Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Езжу там каждый день. В час пик. На том участке видел лишь ОДНУ единственную аварию с момента начала раскопок. При том, что скажем на Гагарина/Молочной аварии происходят каждую неделю без всяких ремонтов. На ГерТруда тоже регулярные ДТП уже с ремонтами, но там и проезд сложнее. Так что не так с организацией движения на Шевченко? Нужно ставить мобильные светофоры, перекрывать встречную полосу? В чём именно там сложность проезда? Идет сужение дороги? Ну так читаем ПДД в которых указано как необходимо проезжать такие участки. Попадаем в достаточно простой ситуации в ДТП? Так кто кому олень если ПДД не знаем?
Все таки перекопали, ехала там в 10.30 только собиралисьЗадумались комунальщики: где же мы ещё не копали, а вот где...
Уборевича перекопали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вечером объезжал ждет сюрприз...
Ну давай хоть из соцсетей пруфы. Это ж не официальная статистика ДАИ, чтобы что-то скрывать.а я езжу не каждый, а видела не меньше десятка, плюс постоянно в соцсетях можно наблюдать. У меня проблем с проездом нет, у кучи людей есть, *****ы они или нет. Значит, есть *****. И в других местах, где повышенная концентрация ДТП, тоже есть косяки.
разговор беспредметный, каждый останется при своем мнении, а организацией движения точно не мы должны заниматься, для этого есть специально обученные люди, только для того, чтобы они начали шевеление их должен кто-то постоянно долбать. Страна у нас такая
Мороз ударил - нужно спешить чтобы успеть пока снова не потеплелоВсе таки перекопали, ехала там в 10.30 только собирались

Ну давай хоть из соцсетей пруфы. Это ж не официальная статистика ДАИ, чтобы что-то скрывать.

Зачем за полгода? Хотя бы парочку.

одно - мое
и вот, например
Все видят и объезжают, а этот не увидел... Ну и кто тут виноват?Со слов очевидцев, он не увидел предупредительные знаки, сообщающие о ремонте на этом участке дороги.

Да нет там ничего сложного для проезда. Знаки стоят, ограждения стоят. А олени всегда были и будут биться об стены вне зависимости есть там ремонт или нет. Это разве вина организаторов движения? Нет. Я ещё понимаю нарекания в организации проездов каких-то сложных перекрестков. А тут самое рядовое сужение дороги со всеми нужными дорожными знаками.От че ты доебался?
Подтверждаю, за последний год только тут проскакивала инфа про пяток дтп у той канавы в разное время года. Только извини, ковыряться в поисках инфы не буду - не за чем.![]()
Да нет там ничего сложного для проезда. Знаки стоят, ограждения стоят. А олени всегда были и будут биться об стены вне зависимости есть там ремонт или нет.
а фотка ещё с лета

Есть ремонт - есть пяток-другой дтп.
Не было ремонта - там никто не бился.

Есть ремонт - есть пяток-другой дтп.
Не было ремонта - там никто не бился.
Бились. Ещё и как. Вот для примера. Шевченко.
Или вот

Ну вот тебе не выезд с перекресткаРазве организаторы движения виноваты
Я не говорю про многие места нашего города. Я говорю про конкретное место ремонта по ул.Шевченко.Во многих местах в нашем городе именно они и виноваты.
Там знаки не повесили, там по-*****ьному что-то организовали... А то кто виноват?
Вот взять рекоструированную Павловскую площадь. Кто там виноват, что едущие от сквера Стрелка должны для поворота налево-разворота пересечь поток, едущий от Полтавского?
Вообще-то когда будет открыта Университетская - через сквер Стрелка от подвесного моста мало кто будет ездить... Почему не сделали под текущий поток разметку, знаки? Ну ХЗ. Возможно чтобы потом всё по новой не переделывать.Там знаки не повесили, там по-*****ьному что-то организовали... А то кто виноват?
Вот взять рекоструированную Павловскую площадь. Кто там виноват, что едущие от сквера Стрелка должны для поворота налево-разворота пересечь поток, едущий от Полтавского?

Я не говорю про многие места нашего города. Я говорю про конкретное место ремонта по ул.Шевченко.
Вообще-то когда будет открыта Университетская - через сквер Стрелка от подвесного моста мало кто будет ездить...

Вообще-то у моего оппонента была претензия именно к организации проезда и именно о ней мы и говорилиПретензии к конкретному месту ремонта на улице Шевченко - не организация проезда этого участка, а сроки выполнения этого самого ремонта.
По поводу сроков я сам матюкаюсь уже очень давно.Вообще-то у моего оппонента была претензия именно к организации проезда и именно о ней мы и говорилиПо поводу сроков я сам матюкаюсь уже очень давно.