделать и закопать? А то в час по чайной ложке... Да и смысл таки есть. Когда было раскопано меньше - народ быстрее проезжал узкий участок.

То что меняют магистраль это нормально. Ненормально делать это уже полгода. Там при нормальном менеджменте и нормальном количестве техники и рабочих работы на неделю максимум.

То что меняют магистраль это нормально. Ненормально делать это уже полгода. Там при нормальном менеджменте и нормальном количестве техники и рабочих работы на неделю максимум.
ППКС :клас: К сожалению в этом году эта беда повальная в Харькове.

ну а для меня не в сроке даже дело, а в организации движения
Сколько там ДТП было за полгода?
я там тоже прилипла, на ровном месте, понятно, шо водятел, в меня приехавший - *******, но статистика - вещь упрямая

ну а для меня не в сроке даже дело, а в организации движения
Сколько там ДТП было за полгода?
я там тоже прилипла, на ровном месте, понятно, шо водятел, в меня приехавший - *******, но статистика - вещь упрямая
Ой. Только не нужно на кого-то перевешивать личный проёб. Даже статистически... Там нет особой сложности в проезде. Есть лишь олени, которым пофиг где встревать в чей-то зад...

Ещё +50м траншеи :рл:

Назад
Зверху Знизу