Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень хорошо знаю эту девочку-мажорку. Однажды она чуть не сбила меня с сыном, когда мы шли по ТРОТУАРУ, а она вылетела со двора, даже не притормозив. Это девочка-МАЖОР. И ей, извините, ******Ь, на Ваше мнение, на то, что кому-то она переломала все ребра, что кто-то лежит в реанимации. Папик насобирает денюжки, которые мы жертвуем на красный крест и купит девочке еще пару машинок. У на ПР "вне закона". Подскажите как, готовы поддержать справедливость.
позволю поправить - Союз АвтоклубовПриятным сюрпризом стала поддержка Автоклуба
Да,подправляй - а то задергались мы,не все правильно говорили...позволю поправить - Союз Автоклубов
позволю поправить - Союз Автоклубов
ну там мотоклуба не было, там кто как приехал. Но от байкеров НАМУ были.А Мотоклуб?
в течение которого времени ген.прокуратура обязана официально ответить?
Люди, вы большие молодцы!!!!
Рожанской 8 лет дают или как?
Люди, вы большие молодцы!!!!
Рожанской 8 лет дают или как?
Какая теперь позиция родственников пострадавшей?Кто в курсе?
не могу отправить тебе личное сообщение - почисти ящик
или еще лучше напиши в ЛС slavina mama
Послушайте люди и не люди... Я не специально это сделала.. Я расскаиваюсь перед этой девушкой... Я врагу такого не пожелаю. Она идет на поправку... Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держмт зла на меня. Она очень добрая женщина
Я за свой поступок отвечу. Поверьте жить с этим не то что сложно, а невозможно.. И я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло. Я тоже лежу под капельницами. И переживаю за нее больше чем за себя
Главное что она идет на поправку... Вы можете думать как хотите, но когда не дай бог у вас такое случиться, посмотрите как оно с этим... Лучше бы меня так, чем я ... Моя семья помагает всем чем можно. Не стоит думать что мы не люди