Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Это не та страница. Вот правильная -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та страница была в общих друзьях с первой и страница старая. Сегодня утром она была онлайн, потом страница удалила, потом опять вернула и почистила камменты насчет удаления её страницы в каке.

на объективе в
есть видео
Мдя... А женщине нужно было просто остаться на месте в тот момент, когда она увидела Шкоду. Она в панике практически сама побежала под колеса... :(

Эх, люди, никогда не бегайте по дорогам! Просто вбейте себе это в голову и окружающим. Никогда не перебегайте дорогу, если вы не можете ее пройти не пробегая - ждите!

Это да... Переходя дорогу нужно помнить, что паника и спешка ведут к плохим последствиям. Ну и держать в голове, что где-то из-за угла может вылететь припезденная кристинка, купившая права за сало...

Бытует выражение - Под колёса попадают те, кто не сидел за рулём.
Не могу полностью с этим выражением согласиться, но отчасти в нём чувствуется истина.

После того, как начал заниматься велосипедами выработал для себя определенные навыки группирования при падении. Очень помогает.

Бытует выражение - Под колёса попадают те, кто не сидел за рулём.
Не могу полностью с этим выражением согласиться, но отчасти в нём чувствуется истина.
А я могу согласиться. Я как за руль сел - резко изменил свои привычки пешехода. Потому как только за рулем ты получаешь полное представление о том, сколько *******ов ездит по нашим дорогам...

А я могу согласиться. Я как за руль сел - резко изменил свои привычки пешехода. Потому как только за рулем ты получаешь полное представление о том, сколько *******ов ездит по нашим дорогам...

+1.

Ну и лучше начинаешь понимать физику движения транспортных средств. Пока ты пешеход - слабо представляешь как будет вести себя авто в той или иной ситуации.

Ну и лучше начинаешь понимать физику движения транспортных средств. Пока ты пешеход - слабо представляешь как будет вести себя авто в той или иной ситуации.

100%. Просто многие рассуждают только как пешие или только конные

+100
Например сейчас когда я перехожу дорогу ан нерегулируемом пешеходном переходе я стараюсь дать ясно понять водителям мои будущие действия.

Охуеваю с того, что видео с камеры наблюдения на решетке окна над ломбардом всё еще нет.

Все есть вот смотри

ПС: кто умеет - перезалейте видео дублем в Ютуб, шоб семейка водителей-эпилептиков не удалила с сайта Объектива.

А я это представление получаю каждый день, даже не садясь за руль. Достаточно отойти на 500 метров от центральных площадей - и крысы Рожанские в гробу видят тебя вместе с зебрами, светофорами и прочей папуасской чепухой. Один бык на автобусоподобном паркетнике объяснил мне с применением галантерейной лексики: сбитый насмерть на зебре, - я обойдусь ему на зеленую пятихатку дороже. Для него моя смерть прикольнее, чем сафари в Африке.

Один бык на автобусоподобном паркетнике объяснил мне с применением галантерейной лексики: сбитый насмерть на зебре, - я обойдусь ему на зеленую пятихатку дороже. Для него моя смерть прикольнее, чем сафари в Африке.
Деградация, сцуко, состоялась...
Грустно...

Деградация, сцуко, состоялась...
Грустно...
Ну это факт, да. Я когда шел по пешеходному переходу, летел мне на встречу маршрутчик на эталоне и я пальцем указываю ему на знак. Он в ответ мне, как я прочел по губам: - Пошел *****.

Ну это факт, да. Я когда шел по пешеходному переходу, летел мне на встречу маршрутчик на эталоне и я пальцем указываю ему на знак. Он в ответ мне, как я прочел по губам: - Пошел *****.
А меня девушка послушалась....:)
60msG8HpVc0&feature

Послушайте люди и не люди...
Только я в шоке от этого обращения? Эта барышня собирается стать "вершителем судеб", судя по тому, что учится она в "юрке". А отношение к человечеству вполне себе ******ское. Приплыли... Покаялась, мля.

Только я в шоке от этого обращения? Эта барышня собирается стать "вершителем судеб", судя по тому, что учится она в "юрке". А отношение к человечеству вполне себе ******ское. Приплыли... Покаялась, мля.

Как отучится ****ь в Мудрой нацакадемии: папахен-ПРастовец пристроит её судьей, вершить судьбы ***** лохтократного. И потянутся на зону колонны биомассы, осужденной за кражу буханки хлеба.

Назад
Зверху Знизу