Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Я, возможно, что-то пропустил, но не видел этого у Дуси. :незнаю:
:контракт:
ну а для меня не в сроке даже дело, а в организации движения

Суть - *****ьная ОДД в этом месте.
Так-то преимущество именно у тех, кто двигается от сквера на разворот.
Только *** кто об этом знает.
Ну дык раньше так же и было в принципе. А какой выход? Ставить ещё один светофор?

Пропустил.

У меня нет претензий к организации объезда того ****еца на Шевченко по встречке.
Разве что я там ночью не ездил - возможно было бы неплохо осветить или поставить моргалки какие-нить.

Это что за реакция? Не могу распознать. :D

У меня нет претензий к организации объезда того ****еца на Шевченко по встречке.
Разве что я там ночью не ездил - возможно было бы неплохо осветить или поставить моргалки какие-нить.
Моргалок нет, но фонарей хватает. К тому же по фотке ДТП рядом с заправкой - она как новогодняя йолка сияет. Да и знаки метров за 50, а то и больше, начинаются... А настоящему оленю никакие мигалки не помогут :незнаю:

Это что за реакция? Не могу распознать.
1:0 в твою пользу :D

Там уже реконструкция в разгаре.

)
Валера, не включай дурачка, там дата съемки стоит октябрь 2011 года, и косынки и близко нет, скажи в 2011 году уже началась реконструкция или нет ?

п.с. небыло там косынки

Я там довольно часто ездил. Не было.
Те кто ехали с Банного имели преимущество при повороте направо.

Валера, не включай дурачка, там дата съемки стоит октябрь 2011 года, и косынки и близко нет, скажи в 2011 году уже началась реконструкция или нет ?

п.с. небыло там косынки

Не включаю.
Уговорили.
Не было.
Но она бы там не помешала. :D

Уборевича проездная, остались только отбойники по центру, огораживая яму примерно 2х2 метра

Сегодня 1 декабря открыли для проезда ул. Г. Труда:клас:
Светофоры работают, даже нарисовали СТОП-линии
Непонятка со вторым светофором по ул. Г. Труда со стороны сковородки
Скорее всего его не будет, ибо если его установить, то его не будет видно из-за огромного рекламного щита:(
Вот такая вот реконструкция

Сегодня ложили асфальт по ул. Ак. Павлова (от ул. Г. Труда в сторону Познани), возможно скоро откроют

Чо-то я не понял, где там на гертруде стало краще
Был неплохой переезд - идеальным не стал
Накуя ото оно все было надо?

Я думаю что весной все срежут к херам и положат по новой
Сегодня проехал со стороны ул. Барабашова в сторону ул. Гв. Широнинцев в крайней правой полосе, так переезд через рельсы таки да - ****о, на скорости 60 не проедешь

И ещё есть минус, не поставили таблички у верхов светофоров, которые разрешают поворот на красный на право..

возле цирка перекресток без ограждений уже, можно спокойно проезжать

Назад
Зверху Знизу