Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
Есть возможность купить сечас квартиру или в Харькове 78 м2 или в Киеве, вернее под Киевом 10 минут до окружной, 42 м2

А шо там хорошего в том Киеве?Оставайтесь тут!И в 78 м2 будете попросторнее себя чувствовать!

в лондон да, в киев нет.

Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру в 6 км от окружной киева или остались бы в Харькове в новой большой квартире?

наверное да.

Киев - гониво. Родиться и ******* в пробке...

По ходу Hugo Stiglitz уже уехал!!!:плачу:

И що? В репу ******ь хоть накануне успел - какой чудак ей богу.:)

а как с работой?
в киеве зарплаты раза в два побольше будут.
В остальном такая же **** ;)

по большому счету, Харьков - не так далеко от Киева, 6 часов (машиной или поездом) и ты уже в Харькове.

Многие годами так мотаются, рабочие дни-Киев, выходные-Харьков

И цены в 2 раза на жрачку больше и прочую хрень, хотя многим самолюбие льстит.

...и всё...:кручусь:Тут люди роднее,а в родимом доме и стены жить помогают!
сидеть на ****- это очень мало.
Людей родных из сердца не выкинешь где бы ты ни был. Чтобы это понимать, надо хоть раз попробовать хоть что-то для себя сделать, а не прятаться за "родные стены".
Что от них толку, если это - Харьков, в котором особо делать нечего, если не воровать и не торговать? Радоваться людям, которые роднее? так просто не надо париться. Люди везде нормальные, главное хотеть уметь жить рядом с ними.
А плохому танцору и пакет из-под молока танцевать будет мешать.

Люди везде нормальные, главное хотеть уметь жить рядом с ними.

:)Вот видите,Вы сами ответили на свой вопрос.;)...и всё...:клас:

И цены в 2 раза на жрачку больше и прочую хрень, хотя многим самолюбие льстит.
прочая хрень действительно дороже, а вот насчет еды не вводите людей в заблуждение :D
кстати, проезд общественным транспортом дешевле в Киеве, коммун.услуги тоже

название темы - ржач :)

сидеть на ****- это очень мало.
Людей родных из сердца не выкинешь где бы ты ни был. Чтобы это понимать, надо хоть раз попробовать хоть что-то для себя сделать, а не прятаться за "родные стены".
Что от них толку, если это - Харьков, в котором особо делать нечего, если не воровать и не торговать? Радоваться людям, которые роднее? так просто не надо париться. Люди везде нормальные, главное хотеть уметь жить рядом с ними.

Удивлен, все-же постоянный оппонент, но +1.
Именно в Харькове если ты не "программист" то все - пиши пропало. На личном примере мои навыки в Харькове стоили N грн и "кризис какое повышение зп" , а в столице N*3. Мозги - те-же, но вот востребованность несколько выше.

Есть возможность купить сечас квартиру или в Харькове 78 м2 или в Киеве, вернее под Киевом 10 минут до окружной, 42 м2
и где это 5-10минут до окружной? Вишневое, Петропавловская Борщаговка? или ты сам не знаеш?:eek:
а случаем не выдумал ты эту тему:D
6км от окружной киева - это может быть полная ****. учитывая пробки и мосты.
какие мосты на окружной?(правый берег) или неужели ТС будет работать на левом берегу? :D ну...ну..удачи...
в Харькове это возможно, но, скажем так: приехав в Киев, ты чаще в состоянии заработать миллионы на собственных мозгах (что на порядки почетнее и круче), а в Харькове этой возможногсти меньше.
Или бизнесок какой-нибудь сварганишь типо купить-перепродать или на барабашку чаще всего.
Технологий в Харькове нет практически.
какие милионы? Irka - в сказки еще вериш? Сама с какого города?
Да потому что интересно было узнать мотивацию большинства переезжающих в Киев в поисках лучшей доли. Если же человек переезжает с целью расширения бизнеса в столицу, то здесь как бы и так все довольно ясно, логично и понятно.
1) в своем городе, селе нету работы, ничего не держит.
2) для разнообразия.

