Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
эта паскуда на шкоде ездит так,что надо за патлы вытащить из авто и ****ом об капот раз десять,пока гнида не поймёт ,что надо хоть иногда думать башкой тупорылой....
предлагаю встретиться не на площади,а вечером на МАКЕ и если она там будет "пообщаться" методом подсрачнков))))

+1

Юра, а можешь выложить видео с продолжением, чтобы опровергнуть слова гайца, о том, что авто виновницы стояло на следующем перекрестке?

затерлось видео :( уже поднимался этот вопрос

затерлось видео :( уже поднимался этот вопрос
Да - я не думал,что это будет так нужно......:(
Нет уже в карте памяти ничего,форматировалась она - это я отвечаю тем,кто мне в личке предлагал восстановить данные - я немного разбираюсь в этом....;)
Извините,что лично всем не ответил.:пиво:

Новость с прокуратуры :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да - я не думал,что это будет так нужно......:(
Нет уже в карте памяти ничего,форматировалась она - это я отвечаю тем,кто мне в личке предлагал восстановить данные - я немного разбираюсь в этом....;)
Извините,что лично всем не ответил.:пиво:

Новость с прокуратуры :
а статью про оставление места ДТП не включили ...:(

Новость с прокуратуры :

наша харьковская прокуратура к сожалению ничего не решит, она так же как и харьковская милиция связана с нашими преступниками-депутатами

1)Думаю этому поспособствовало бы присутствие на митинге пару ЦТ-каналов, которые осветят еще раз эту тему, также не помешает попытаться взять интервью у следователей.
2) а разве нельзя активистам посмотреть место у след перекрестка, может там есть камеры наблюдения коммерческих структур, которые зафиксировали наличие/ не наличие мажорки на втором перекрестке. Что в дальнейшем и так не важно, ведь она съеб.лась с места наезда, но это бы еще большо потопило ее.

Похоже дело не замнут. С требованиями согласен на 100%

ментовские твари и мажики нашли друг друга и будут помогать друг-другу, менты как ****и будут покрывать все за деньги а маж будет их отстегивать, по итогу дадут условное или затянут пока все не забудут, и пропускать будут по самой простой статье не беря во внимание то что сьебалась и т.д.....
Стрелять их всех надо на месте!!!

ребята, не читал все страницы ветки..но скажу так...
какой красный свет у пешехода? Те, кто часто бывают в районе м. Научной знают кто за рулем этого авто и как она ездит..поэтому когда мне скинули ссылку на Корреспондент и я увидел белую шкоду с закрашенными номерами, номер автомобиля мне стал понятен сразу. Не буду утверждать, но вроде она уже была в ДТП - переворачивала GL своего отца и разбивала эту Шкоду относительно недавно. Так что родителям, видимо, все равно.

Внимание! Друзья! Не слушаем платный провокаторов, коих тут пруд пруди!
Завтра в 11 утра на центральной площади города состоится митинг.
Основные требования!​
1. Привлечение мажорки к уголовной ответственности не только за то, что сбила человека на зебре, но и за то, что сбежала с места аварии и не оказала помощи.
2. Привлечение прикрывавших ее милиционеров за наглую ложь о том, что она стояла дальше и не скрывалась с места аварии (во первых это ложь, во вторых не имеет никакого значения - она скрылась с места аварии, не вызвала скорую и гаи, не помогла пострадавшей, фактически бросила человека *******).
3. Предание широкой огласки в том числе и в центральных СМИ данного случая, не дать возможноти подонкам отмазать эту ***** правом одного телефонного звонка.
4. Контроль за расследованием, требования выложить в свободный доступ данные с камер наблюдения соседних зданий (никаких оснований ставить гриф секретно на них нет), наказание тех правоохранителей, которые засекретили то, что обязано быть в открытом доступе.
5. открытый судебный процесс над мажоркой.

