Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крис Рожанская из Вконтакта
ну шкода, вроде, машина 5-тиместнаяА откуда взялся парень,когда ты ехала с Айлой Джаниевой,
в "типичный харьков", где обсуждение ее самойэто где именно в контакте
Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держит зла на меня. Она очень добрая женщина
Цитата:
Послушайте люди и не люди... Я не специально это сделала.. Я расскаиваюсь перед этой девушкой... Я врагу такого не пожелаю. Она идет на поправку... Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держмт зла на меня. Она очень добрая женщина
Цитата:
Я за свой поступок отвечу. Поверьте жить с этим не то что сложно, а невозможно.. И я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло. Я тоже лежу под капельницами. И переживаю за нее больше чем за себя
Цитата:
Главное что она идет на поправку... Вы можете думать как хотите, но когда не дай бог у вас такое случиться, посмотрите как оно с этим... Лучше бы меня так, чем я ... Моя семья помагает всем чем можно. Не стоит думать что мы не люди
Внимание!
требуется помощь форумчан.
1. Напечатать объявления о поиске свидетелей, развесить возле мединститута и в округе ДТП. в контактах указать телефон родственников!
2. Нам нужна помощь "дорожного Контроля". Кто зарегестрирован у них на сайте - нужно разместить тему, попросить помощи юриста, админа, и т д.
3. Нужно на английском написать историю для иностранных телеканалов (на немецком уже есть). сжатые факты на сегодняшний день.
Писать в ЛС
пешеход мог получить травмы не от удара машиной, а от удара об асфальт. Большой скорости не надо - главное "правильно" толкнуть пешехода.
Цитата:
Послушайте люди и не люди... Я не специально это сделала.. Я расскаиваюсь перед этой девушкой... Я врагу такого не пожелаю. Она идет на поправку... Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держмт зла на меня. Она очень добрая женщина
Цитата:
Я за свой поступок отвечу. Поверьте жить с этим не то что сложно, а невозможно.. И я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло. Я тоже лежу под капельницами. И переживаю за нее больше чем за себя
Цитата:
Главное что она идет на поправку... Вы можете думать как хотите, но когда не дай бог у вас такое случиться, посмотрите как оно с этим... Лучше бы меня так, чем я ... Моя семья помагает всем чем можно. Не стоит думать что мы не люди
Очень в этом сомневаюсь.Я за свой поступок отвечу
эпилептичка, как ты права получила???я потеряла сознание и парень удержал руль
Тупоголовое мажорье... Они даже отмазки друг у друга передирают.НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ????? ("я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло.")
Они даже отмазки друг у друга передирают.
Охуеваю с того, что видео с камеры наблюдения на решетке окна над ломбардом всё еще нет.
Охуеваю с того, что видео с камеры наблюдения на решетке окна над ломбардом всё еще нет.
Это не та страница. Вот правильная -что то фотоо этой ****и не грузит как посмотреть ?
А есть уверенность хоть на 1% что оно будет? Сто пудов - камера сломалась минут за пять до происшествия![]()