Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
_IMG_9010.jpg

_IMG_9013.jpg

_IMG_9014.jpg

_IMG_9015.jpg

_IMG_9016.jpg

_IMG_9017.jpg

_IMG_9018.jpg

_IMG_9022.jpg

_IMG_9024.jpg

_IMG_9028.jpg

_IMG_9031.jpg

_IMG_9032.jpg

_IMG_9035.jpg

_IMG_2791.jpg

_IMG_9036.jpg

На митинге была. Хорошо, что у нас люди не бе6зразличные.

Я очень хорошо знаю эту девочку-мажорку. Однажды она чуть не сбила меня с сыном, когда мы шли по ТРОТУАРУ, а она вылетела со двора, даже не притормозив. Это девочка-МАЖОР. И ей, извините, ******Ь, на Ваше мнение, на то, что кому-то она переломала все ребра, что кто-то лежит в реанимации. Папик насобирает денюжки, которые мы жертвуем на красный крест и купит девочке еще пару машинок. У на ПР "вне закона". Подскажите как, готовы поддержать справедливость.

Митинг уже закончился, всё прошло замечательно - даже менты явили себя нормальными людьми, неформально нас поддержавшими. Спасибо, а то уже отвыкли от того, что милиция может быть частью народа! Приятным сюрпризом стала поддержка Автоклуба, особенно - байкеры! Какие же они все офигенские!!! Приехали, только для того, чтобы поддержать акцию - произвели фурор! Группа байков на 30... Спасибо, парни и девчёнки! Ровных вам дорог! :клас:
Озвучили открытое обращение генпрокурору (позже вывешу текст, ща отпишусь в остальных темах и рухну... :(), под этим обращением поставили свою подпись 55 форумчан. (Байкеры обращение не подписывали, только форумчане и несколько человек, специально пришедших, чтобы поставить подпись) Вечером будет, наверное, интервью по харьковским каналам.
Genotip, если Ваш случай пригодится в ходе следствия, к Вам можно будет обратиться? Любой ответ, неважно -"да", "нет" - в личку. Обещаю озвучить только то, что Вы санкционируете.;)

как именно они называются вам это так важно, ребята? Байкеры сорвались и подъехали.
Млена, лучше скажи, ты в курсе в течение которого времени ген.прокуратура обязана официально ответить?

спасибо, принял.

Люди, вы большие молодцы!!!!

Рожанской 8 лет дают или как?

missdelicate, об этом вы узнаете через месяц... минимум.

Вот отец Крис...Ну и псевдоним она себе придумала...Крис,то ли крыса то ли Кристина.
Он тоже виноват,что купил тупой кобыле машину.И права на 18 лет подарил в розово конверте.
cf540ca07286.jpg

С наше продажной милицией,продажными прокурорами и продажным судом-максимум условно.

Вы любого судью возьмите и проверти на детекторе лжи по поводу взяток,полиграф зашкалит...

На форумах люди уже начали волноваться, как бы пострадавшую не перевели в статус обвиняемой. С нашими прямоохренителями и Прастовским папашкой это может оказаться не шуткой.

Какая теперь позиция родственников пострадавшей?Кто в курсе?

записуй меня

я безвозмездно

Крис Рожанская из Вконтакта

Послушайте люди и не люди... Я не специально это сделала.. Я расскаиваюсь перед этой девушкой... Я врагу такого не пожелаю. Она идет на поправку... Вчера я сделала ей передачу... Завтра смогу с ней поговорить , ее папа сказал что она не держмт зла на меня. Она очень добрая женщина

Я за свой поступок отвечу. Поверьте жить с этим не то что сложно, а невозможно.. И я ни куда не уезжала,я потеряла сознание и парень удержал руль. Я стояла дальше. Когда пришла в себя, не поняла ято произошло. Я тоже лежу под капельницами. И переживаю за нее больше чем за себя

Главное что она идет на поправку... Вы можете думать как хотите, но когда не дай бог у вас такое случиться, посмотрите как оно с этим... Лучше бы меня так, чем я ... Моя семья помагает всем чем можно. Не стоит думать что мы не люди

Назад
Зверху Знизу