кто еще чего хочет - дописываем, не стесняемся.
не слушаем проплаченных тролей. они отрабатывают свои 30 серебренников

Каналам, сми, хотя бы местным сообщили надеюсь про митинг? Их присутствие очень важно

Каналам, сми, хотя бы местным сообщили надеюсь про митинг? Их присутствие очень важно
Сообщили.

Уведомление о митинге пришлось отсылать телеграммой, в горсовете мне сообщили, что уведомление не могут принять, так как мы подаём его менее, чем за сутки до акции. (Поясняю: право на мирные собрания гарантированы нам Конституцией и разрешения не требуют. Срок подачи уведомления законом не регламентирован, требуется только "заранее уведомить", что мы, собственно, и сделали: уведомили накануне.)

Просьба ко всем, идущим на митинг: порядок не нарушать, не сорить (мы же форум высоооокой культуры, или где?) Возьмите зонтики, возможен дождь. Никаких призывов к деструктивным действиям не поддерживаем!!!
Наши требования выше озвучил пользователь yurets - мы требуем законности и безопасности от чиновников и членов их семей.
Будем писать обращение к генеральному прокурору Украины о контроле генпрокуратуры за ходом расследования преступлений, в котором замешаны "слуги народа" и члены их семей, а так же пересмотра дел, в которых есть признаки коррупционного давления на следствие и суд, совершённых ранее. Кто будет готов подписаться под этим требованием генпрокурору, будет иметь такую возможность.
Митинг состоится завтра, 21.04.2012 с 11:00 до 12:00 на площади Свободы со стороны ул.Сумской ближе к дворцу пионеров.

Останнє редагування:
Уведомление о митинге пришлось отсылать телеграммой, в горсовете мне сообщили, что уведомление не могут принять, так как мы подаём его менее, чем за сутки до акции. (Поясняю: право на мирные собрания гарантированы нам Конституцией и разрешения не требуют. Срок подачи уведомления законом не регламентирован, требуется только "заранее уведомить", что мы, собственно, и сделали: уведомили накануне.)
главное что уведомили, остальное как говориться не ипет

ПыСы не забудь завтра взять с собой копию корешка об отправке

Уведомление о митинге пришлось отсылать телеграммой
капец, вспомнилось как мы регистрировали митинг против повышения налогов на авто пару лет назад - практически насильно заставили поставить визу - никто не хотел ответственность, видать, за это брать.

Просьба ко всем, идущим на митинг
И еще, добавлю от себя - культура поведения не сводится к тому, что мы не будем сорить. Тут на форуме прозвучало много весьма грубых высказываний про водителя и не только. От того, будут ли скандироваться лозунги/крики/обращения с матами ничего не изменит в деле, а отношение к скандирующим (читай "всем митингующим"), станет сразу негативным.

Потому если вы неравнодушны ко всем, кто рядом, воздержитесь от пустых слов.

Останнє редагування:
Я обещал сегодня быть на митинге, но обязательный субботник не позволяет мне это сделать. Извините, хотел поддержать тоже...

Очень бы хотелось увидеть съемки со следующего перекрестка, стояла ли там это писта или нет!!!! Неужели там кроме камер видеонаблюдения гос., нет ни одной коммерческой фирмы. магазина которые захватывают это место и могли бы предоставить запись? Очень просто хотелось бы узнать: Правду ли сказали ГАИшники или уже проплачено пистели.

Я очень хорошо знаю эту девочку-мажорку. Однажды она чуть не сбила меня с сыном, когда мы шли по ТРОТУАРУ, а она вылетела со двора, даже не притормозив. Это девочка-МАЖОР. И ей, извините, ******Ь, на Ваше мнение, на то, что кому-то она переломала все ребра, что кто-то лежит в реанимации. Папик насобирает денюжки, которые мы жертвуем на красный крест и купит девочке еще пару машинок. У на ПР "вне закона". Подскажите как, готовы поддержать справедливость.

Назад
Зверху Знизу