прочая хрень действительно дороже, а вот насчет еды не вводите людей в заблуждение :D
кстати, проезд общественным транспортом дешевле в Киеве, коммун.услуги тоже
цены как цены на продукты.;)
особено мне нравится гипермаркет Ашан - большой выбор продуктов.
В селах в магазинах цены дороже!!! :(

p.s. У окружной дороги есть хороший плюс - девочки легкого поведения :клас:

то есть я правильно понимаю, что, чтоб ничего для себя не делать люди типа ты будут что угодно выдумывать, лишь бы не шевелиться?

Неправильно...Откуда Вы знаете какой я человек?(шевелящийся или нет).И Ваш негатив ко мне, мне непонятен:только лишь из-за того ,что моё мнение насчёт переезда отлично от Вашего?

Я сегодня из Одессы вернулся, ездил по работе. Пока был там, ловил себя на мысли - а не перебраться ли туда :). Я не вникал, но на поверхностный взгляд, город в разы богаче Харькова. Именно, вот как говорят "средний класс". Я не говорю про нереально богатых людей (хотя их там тоже, судя по машинам и прочей роскоши, больше, чем тут). А именно обычные люди - богаче и со вкусом одеты, лучше выглядят, при этом в основном все улыбаются и готовы тебе помочь. Атмосфера совсем другая. Водители на дороге один другого подрезал, отношения выясняют с юмором. Гопника в спортивных штанах ни одного не видел.
Конечно, с нашей работой нам проще - перебираться куда-то - не обязательно, можно ездить по всем городам и работать. В Киев же ездим частенько. Но жить в Киеве - очень сомневаюсь, что стал бы. Муравейник.

Неправильно...Откуда Вы знаете какой я человек?(шевелящийся или нет).И Ваш негатив ко мне, мне непонятен:только лишь из-за того ,что моё мнение насчёт переезда отлично от Вашего?
это не негатив.
Это твой страх, что я всколыхиваю тут, понимаешь, твои спокойное болотце ;)
Какой может быть негатив? Тебе не уютно? Но в этом просто и разница между нами. Я - не прячущие тебя стены, вот тебе сразу и не комфортно.
В общем, об этом и речь.

какие милионы? Irka - в сказки еще вериш? Сама с какого города?
из Харькова я. Потом уехала в Москву.
Я теперь просто не знаю, КАК можно жить в Харькове, если ты не вор и не торгаш.
Тем, кто зарабатывает головой, делать в Харькове пости нечего, а тем, кто руками - тоже. Харьков - не первый в списке денежных украинских городов.
Здесь парню Киев предлагают, а он раздумывает, а не остаться ли ему на 78 метрах, которые непонятно, к чему и как и что к ним в придачу будет. Губит себя короче.

это не негатив.
Это твой страх, что я всколыхиваю тут, понимаешь, твои спокойное болотце ;)
Какой может быть негатив? Тебе не уютно? Но в этом просто и разница между нами. Я - не прячущие тебя стены, вот тебе сразу и не комфортно.
В общем, об этом и речь.

из Харькова я. Потом уехала в Москву.
Я теперь просто не знаю, КАК можно жить в Харькове, если ты не вор и не торгаш.
Тем, кто зарабатывает головой, делать в Харькове пости нечего, а тем, кто руками - тоже. Харьков - не первый в списке денежных украинских городов.
Здесь парню Киев предлагают, а он раздумывает, а не остаться ли ему на 78 метрах, которые непонятно, к чему и как и что к ним в придачу будет. Губит себя короче.

10 лет назад я тоже боялась сюда вернуться...Ты хочеш сказать,что москвичи поменяли своё мнение о приезжих с Украины?..повторюсь: Харьков роднее,тем более мне есть с чем сравнивать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу