Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Значит таки закрутили им там гайки. Пытаются списать на болезни и т.д. Не удивлюсь, если уже есть заключения врачей на эту тему.

Видел её сегодня в четвертой неотложке на первом этаже с подругой, сразу не узнал,она в очках была,но так как её фото уже примелькалось,постепенно вспомнил где её видел, шли мило беседовали и улыбались, не думаю что она чем-то сильно озабочена...

Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держит зла на меня. Она очень добрая женщина

Где же ты была сразу после аварии?Только после шумихи зашевелились...через неделю,когда запахло жареным.

Крис Рожанская из Вконтакта

Цитата:
Послушайте люди и не люди... Я не специально это сделала.. Я расскаиваюсь перед этой девушкой... Я врагу такого не пожелаю. Она идет на поправку... Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держмт зла на меня. Она очень добрая женщина
Цитата:
Я за свой поступок отвечу. Поверьте жить с этим не то что сложно, а невозможно.. И я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло. Я тоже лежу под капельницами. И переживаю за нее больше чем за себя
Цитата:
Главное что она идет на поправку... Вы можете думать как хотите, но когда не дай бог у вас такое случиться, посмотрите как оно с этим... Лучше бы меня так, чем я ... Моя семья помагает всем чем можно. Не стоит думать что мы не люди

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
остановилась дома в гараже.
семья депутата помогает - :іржач::іржач::іржач::іржач: а потом счет на 1 миллион предъявит.

лучше бы рядом на асфальте лежала.

Внимание!
требуется помощь форумчан.
1. Напечатать объявления о поиске свидетелей, развесить возле мединститута и в округе ДТП. в контактах указать телефон родственников!
2. Нам нужна помощь "дорожного Контроля". Кто зарегестрирован у них на сайте - нужно разместить тему, попросить помощи юриста, админа, и т д.
3. Нужно на английском написать историю для иностранных телеканалов (на немецком уже есть). сжатые факты на сегодняшний день.
Писать в ЛС

по 3-му пункту завтра днем переговорю с девочкой, думаю поможет

пешеход мог получить травмы не от удара машиной, а от удара об асфальт. Большой скорости не надо - главное "правильно" толкнуть пешехода.

+1 В Москве в 2008 году был один очень показательный случай:

"Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.

В результате угонщик протащил хозяйку машины несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт", от чего и погибла. Угонщик умчался...

Крис Рожанская из Вконтакта

Цитата:
Послушайте люди и не люди... Я не специально это сделала.. Я расскаиваюсь перед этой девушкой... Я врагу такого не пожелаю. Она идет на поправку... Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держмт зла на меня. Она очень добрая женщина
Цитата:
Я за свой поступок отвечу. Поверьте жить с этим не то что сложно, а невозможно.. И я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло. Я тоже лежу под капельницами. И переживаю за нее больше чем за себя
Цитата:
Главное что она идет на поправку... Вы можете думать как хотите, но когда не дай бог у вас такое случиться, посмотрите как оно с этим... Лучше бы меня так, чем я ... Моя семья помагает всем чем можно. Не стоит думать что мы не люди

Читаю и охреневаю...

Я за свой поступок отвечу
Очень в этом сомневаюсь.
я потеряла сознание и парень удержал руль
эпилептичка, как ты права получила???

Чёт я не понимаю. Зашел на страницу единственной "Крис Рожанская" ВКонтакте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), но этого текста там в упор не увидел.

Но и это не самое интересное.

Загляните в раздел "Друзья по ВУЗу". Очень интересная подборка. Особенно заинтересовала одна личность - Дима Каратуманов (
)

Так вот у кого Кристина ездить научилась и отъезжать от места ДТП подальше:

"Ну, а адвокат Дмитрия Каратуманова Сергей Веприцкий утверждает, что его подопечный с места ДТП никуда не скрывался, а просто проехал по инерции: «Водитель автомобиля находился за рулем в полубессознательном состоянии и, видимо, нажав на газ, потерял сознание... и проехал некоторое расстояние…»

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ????? ("я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло.")

Останнє редагування:
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ????? ("я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло.")
Тупоголовое мажорье... Они даже отмазки друг у друга передирают.
Козе однозначно как минимум трешку поселения. Из юрки вылетит, судимость закроет ей пути в юриспруденцию. Это будет нормальное наказание.

Если исходить из этого, получается, что защита будет строить линию по подобию Каратуманова. Вот мол стало плохо, действия свои не контролировала, рулил тот, кто сидел рядом со мной.

В итоге по аналогии с тем же Каратумановым будет картина примерно такая: пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, другие прохожие уговаривали её не переходить на красный свет через переход, но она всё равно пошла, а когда увидела ещё и приближавшуюся Шкоду Рожанской, вообще повела себя неадекватно и набросилась на неё, в результате чего и получила свои телесные повреждения.

Вот вам для сравнения итоги дела Каратуманова (
):

Погибший парень сам виноват в том, что попал под колеса Дмитрию Каратуманову.

По словам заместителя прокурора области Олега Анпилогова, виновником дорожно-транспортного происшествия, которое случилось осенью прошлого года, был Иван Гаража.

Олег Анпилогов, заместитель прокурора Харьковской области: «Он двигался в ночное время, в тёмное время суток, скажем так, по осевой линии. На просьбы и обращения своего друга, с которым они учились в одном учебном заведении, сойти с дороги, он не реагировал. В соответствии с данными судебно-медицинской экспертизы, потерпевший находился в состоянии лёгкого алкогольного опьянения».

Такое поведение Гаражи и стало причиной того, что случилось, утверждает Анпилогов. Вина Каратуманова-младшего только в том, что он сел за руль без водительской лицензии. Но этот факт, уверены в прокуратуре, не повод для предъявления обвинения в данном деле.

Потерпевшие претензий не имеют, уверил заместитель прокурора. Наоборот – мать пострадавшего якобы написала соответствующее заявление, где отказывается от предъявления обвинения к Дмитрию Каратуманову. Владелец Audi, которое повреждено, по словам Анпилогова, в свою очередь не требовал возмещения материальных убытков.

Они даже отмазки друг у друга передирают.

Не удивлюсь, если у них один адвокат.

Охуеваю с того, что видео с камеры наблюдения на решетке окна над ломбардом всё еще нет.

Охуеваю с того, что видео с камеры наблюдения на решетке окна над ломбардом всё еще нет.

+1

А вот ещё одни интересный персонаж из списка университетских друзей Рожанской ВКонтакте - некто Аллочка Добкина (
)

Останнє редагування:
новая страница, онлайн

Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.

А есть уверенность хоть на 1% что оно будет? Сто пудов - камера сломалась минут за пять до происшествия ;)

Само собой. Ведь если покажут, что ей удалось зафиксировать, все слова ментов, извинения этой ТП, всё что поможет максимально сгладить вину ТП попросту рухнет.

А есть уверенность хоть на 1% что оно будет? Сто пудов - камера сломалась минут за пять до происшествия ;)

на объективе в
есть видео

Херь какая-то происходит. У многих её друзей свечки на авах стоят и подписи о том, что кто-то помер.

Эх, люди, никогда не бегайте по дорогам! Просто вбейте себе это в голову и окружающим. Никогда не перебегайте дорогу, если вы не можете ее пройти не пробегая - ждите!

Назад
Зверху Знизу