Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наследие совка... Они не заинтересованы сделать быстро и качественно. Отсюда все проблемыППКСК сожалению в этом году эта беда повальная в Харькове.
До 8...8-10 там можно быстро проскочить. Потом подтягивается народ и начинается тянучка.уже второе утро еду с Г. Труда на Пушкинскую через гаражи![]()
Они вообще не заинтересованы. Зарплата капает, работа тоже по капле делаетсяЭто наследие совка... Они не заинтересованы сделать быстро и качественно. Отсюда все проблемы

Вот в том и дело. Как на заводе - смену отстоял, и ебись оно все конем)))Они вообще не заинтересованы. Зарплата капает, работа тоже по капле делается![]()
По состоянию на утро (те что я видел) - пока только вырезаны и с острыми краями. поаккуратнее надо тамна ляпунова заделывают ямы
Это состояние будет недели на 2 минимум, пока эти ямы не найдет поисковая группа латателей. Это у них квест такой - одни раздалбывают, другие ищут и заделываютПо состоянию на утро (те что я видел) - пока только вырезаны и с острыми краями. поаккуратнее надо там
уже второе утро еду с Г. Труда на Пушкинскую через гаражи![]()
Только не нужно на кого-то перевешивать личный проёб

Вона працює ©
Ну, тобто відкрили ж її вже давно.
подскажи маршрут пожалуйста
ой, а как это я пропустила
мой личный проеб был, шо по городу ездило тело с ********а на девятке, которое не умеет рулить и въебалось мне в ****
жги ищо![]()

На удивление - заделали еще в пятницу после обеда. Как только снег пошел, так и начали асфальт класть. А вот если бы не снег...Это состояние будет недели на 2 минимум, пока эти ямы не найдет поисковая группа латателей. Это у них квест такой - одни раздалбывают, другие ищут и заделывают
Это был личный проеб тела с ********а на девятке, а не проблема с организацией движения. Чего непонятного?

У Вас есть статистика по ДТП по другим проблемным участкам? Поделитесь?ты за голову не хватайся, как сформулировал, так и отреагировала
С одной стороны, да вроде как личный проеб, а с другой, если собрать в кучу все ДТП, произошедшие там за время ремонта, чего не наблюдается на других проблемных участках, можно таки прийти к выводу, что движение там было организовано не очень. именно это я и хотела сказать![]()
У Вас есть статистика по ДТП по другим проблемным участкам? Поделитесь?

Езжу там каждый день. В час пик. На том участке видел лишь ОДНУ единственную аварию с момента начала раскопок. При том, что скажем на Гагарина/Молочной аварии происходят каждую неделю без всяких ремонтов. На ГерТруда тоже регулярные ДТП уже с ремонтами, но там и проезд сложнее. Так что не так с организацией движения на Шевченко? Нужно ставить мобильные светофоры, перекрывать встречную полосу? В чём именно там сложность проезда? Идет сужение дороги? Ну так читаем ПДД в которых указано как необходимо проезжать такие участки. Попадаем в достаточно простой ситуации в ДТП? Так кто кому олень если ПДД не знаем?официальная статистика - в областном управлении НП, и они ее по местам ремонта скорее всего не дадут, кто ж луДШего подставит?
Неофициально - больше нигде по городу я не вижу такого количества ДТП, ни в одной зоне ремонта.
Возможно, конечно, что на шевченко максимальная концентрация *****ов, но этому тоже должно быть какое-то объяснение![]()