А что там собственно в Киеве? Морально кончать только от мысли - Я в Киеве живу?!
Или перед знакомыми повыёживаться? Такой-же город, да статус больше, ба развлекухи больше! Возможности заработка? Новые технологии? Где? В Киеве? В Токио - это да!, в Лондоне - это да! А Киев обыкновенный город со статусом столицы.
Не спорю, город красив, и уровень жизни вроде бы получше. Но только для некоторых. А для 90% населения, то же что и в Харькове, или Донецке, или в Одессе... перечислим областные центры?
Ой только не надо меня щас некоторым гнобить и брызжать слюною...Типа фу и всё такое! Знаем, юзали, видели!
Главное что-бы человеку было комфортно там где он живёт. В Киеве? - ну пусть в Киеве, в Мухосранске? - Дык да здравствует Мухосранск.
банально основная толпа не адекватно мыслящих людей подверженых рекламному влиянию толпами ринулись в столицы. И что? Пробки, куча шушеры! Нормальным людям по работе нормально проехать не дають!

Вот блин, пусть мне теперь все, кто с энтузиазмом покорять поехал в Киев, расскажут что там они ОФИГЕТЬ, КАК РЕАЛЬНО добились грандиозных успехов!
P.S. А я пока спать пойду.... сегодня рано по-утру в Киев ехать!